字體:
奶酪陷阱
第3集文字預告
劉正對自己失望原因卻無從知曉而很混亂的雪。就像回到了以前一樣對自己很冷淡的劉正的樣子讓雪無所適從。
這時候知道了劉正和雪關係的仁浩開始很明顯的接近雪, 這也引起了劉正的不高興。
另一邊,不合作的組員們讓雪陷入了崩潰狀態…
 
【文中圖片轉載tvN,翻譯:Lynnn_w_y,cr:韓劇奶酪陷阱微博】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Secret Boutique/秘密精品店】劇情.人物介紹~金宣兒、金宰英*大女主劇
《Secret Boutique》劇情描寫被金錢和權力吞噬的人們的故事,以及有了金錢和號令天下的權力,但還想要更多以及想守住自己所擁有的人們之間的權力遊戲。 ...(詳全文)
【韓劇 奶酪陷阱/捕鼠器裡的奶酪 劇情】奶酪陷阱 劇情介紹~第4集文字預告
第4集文字預告 快要房價的雪完全忙得氣都喘不過來了。 及早準備生活費,又要積累閱歷,基本和學期中一樣度過放假時間。 再加上告白了的劉正又再一次以曖昧的態度...(詳全文)
【2016韓劇 鄰家英雄】鄰家英雄劇情&人物介紹~朴施厚、權俞利、李洙赫
《鄰家英雄》劇情講述前黑色要員遇上夢想成為警察的非正式員工青年後將青年培養成秘密要員對抗惡勢力故事的諜報劇。   【劇 名】:鄰家英雄 【播 送...(詳全文)
【2016韓劇 Signal】Signal劇情&人物介紹~李帝勳、金惠秀、趙震雄
《Signal》劇情講述以過去和現在的刑警通過一台陳舊的無線電對講機對話,進而解決長期懸而未決的案件為內容的電視劇。   【劇名】:Signal ...(詳全文)
【韓劇 奶酪陷阱/捕鼠器裡的奶酪】奶酪陷阱劇情&人物介紹~朴海鎮、金高恩
《奶酪陷阱》劇情講述完美學長劉正(朴海鎮 飾) 和他無比平凡的學妹洪雪(金高恩 飾),以及性格不羈,從不在意別人視線的白仁浩(徐康俊&nbs...(詳全文)
【2016韓劇 武林學校】武林學校劇情&人物介紹~李玹雨、徐睿知、李弘彬
《武林學校》劇情是一部以熱血校園為主題的青春動作愛情劇。 劇中講述的「武林學校」是一所並非以就業或升學為目的,而是教導正直、信義、生存、犧牲、溝通、關係等出社...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆