字體:
Oh My God
第12集文字預告
成功結束就職儀式的英浩接管業務,以珠恩戀人和教練身份度過充實的時間。迎來了聖誕節和英浩生日,露營成員聚集在他家度過了愉快幸福的時間。
另外,突然接到英俊發生意外的消息,慧蘭和崔理事趕到醫院。
確認英俊狀態後,憤懣的崔理事確認了英浩去向飛奔而去…
 
【文中圖片轉載KBS,翻譯轉載:官微】
 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 只是相愛的關係】電視劇 只是相愛的關係 劇情介紹~李俊昊、元真雅
《只是相愛的關係》劇情講述即使面對困境也堅持到底的人們,彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。   【劇名】:只是相愛的關係 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh 我的維納斯】Oh My Venus 劇情介紹~第13集文字預告
第13集文字預告 和英浩無法聯繫上的珠恩去找俊成和志雄了。 聽到英浩也許再也無法行走的檢查結果,家屬們感到茫然。 終於得知英浩出事故的消息而跑來的珠恩,但...(詳全文)
【韓劇 上流愛情結局/上流社會】上流愛情分集劇情介紹1~16 -UIE、盛駿
《上流愛情》劇情描述的是一位隱藏自己的身分的女人尋找一位即使自己不是財閥女兒、也願意愛自己的男人,以及一位認為愛情是領導階層為了支配他人而使用的情緒性手段、愛情...(詳全文)
【韓劇 Oh My Venus/Oh 我的維納斯】Oh My Venus 劇情介紹~第11集文字預告
第11集文字預告 暴露John Kim身份的英浩,暫時住在珠恩家裡。 珠恩幫助英浩體驗和一直以來不同的事情。 成哲(英浩爸爸)為英浩能在Gahong站穩腳...(詳全文)
【韓劇 魔女之城】魔女之城劇情&人物介紹~崔貞媛、徐芝釋
《魔女之城》劇情講述離婚的婆婆、媳婦與小姑三個女人間雖然開始有很多不可調和的矛盾,但漸漸互相理解,共同度過困難的故事。   【劇名】:魔女之城 ...(詳全文)
【2015秋季美劇推薦排行】2015美劇介紹排行榜~推薦國務卿女士、黑色警報、犯罪心理
2015秋季美劇排行榜出來啦 秋季新美劇小宅看得不多,目前最喜歡的依然是《國務卿女士》第2季 《國務卿女士》在第2季中除了要解決外患,更有與總統間的內憂 ...(詳全文)
【2016韓劇列表】最新的2016韓劇介紹~大家快來看啊(招手)
2016韓劇列表出爐啦 當然現在資料還不多啦,但小宅會加油慢慢補上的XD 目前已經有幾部2016韓劇的消息傳出了,像是李英愛的《師任堂》、韓版《步步驚心》&...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆