字體:
Signal
第8集文字預告
確認了申多惠指紋的長期未結專案組,正式開始追蹤申多惠的行蹤。
過去的材韓為了揭開大盜案件的真相,堅持不懈的調查。
終於95年大盜案件的始末慢慢浮出水面…
 
【文中圖片轉載tvN,cr:韓版signal吧,翻譯:beshd斯達】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 我們,愛過嗎】劇情.人物介紹~宋智孝、孫浩俊、金敏俊*1女4男的愛情劇
《我們,愛過嗎》劇情講述在生活了14年的獨守空房單身媽媽面前,出現性格不好卻被吸引的傢伙,吝嗇卻出色的傢伙,可怕卻性感的傢伙,年輕卻讓人心動的傢伙而展開的「五角...(詳全文)
【韓劇 Signal 預告】韓版 Signal 劇情介紹~第9集文字預告
第9集文字預告 治秀追問海英是如何得到材韓的無線對講機。 海英開始懷疑也許治秀和材韓的失蹤事件有關。 不久後海英又意外地拿到了材韓的物品。  ...(詳全文)
【韓劇 Signal 預告】韓版 Signal 劇情介紹~第7集文字預告
第7集文字預告 因為秀賢的死受到打擊的海英,醒悟到貿然改變過去的話將會付出嚴重的代價。 苦惱以後還應不應該繼續和材韓無線電通話。 過去的材韓開始揭開與大盜...(詳全文)
【韓劇 Signal 預告】韓版 Signal 劇情介紹~第6集文字預告
第6集文字預告 海英看出了申汝珍綁架案件的動機,類比推理出綁架犯吳京泰所在的地方。 此刻,掌握到被綁架的申汝珍行蹤的廣域調查隊刑警們和秀賢急忙出動。 材韓...(詳全文)
【2016韓劇排行榜】小宅的2016韓劇推薦清單、最新韓劇排行榜、新韓劇評價評分
2016韓劇排行榜來了啊! 網友們追2016新韓劇,可以先來這裡看看, 除了看小宅的評分、小評語外,也可以多看看留言區網友們的留言參考唷 當然現在才一月初...(詳全文)
【2016韓劇列表】最新的2016韓劇介紹~大家快來看啊(招手)
2016韓劇列表出爐啦 當然現在資料還不多啦,但小宅會加油慢慢補上的XD 目前已經有幾部2016韓劇的消息傳出了,像是李英愛的《師任堂》、韓版《步步驚心》&...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔】太陽的後裔劇情&人物介紹~宋仲基、宋慧喬
《太陽的後裔》劇情講述聯合國維和部隊軍人劉時鎮(宋仲基 飾)、無國界醫生姜暮煙(宋慧喬 飾)、海外派兵部隊軍醫官尹明珠(金智媛 飾...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆