字體:
他來了,請閉眼
第23集文字預告
薄靳言為了救出簡瑤故意偽裝成被艾倫佔據了身體,讓謝晗相信自己就是艾倫,還製造了簡瑤被自己殺了的假象,剛開始謝晗是相信了,不過沒有多久聰明的謝晗就察覺出了不對,不過他已經被薄靳言引導了眾多狙擊手包圍的境地。
 
謝晗一直盡力的勸說讓薄靳言相信艾倫的存在,他內心是有渴望的,無果之後竟然跳躍自殺。對於這些薄靳言一直都是疑惑的,不相信謝晗就這麼自殺死了,其中一定會有更多的陰謀。
 
薄靳言知道了謝晗不是鮮花食人魔的殺人導師,那就說明真正的幕後主使另有其人,所有的一切還沒有結束,果然沒有過多久有一人別殺,現場還是留下了黑色的鬱金香,是謝晗的手筆,疑雲再起。
 
FBI那邊對於薄靳言又有了懷疑,還詢問簡瑤關於薄靳言的情況。薄靳言知道自己面對的又是一個絕境,晚上正準備上車離開的薄靳言被暗處的人開槍擊中手臂受傷。
 
第24集文字預告
薄靳言被暗處的人打傷了手臂,陷入昏迷之後等著醒來之後就發現自己躺在一個陌生的地方,而且還被一個帶著頭罩的人拿槍指著頭部,那個人拿著槍把打了薄靳言,之後把薄靳言用鐵鏈鎖了起來,就像當年湯米綁架薄靳言的手法一樣。薄靳言知道了對方是誰,對於他的身份瞭然於心。
 
傅子遇以及簡瑤等人來營救薄靳言,然而在這所地窖裡還有藺漪陽的存在,薄靳言和傅子遇都中了槍,尹姿琪也被打傷昏迷,而這個開槍的人竟然是出現的藺漪陽。
 
【文中圖片轉載他來了,請閉眼官微】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019必看韓劇推薦】小宅整理的2019熱門韓劇推薦名單、2019好看韓劇入門快速指南
2019必看韓劇推薦,想看2019韓劇,先來看這篇文章就對了!   她的私生活 朴敏英、金材昱主演,16集完結 對外是美術館中能力出眾的策...(詳全文)
【電視劇 羋月傳】孫儷~羋月傳分集劇情1~20、人物介紹*超越甄嬛傳的國家後宮大戲
《羋月傳》劇情改編自蔣勝男的同名小說羋月傳,內容講述戰國時期秦國羋八子(宣太后)的傳奇一生。   【分集劇情】  羋月傳~分集劇情21...(詳全文)
【韓劇 Remember-兒子的戰爭】Remember劇情&人物介紹~俞承豪、朴敏英、南宮珉
《Remember-兒子的戰爭》劇情講述患有記憶過剩症候群的徐振宇(俞承豪 飾),雖然在別人眼裡是記憶天才,但真正的他,卻因為擁有無論是喜悅和悲傷還是...(詳全文)
【電視劇 他來了,請閉眼結局】他來了請閉眼分集劇情13~24*霍建華主演的甜寵劇
《他來了,請閉眼》劇情講述傲嬌、忠犬、智商無上限、情商無下限的全球著名犯罪心理學家薄靳言被甜美溫柔、敏銳聰慧的小助手簡瑤吸引,進而將小助手快速拆吞入腹,占为己有...(詳全文)
【陸劇 他來了,請閉眼】霍建華~他來了,請閉眼分集劇情1~12、人物介紹
《他來了,請閉眼》由丁墨同名小說改編,劇版《瑯琊榜》編劇海宴操刀劇本。 高智商低情商的犯罪心理學專家薄靳言,招募大四學生簡瑤作為翻譯和生活助手,他一方面用自己...(詳全文)
【電視劇 花千骨】花千骨分集劇情1-15、花千骨人物介紹*禁欲系尊上的虐戀情深
《花千骨》劇情講述花千骨與白子畫的愛情故事。 百年難見的天煞孤星花千骨,被身負重任一心想保護天下蒼生的長留掌門白子畫所救。而後花千骨經過重重考驗拜為其座下唯一...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆