字體:
奶酪陷阱
第16集文字預告
劉正絕望地守護在手術後仍未恢復意識的雪身邊, 仁浩因為罪責感的緣故沒臉見雪和她的家人。
一邊聽到消息找來醫院的劉會長程序性地收拾了局面並處理了仁荷,劉正通過父親正視起迄今為止發生的所有事件並認為所有事情的起因都是因為自己。
 
【文中圖片轉載tvN,cr:追劇噢】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 青春校園勵志劇】國標舞女孩/舞動少女團 劇情介紹~金甲洙、朴世婉、張東尹
《國標舞女孩》以2017年的同名韓國電影為基礎,講述了巨濟女子職業高中女生的故事,她們在準備在最近重組的造船廠找工作時夢想著不同的夢想。雖然他們的成績很低,但他...(詳全文)
【韓劇 奶酪陷阱/捕鼠器裡的奶酪 劇情】奶酪陷阱 預告介紹~第15集文字預告
第15集文字預告 「希望前輩對別人不那樣就好了」 如雪所願,以後再不給別人帶來傷害而下決心的劉正,為了讓雪和劉正分手,對劉會長說了與雪相關謊話的仁荷,知道這...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔 預告】電視劇 太陽的後裔 劇情介紹~第1集文字預告
第1集文字預告  休假中抓住摩托車小偷的時鎮和大英。時鎮和暮煙在小偷住院的病院偶然相遇,時鎮不知怎麼的心動了。 但是接到部隊打來的一通電話&hel...(詳全文)
【韓劇 奶酪陷阱/捕鼠器裡的奶酪 劇情】奶酪陷阱 預告介紹~第14集文字預告
第14集文字預告 明白了仁浩心意的洪雪不能像從前一樣舒坦地和他見面,看著有意避開自己的雪仁浩心裡越發沉重起來,學校裡族譜事件再次浮出水面,因為這事洪雪受傷的消...(詳全文)
【韓劇 回來吧大叔】電視劇 回來吧大叔劇情&人物介紹~Rain、吳漣序、李珉廷
《回來吧大叔》劇情講述「萬年課長」失敗老爹和前黑社會老大轉生為「花美男店長」和「絕世美女」重返人間後引發的一系列故事。 重生的他們歷經又一輪的人生瞭解到各類事...(詳全文)
【2016韓劇介紹 記憶】記憶劇情&人物介紹~李聖旻、金志秀、朴真熙
《記憶》劇情講述患有阿茲海默症的律師朴泰錫賭上後半生進行最後一次法庭辯論,記憶漸漸消失的同時如何守護自己的人生價值與親情的故事。    ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆