字體:
假面愛人》劇情講述隱藏自己的身份,嫁做財閥世家媳婦的女主角、願意無條件去守護心愛女子的男主角、想要揭開女主角的真實身份的人與已經知道所有秘密的人,這四人共同住在同一間宅邸裡,所發生的明爭暗鬥、陰謀報復的故事。
 
假面
【人物介紹】
假面
徐恩賀/卞智淑秀愛 飾
 
卞智淑秀愛 飾
29歲,百貨公司銷售員。
智淑的媽媽在懷孕的時候做了一個夢,夢裡自己週身被強烈的光所籠罩。
這場夢像是預言一樣,小時候智淑就成為家庭和周圍人閃光的焦點處處傳播著積極可愛的正能量。
從剛開始蹣跚學步起就表現得非常堅強跌倒了從不哭泣,開心的歡笑時就像要從椅子上蹦起來似得當家人遇上不順心的事時她用能給予力量。
但是小的時候,父親的生意失敗後,智淑明朗的形象便不像從前了,像影子一樣慢慢消失。
智淑唯一的夢想就是不再變得不幸,但一家人除了面面相覷沒有任何辦法。沒有錢連做夢的權利都沒有,無論智淑多麼努力好像自己人生放光的時刻永遠不會來臨。
但是有一天,智淑在百貨商場看到一個和自己從頭到腳都一模一樣的女人,這個女人穿著打扮都盡顯雍容華貴智淑好像看到了通往另一個世界的鏡子一樣呆呆的愣住了。
那個女人也覺得很神奇也站了起來,那時的感覺就像做夢般奇妙,好像忙碌的生活都慢了下來,這個女人的存在讓一切都拋到了九霄雲外。
 
假面
徐恩賀秀愛 飾
27歲,珉宇的未婚妻,徐議員的千金。
作為國會議員的女兒從小過著衣食無憂的生活卻一直缺乏關心和愛護,由於父親的政治野心。
繼母總是為了父親的事忙的不可開交,雖然恩夏周圍確實有很多人,但是她內心的孤獨和苦痛使她的身體狀況每況愈下。
父母對她一點都不關心,而她也不祈求別的只希望能被多看一眼,小時候曾遭遇過一場交通事故。後來父母送她出國留學,曾經因藥物中毒強制送往治療中心。
 
 
假面
崔珉宇朱智勳 飾
29歲,SJ集團專務理事。
突然有一天,珉宇被強行帶回成為SJ集團的繼承人。雖然是妾生的孩子,但身為大企業總裁唯一的兒子,這是迫不得已的選擇。
跟隨母親健康生活的珉宇在7歲時,才第一次知道了父親崔會長的存在。
崔會長對兒子珉宇表示,不是作為兒子而是繼承人對待。對珉宇從不溫柔相對,只要稍微犯錯就嚴加懲罰。珉宇因小時候親眼見到母親墮入湖中而亡,便對水產生了恐懼感。哪怕只是進入水中或被水浸泡也會極度害怕沉入水中,因此去游泳池是想也不敢想的。
雖然憑著嚴厲父親的精神力量努力克服,但珉宇的症狀仍逐漸惡化。
幾年後才被診斷為強迫症,並開始接受專家的治療。
對衛生和位置、以及次序有強迫觀念,靈敏,易怒。自從尊重母親去世後,再也沒有感受過愛的溫暖。不知道愛與被愛的方式,因此從不相信愛情。
 
假面
閔錫勛延政勳 飾
34歲,珉宇的姊夫,美妍的丈夫。
擁有條理清晰的頭腦,秀麗外表以及華麗口才。表面善良、有風度、伸張正義,內心卻充滿了野心。
無論什麼事都擁有絕對控制能力。如果目標出現,就一定要想方設法去實現。
會讓對方產生信任感,並在最後的瞬間,徹底背叛的可怕的男人。
隱藏了對父親的怨恨,以成為世間最強者為自己人生的目標。成為強者的決心正義合理地建立不合理的世界。
可是在建立那樣的世界的過程中的不合理產生了猶豫,最後會正確返還全部的決心。
 
 
假面
崔美妍柳仁英 飾
30歲,珉宇同父異母的姊姊,錫勛的妻子。
銜著銀湯匙出生的公主。從未靠自己的力量做過什麼,也從未努力試著賺錢。想要什麼就能得到什麼,認為這是理所應當的。
然而,世界上只有一種是不可能得到的。那就是錫勛的心。
最終無助地與錫勛結束了婚姻。
 
 
假面
卞智赫李浩沅 飾
智淑的弟弟。面臨絕境的時候不懂事的程度是蹩腳地策劃搶劫銀行。
雖然和爸爸一起闖禍令智淑感到很辛苦,但他是鐵了心為家族著想的。
 
 
【分集劇情】
第1集
  卞智淑駕駛時發生車禍掛在懸崖,危急時刻她致電神秘人答應了他的要求。兩天前,銷售員智淑正因高利貸的逼迫傷心時收到了參加同學聚會的邀請。
 
  崔珉宇是SJ集團的公子,他和徐議員的千金徐恩賀達成協議做一對假夫妻。智淑在聚會上遭到了昔日同學的羞辱,雙重打擊之下智淑在街邊買醉。
 
  珉宇無意見到了和恩賀長相一樣的智淑遂將其帶到了酒店,智淑的錢不經意間溜進了珉宇的衣服中。珉宇因為幼年時母親的死罹患精神疾病,他在與恩賀吃飯時,意外發生了。
 
第2集
  恩賀變成了植物人,錫勛卻命醫生隱瞞真相。珉宇因疾病不記得當時的一切,隨後發現唯一的證據監控錄像也被刪除。錫勛因為恩賀之前的話找到了智淑,他無意得知珉宇要與智淑見面遂派人阻止。
 
  珉宇在商場病情再次發作產生幻覺誤以為看到母親,他在追趕過程中出了車禍。錫勛追上智淑坦誠了真相,他提出了讓智淑代替恩賀的交易遭到了拒絕。珉宇醒後去醫生進行了催眠,他憶起自己在泳池邊攻擊了恩賀。
 
  智淑去還高利貸卻看到了黑幫們誤殺的惡行,她隨後趁機逃跑不想在路上發生了意外。
 
第3集
  錫勛救出了智淑,他隨後命智淑偽裝成失憶扮成恩賀。恩賀施計想繼續留在醫院,錫勛以威脅智淑為殺人犯要挾智淑聽命,他隨後將智淑帶到恩賀家學習恩賀的一切,智淑趁機溜出跑到警局欲報警卻仍沒能逃過錫勛的威脅。
 
  錫勛將恩賀扔進了海中,智淑的家人們以為屍體就是智淑失聲痛哭。崔徐兩家的相見禮上珉宇忽然公佈取消婚禮,後來在智淑的言說下終於挽回了婚事。
 
  婚禮當日,智淑跑回家想與家人相認卻被錫勛阻止,她只好返回酒店與珉宇舉行了婚禮。
 
第4集
  錫勛命智淑盡快取得珉宇的信任,他要阻止珉宇當上SJ的繼承人。崔父命智淑去美術館上班,錫勛令智淑借此良機挖取集團的秘密。
 
  卞母生日當天智淑想回家為母親送禮物卻被錫勛阻止,智淑得知母親失蹤十分恐慌但被錫勛成功安撫。錫勛騙智淑卞母已經回家,智淑致電父親得知真相憤怒離開了宴會。錫勛在追逐智淑時處車禍受了重傷,珉宇後從錫勛秘書手中救下了智淑。
 
  智淑根據年幼時的記憶在智恩之樹下找到了暈倒的母親,她抱著母親痛哭出聲。
 
第5集
  智淑將母親送到醫院後便悄悄離開,卞母卻堅稱自己是被女兒所救。美妍懷疑錫勛與智淑的關係,錫勛借離婚打消了美妍的懷疑。珉宇和智淑返回時師長已經離開,錫勛隨即派人攛掇珉宇向師長行賄。
 
  智赫因為明和的話懷疑恩賀就是智淑,他隨即跑回家驗證字跡卻大失所望。智淑將珉宇帶到了傳統市場,兩人卻慘遭追趕,珉宇為救智淑被打傷肩膀。珉宇和師長單獨見面時檢方忽然出現,但珉宇並未在蘋果箱子中裝入現金,錫勛的計劃以失敗告終。
 
第6集
  智赫闖入了慶典會場見到了智淑,珉宇對智赫的身份十分在意。美妍去見了智赫,智赫順水推舟偽裝成了智淑的愛人。珉宇跑到美術館想找智淑質問真相,不想卻見智淑在洗廁所遂出言訓斥,智淑稱智赫是自己所愛之人氣走了珉宇。
 
  智淑請求錫勛與智赫見面遭到了拒絕,原來宋雪姬險些就發現了智淑的身份。智淑因為錫勛的威脅不能與智赫相認,智赫因此不肯收下智淑的錢。智淑陪珉宇祭拜母親,兩人回程時卻被困山中,美妍醉酒後告知錫勛這並非意外。
 
第7集
  錫勛擔心智淑動了真情,他拿出巨款讓智淑給家人還債。智淑去銀行打款卻得知賬戶已註銷,在銀行工作的正泰見到了智淑。智淑托人還債險些被沈社長發現,她無奈之下托昌秀帶人去父親店裡訂購年糕。
 
  錫勛通過監控看到智淑倒掉了他送去的藥十分生氣,他隨即立馬慇勤討好美妍。正泰以為智淑是珉宇包養的情人,便將珉宇帶到了夜總會想用小姐和錢收買珉宇不想遭到了拒絕。正泰與錫勛竟是舊識,他無意提及了智淑的事令錫勛心驚。
 
第8集
  智淑正要向珉宇坦白真相時被錫勛制止,美妍隨後提醒珉宇好好查查智淑的底細。崔父命智淑和美妍隱瞞身份去總公司任職,正泰到公司質問珉宇工作的事時碰到了智淑。
 
  珉宇拿著美妍給他的筆一路找到了卞父的店中,他警告智赫不要再糾纏智淑。正泰懷疑智淑頂替了恩賀,他借此威脅錫勛促進和珉宇的合作。
 
  沈社長奉錫勛之命讓智赫用注射器殺死正泰,智赫因母親病情只好應允。錫勛將正泰迷暈後殺死了他,智淑隨即因為智赫的電話錄音向正泰家趕去卻因超速被抓進了警局。
 
第9集
  智赫走進正泰房中卻沒能下手,智淑及時現身帶走了智赫,姐弟倆終於相認。錫勛用家人威脅智淑聽命,他告知智淑能夠幫助智淑的只有他。沈社長威脅智淑向其勒索 ,恩賀賬戶被錫勛凍結,智淑只好求珉宇相助。
 
  珉宇正要給智淑錢時忽然被檢方帶走,錫勛將珉宇從警局帶出後再次威脅智淑,他用印有智赫指紋的針筒命智淑將珉宇從本部長的位子上拉下馬。智淑奉錫勛命令將裝有假合約的書放進珉宇書房,智淑正猶豫時珉宇回到了家中。
 
第10集
  珉宇對智淑心生懷疑,他再三確認是自己不小心忘記關門才暫時安下心來。珉宇再次發病驚動了家人,金教授強烈堅持讓珉宇住院治療。檢方在書房發現了大量處方藥,珉宇的病讓家人更加介意。
 
  智赫謊稱智淑拿來的錢是智淑生前的保險索賠款,卞母終於妥協願意治療。珉宇在相框上發現了指紋,他命昌秀拿去檢驗卻不敢打開報告。傭人秀真告知崔父親眼見珉宇藏藥,崔父因此在理事會上揚言讓各位理事秉公辦理,此時智淑卻忽然走了進來。
 
第11集
  智淑稱處方藥一事是她所為,理事們遂取消瞭解任珉宇的決定。智淑擔心金博士是錫勛的人,遂故意阻止珉宇吃藥。智淑用錫勛殺死正泰的錄像威脅錫勛解凍恩賀的賬戶,原來智淑從同學處聽聞了正泰的獨特癖好在正泰家中找到了帶有隱形攝像頭的手錶。
 
  智淑把錢交給沈社長命其想家人下跪致歉,沈社長賊心不死跟蹤智淑欲搶奪到智淑交給錫勛的手錶,不想美妍竟趁亂拿走了手錶。智淑帶珉宇去見了心理專家,專家告知珉宇他服用的藥中含有制幻劑。
 
第12集
  美妍因懷孕的事放棄了觀看視頻的想法,她將手錶還給了錫勛。恩賀生日將至,智淑收到了恩賀一年前寄給自己的禮物,禮服的選擇就是恩賀對錫勛的答案。美妍無意見到了智淑的簡歷,她一路追查到了智赫家對智淑的身份萬分懷疑。
 
  智淑在恩賀房中得知了錫勛的目的竟是殺死珉宇,同時珉宇的真正記憶開始慢慢復甦。智淑穿著代表否定答案的禮服現身派對,她的表現令珉宇十分欣賞。美妍跟蹤錫勛終於發現了真相,她才意識到恩賀已經死在了她手中。
 
第13集
  珉宇送了戒指給智淑,他因忘記正式求婚而後悔不已。美妍去醫院檢查發現自己竟是假孕,她隨即向崔父請求為她安排理事的職位。美妍特意叫智淑以前的同事負責培訓,珉宇因此從明和口中得知了智淑和恩賀長相一樣的事情。
 
  美妍與泳池的保安英泰被錫勛得知,錫勛隨後得到了恩賀落水當日的監控視頻,他在得知恩賀竟是死於美妍手中後徹底崩潰。珉宇帶著智淑一行到郊外郊遊,他將幼年之事告知了智淑,在智淑的幫助下他終於勇敢走過了河道。
 
第14集
  美妍欲找智淑要解釋,錫勛及時致電阻止了美妍。美妍邀請卞父和智赫參加了店長說明會,智淑見到父親卻不敢相認。智淑牢記這恩賀要在幾年內離婚的話,她聯繫律師想將離婚提前。智淑在徐議員的發佈會上演講時提詞器忽生故障,她臨機應變講述了與父親的事情。
 
  錫勛得知一切是美妍所為遂播放泳池的錄像威脅美妍,他隨即命手下殺掉沈社長。智淑誤以為是珉宇驚慌失措後來才明白是場誤會,她決定將所有真相告知珉宇不想珉宇卻打開了指紋報告書。
 
第15集
  珉宇在打探過智淑的朋友和家人後詢問了檢察院,他不相信智淑會是殺人犯。珉宇在智淑的靈位前發現了恩賀的項鏈,他隨即警告錫勛他會查清所有真相。錫勛將泳池錄像寄給了崔父並命崔父宣佈讓珉宇繼承公司,崔父照辦後引來了宋雪姬的暴怒。
 
  智淑找到珉宇坦白了真相,她隨後找到徐議員想請他出面阻止珉宇繼承公司。崔會長在集團演奏會上欲宣佈珉宇繼承公司卻被徐議員阻止,智淑在宣佈捐出股份後舞台大燈忽然掉落,危急關頭珉宇衝出相救。
 
 
第16集
  為了阻止錫勛的計劃智淑在記者面前拉錫勛下水,殊不知錫勛已經威脅崔會長將名下股份轉給了珉宇。智淑在眾人面前宣佈了要與珉宇離婚的事,她坦誠原因是因為恩賀與錫勛曾經的私情,珉宇因此終於鬆口願意離婚。珉宇和智淑向法院提交了申請,倆人有四周的冷靜期考慮離婚與否。
 
  股份轉讓成功,錫勛安排了打獵計劃私下僱人準備殺死珉宇,智淑遭錫勛陷害被檢方扣留,她施計逃出從錫勛槍下救下了珉宇。確認離婚當日,珉宇表態拒絕和智淑離婚。
 
第17集
  美妍知道真相卻仍不想錫勛被抓,遂阻止了欲將真相告知父親的珉宇,錫勛卻在此時要求離開。卞父去看望智淑,美妍看到後愈發怨恨智淑。
 
  珉宇跑到卞母店裡慇勤慰問,智赫意欲阻止才發現珉宇已知道真相。錫勛之前僱傭的人被美妍威脅,他無奈之下找智淑求助,珉宇和智淑聯手設計拿到了錫勛的罪證。
 
  珉宇正要交給檢方證據時,錫勛忽然致電用與智淑的錄音阻止了珉宇。智赫被美妍所害忽然過敏不能移植肝臟,卞母病情遭到延誤最終去世。
 
第18集
  錫勛得知了卞母死亡的真相,他隨後重回了崔家。智淑欲坦白身份卻再次被錫勛威脅,錫勛提醒卞母死亡並非意外。智淑查到母親死亡與美妍有關遂與美妍起了爭執,珉宇見到後想起了恩賀落水時的事。
 
  錫勛帶走了卞父威脅智淑就範,智淑不想再受錫勛威脅,她向錫勛提議策劃一場意外讓她以恩賀的身份消失。離婚謠言四起,美妍提議四人旅行。錫勛趁機將智淑迷暈並點燃了別墅,智淑提前安排好的人被美妍截下,珉宇從小艇中醒來向了別墅。
 
第19集
  珉宇救出智淑後暈倒在別墅外,他醒後卻不見了智淑。智淑的家人亦不知所蹤,珉宇無奈之下哭求樸檢察官幫忙尋找。智淑醒後逃跑卻被沈社長抓回,美妍故意設計令智淑沒能聯繫上珉宇。
 
  輿論皆指向是珉宇殺死了恩賀,沈社長無意將此事告知了智淑。智淑再次逃出並用沈社長的電話聯繫上了珉宇,倆人終於在國道上相見。
 
  珉宇要求智淑陪伴他一天,智淑決定隨後在去警局坦白一切。另一邊,苦悶的美妍醉酒之下將一切真相告知了宋雪姬。
 
第20集(結局)
  錫勛在家人面前誣陷是珉宇殺死了智淑,美妍用真相威脅錫勛收手。智淑決定在自首前見見家人,珉宇則趁機找錫勛交易還回他的清白。記者招待會上,錫勛拿出證據指證珉宇是兇手,珉宇隨後說出了真相。
 
  智淑帶著檢方的人公開了事實並拿出了一切罪證,錫勛隨後趁亂逃走被美妍所救。美妍想與錫勛一同離開卻遭到拒絕,錫勛隨後坦白了他與崔會長之間的仇恨。
 
  美妍心死之下投海自盡,錫勛頓悟趕回卻為時已晚。四年後,智淑回歸身份和珉宇幸福的生活著。
 
【文章中圖片轉載於SBS,人物介紹轉載百度百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 Return】電視劇 Return 劇情介紹~李陣郁、高賢廷、鄭恩彩、申成祿、朴基雄
《Return》劇情講述萬年土湯匙律師,和因丈夫成為殺人嫌疑犯導致工作中斷的律師,共同辯護而展開的法庭的故事。   【劇名】:Return 【類...(詳全文)
【韓劇 上流愛情結局/上流社會】上流愛情分集劇情介紹1~16 -UIE、盛駿
《上流愛情》劇情描述的是一位隱藏自己的身分的女人尋找一位即使自己不是財閥女兒、也願意愛自己的男人,以及一位認為愛情是領導階層為了支配他人而使用的情緒性手段、愛情...(詳全文)
【韓劇 Remember-兒子的戰爭】Remember劇情&人物介紹~俞承豪、朴敏英、南宮珉
《Remember-兒子的戰爭》劇情講述患有記憶過剩症候群的徐振宇(俞承豪 飾),雖然在別人眼裡是記憶天才,但真正的他,卻因為擁有無論是喜悅和悲傷還是...(詳全文)
【韓劇 心情好又暖結局】心情好又暖分集劇情介紹1~16、心情好又暖人物介紹
《心情好又暖》劇情以美麗的濟州島上的西餐廳「心情好又溫暖」為背景,講述了渴望改變自己的青春男女之間的愛情故事。   【人物介紹】 白建宇-柳...(詳全文)
【韓劇 請回答1988】請回答1988劇情&人物介紹~李惠利、高庚杓、柳俊烈、朴寶劍
《請回答1988》劇情講述的是1988年住在首爾市道峰區雙門洞的五個家庭的故事,描繪溫暖的親情、鄰里街坊小市民傳統的愛情與友情的故事。   【劇名...(詳全文)
【韓劇 龍八夷結局】龍八夷分集劇情1~18、龍八夷人物介紹
《龍八夷》劇情描述不管任何場所或患者,只要給予高價就會醫治,連黑道都不怕的超強外科醫生「龍八夷」,碰上在醫院沉睡中的財閥繼承女「睡美人」之後,所發生的故事。 ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆