字體:
鄰家英雄》劇情講述前黑色要員遇上夢想成為警察的非正式員工青年後將青年培養成秘密要員對抗惡勢力故事的諜報劇。
 
鄰家英雄
【劇 名】:鄰家英雄
【播 送】:韓國OCN
【類 型】:OCN週末劇  
【首 播】:2016年01月23日
【時 間】:每週六、日晚間播放一集 
【導 演】:郭正煥
【編 劇】:金冠厚
【主 演】:朴施厚權俞利李洙赫趙成夏尹泰榮鄭滿植
【集 數】:16集
【簡 介】:前黑色要員遇上夢想成為警察的非正式員工青年後將青年培養成秘密要員對抗惡勢力故事的諜報劇。
  
【人物介紹】
鄰家英雄
白時允朴施厚 飾
前中央情報局要員 現BAR社長。
曾是在日本,中國,亞洲東北部活動,受到矚目的中央情報局一級要員。
就算誰都不理解他,為了國家做事令他感到驕傲,艱苦的訓練也都克服了。
對於沒有家人的他來說,同僚就是他的家人,分享孤獨的唯一窗口,但是悲劇降臨在了這樣的他身上3年前在澳門執行任務的途中他最疼惜的後輩鎮宇死了,一輩子無法忘記的噩夢開始了。
苦心找到鎮宇的母親後卻說不出口真相直到鼓樓區勇氣前,留下的時允收購了「BAR鄰居」,準備為鎮宇報仇。
但是在這裡,每天都發生著奇怪的事,尾隨跟蹤,殺人事件,還有再開發的風潮。
讓報仇以外什麼都不做,靜靜地生活著的時允無法無視的事情接連發生。
時允變身「影子」開始幫助周圍的人。
 
 
鄰家英雄
裴正妍權俞利 飾
BAR鄰居的長期打工生,總有一天要寫出賣座電影的編劇作家志願生。
她是敲打專家,聲音是BAR的招牌。
跟她在一起心情就會變好,沒有顧慮充滿活力的性格持有者。
她每天要做的是簡單的服務還有連續寫了幾年的劇本,能觀察客人們得到劇本的靈感的BAR簡直是一石二鳥最棒的打工地方。
但是在文化街吹起了再開發的狂風,之前打工的BAR社長一夜之間換了人。
正當她疲憊與每天來店裡的流氓周旋時,遇到了叫做「影子」的這條街上的英雄,對誰都不知道的夜晚一個人行動的「影子」真實身份的推理開始了。
 
鄰家英雄
崔燦奎李洙赫 飾
待業青年。
軍隊也去了,畢業了,可是仍然一樣。
退役的時候,畢業的時候,現在也依然是待業青年。
憑借出色的運動神經進入體育系,想要成為警察,但光第一輪筆試,要通過錄取率20比1的公務員,考試就不是一件簡單的事。
雖然努力想要積極地生活,但是缺少解開糾結的青春之心的意志力。
公務員考試那天早上,為了不遲到拚命奔跑的樣子引起了泰浩的注意,向他提議在泰浩的「清溪企劃」打工,觀察BAR鄰居裡的客人。
從薪水好友體力方面都是很容易的工作,沒有拒絕的理由。
對他來說,新登場的觀察對象時允。
長相也好,說話方式也好,還有行動全部都看起來很帥氣,懷著想要學習時允一切的心意開始叫他「哥」。
 
 
鄰家英雄
林泰浩趙成夏 飾
既是江中警察局刑事科強力1組刑警,也是三兄妹的父親,只為了家人做事的百分百生計型警察。
雖然認真的工作,但一直為金錢所苦的這個時代的家長。
一再推遲的房貸還款時間即將到來,急切需要副業收入的時候,高中前輩樸成浩找到了他,接受了觀察退役要員們的業務。
最近作為刑警以及「清溪企劃」的老闆兩頭跑,對於前輩說的「現在我們是命運共同體」這句話雖然在意,但是想到能坐著賺錢很開心。
但奇怪的是,觀察對像們開始一個接一個捲入了事件中被殺,憑著經驗豐富的刑警直覺調查了事件,卻被前輩朴成浩勸告不要再插手。
殺人事件與要員的觀察,有些不尋常。
 
 
鄰家英雄
尹尚民尹泰榮 飾
Newstar invest代表。
完美的西裝配上犀利眼神的所有者,住在紐約的旅美華僑2代。
歧視與暴力使他強悍成長,因為沒有背景,對錢的慾望越來越大,變得狠毒。
利用權利累積了龐大的財富,開始做一個更大的夢,第一步便是文化街的再開發。
雖然沒有直接現身,但總是出現絆腳石,要是用錢不能解決,那就用硬的,想要不留麻煩處理乾淨。
 
 
鄰家英雄
鄭秀赫鄭滿植 飾
中央情報局要員,時允的前輩。
3年前澳門作戰時擔任香港站組長。
愛國,忠誠,服從命令。
總是將組織放在最優先,對他就像是中央情報局絕不能被動搖的價值一樣。
澳門不幸的事故之後,默默地生活在韓國的秀赫,然而時允再次出現現在他的面前。
對不安且想要做出危險選擇的時允做了忠告,組織比起個人更為重要。
澳門的作戰也是沒有辦法的事。
 
【文中圖片轉載OCN,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 華遊記】韓國電視劇 華遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【2016韓劇 Signal】Signal劇情&人物介紹~李帝勳、金惠秀、趙震雄
《Signal》劇情講述以過去和現在的刑警通過一台陳舊的無線電對講機對話,進而解決長期懸而未決的案件為內容的電視劇。   【劇名】:Signal ...(詳全文)
【2016韓劇 武林學校】武林學校劇情&人物介紹~李玹雨、徐睿知、李弘彬
《武林學校》劇情是一部以熱血校園為主題的青春動作愛情劇。 劇中講述的「武林學校」是一所並非以就業或升學為目的,而是教導正直、信義、生存、犧牲、溝通、關係等出社...(詳全文)
【2016韓劇 武林學校】武林學校劇情&人物介紹~李玹雨、徐睿知、李弘彬
《武林學校》劇情是一部以熱血校園為主題的青春動作愛情劇。 劇中講述的「武林學校」是一所並非以就業或升學為目的,而是教導正直、信義、生存、犧牲、溝通、關係等出社...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔】太陽的後裔劇情&人物介紹~宋仲基、宋慧喬
《太陽的後裔》劇情講述聯合國維和部隊軍人劉時鎮(宋仲基 飾)、無國界醫生姜暮煙(宋慧喬 飾)、海外派兵部隊軍醫官尹明珠(金智媛 飾...(詳全文)

留言內容

  Yongting 2016-01-26 17:15:24 124.13.158.*
看了两集,就超有追下去的想法,不懂小宅有没有看
同时,看这部时有一点点城市猎人的感觉
版主回應:
這部小宅沒看耶XD  
 
  ti 2016-01-28 22:36:33 114.44.89.*
李洙赫這次終於演呆萌帥的角色~身材又超好~武打也精彩~完全是我的菜>///<...
版主回應:
XD  
 
  Tr 2016-02-01 12:04:09 1.171.208.*
不知道為什麼看到女主角出現就果斷棄了Orz...
版主回應:
雖然是女主角,但小宅自己猜戲份應該不重XDD  
 
  瑜兒 2016-02-02 21:15:53 124.8.227.*
對女主無感……但為了男主我會繼續追下去~
版主回應:
辛苦了啊!  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆