字體:
家和萬事成》劇情講述中國城最大中餐店家和萬事成為背景,講述奉氏一家人的左衝右撞故事。
中國城裡建起超大型建築物,名為「家和萬事成」的中餐廳正舉辦隆重熱烈的開業儀式。
這家餐廳的老闆奉三峰從拎鐵箱送外賣開始,如今終於開辦了體面的中餐廳。但好景不長,他的神話與榮耀很快就土崩瓦解。
他的兒女紛紛離婚,年過花甲的妻子也提出和他離婚。
 
家和萬事成
【分集劇情】 
家和萬事成~分集劇情1-25
家和萬事成~分集劇情26-51
 
【劇名】:家和萬事成
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC週末劇
【首播】:2016年02月27日
【時間】:每週六日晚間各播放一集
【接檔】:媽媽
【編劇】:趙恩貞《Hotel King》、《宮之料理對決
【導演】:李東允《女王的教室》、《命中注定我愛你》、《宮之料理對決
【主演】:金素妍李尚禹李必模張仁燮
【集數】:50集
【簡介】:中國城最大中餐店家和萬事成為背景,講述奉氏一家人的左衝右撞故事。
 
【人物介紹】
家和萬事成
奉海玲金素妍 飾
奉三峰的大女兒。
丈夫在國內首屈一指的大企業「大瑞集團」一路高昇,如今擔任企劃本部長,而婆婆又是著名的韓服設計師。
她沒有讓人討厭的小姑子,也沒有可以相提並論的妯娌,在別人看來她嫁得很好。但其實不然。
對婆婆來說,海玲是壓搾丈夫血汗,不生第二胎,只會吃閒飯的兒媳。
婆婆總和她過不去另有原因。那都是由於5年前死去的兒子瑞真。
婆婆認為瑞真死於事故都是她的錯,而海玲也認為這都怪自己不該讓兒子獨自去上學。
兒子死後,她和丈夫的關係也日漸疏遠。夫妻二人每天只說三四句話,丈夫一回家就躲進書房。
海玲為了再次懷孕百般努力,
 
 
家和萬事成
徐智健李尚禹 飾
胸外科醫生。
他為了不受交通堵塞的限制用駕駛輕騎摩托車代替汽車,作為一名醫生到處參加志願服務,他喜歡露宿和野營,是一個自由自在地到處遊蕩的靈魂所在。
但他並不完美,在日常生活中他可是漏洞百出。
他不會自己熱速食米飯吃,不知道自家的冰箱裡有些什麼,甚至不清楚自己的存折上還有多少錢,一點沒有生活能力。
而且經常邊通話邊找電話,忘記吃飯,也記不清同事的名字。他雖然健忘,但有段記憶卻讓他永遠難忘。
他從小被稱為天才,5年前作為最年輕的專科醫生春風得意時,堅持做很危險的手術,導致8歲的小患者瑞真死亡。
他因為對瑞真的負罪感逃離了韓國。
在美國成為最出色的胸外科醫生,憑醫術得到認可後重返韓國。
他想通過治療其他患者表達對瑞真的歉疚。 
 
 
家和萬事成
劉賢基李必模 飾
大瑞集團本部長。
他皮膚光潔細嫩,一頭幹練的短髮,因為堅持運動保持健美的身材。講話很有條理的他,總讓人無法反駁,而且具有吸引人視線的的領袖氣質。
他一直走精英路線,這不僅由於他很有天份,也是因為他追求完美的習慣,他甚至連襯衫露出外套袖口的長度也總是保持分毫不差。
在因意外事故失去兒子後,他與妻子也漸漸疏遠。
海玲只糾結於死去的兒子和懷第二胎的事,她越是這樣賢基越畏懼再次失去孩子,因此瞞著海玲做了絕育手術。
妻子雖然覺得遭到背叛,但這對他來說卻是萬不得已的選擇。
**AD2**
 
家和萬事成
奉三峰金永哲
 中餐廳「家和萬事成」的老闆。
他從拎著鐵箱送外賣開始,是開辦了國內最大規模中餐廳「家和萬事成」的傳奇人物,白手起家的象徵和人定勝天的當代楷模。
作為中國城第三代華僑,如今他被稱為「董事長」得到尊敬,但他也有著悲痛的過去。
當年他的弟弟食物中毒,因為沒錢治療而死去。
因為這樣的創傷,他後來連兒女的學費和零食費也一一記帳,成為吝嗇的鐵公雞。
有一天,大兒子萬浩在風平浪靜的「家和萬事成」掀起軒然大波。萬浩背叛妻子,要與餐廳服務員世利結婚。
三峰本想把這兩個傷風敗俗的傢伙都趕出去,但看到世利生下的孩子就怔住了。那個孩子酷似他死去的弟弟。
 
 
家和萬事成
裴淑女元美京
奉三峰的妻子
世上所有母親都善於忍耐。因此淑女也總是忍辱負重。
尤其面對固執己見,吝嗇小氣,心術不正的丈夫奉三峰就更是如此。
三峰脾氣火爆好鬥,在路上遇到電線桿子擋路也會和電線桿子較量起來,因此她總要替丈夫向鄰里道歉。
不僅如此,她還因為兒子有外遇對兒媳歉疚,因為女兒沒有孩子在親家面前抬不起頭來。
不知從何時起,她覺得胸悶氣喘。
她以為得了癌症才去醫院檢查,卻被診斷為急火攻心。
她覺得如果因此送命就太冤枉了,於是尋找療法,開始向引發自己怒火的奉三峰宣洩不滿。 
 
 
家和萬事成
奉萬浩張仁燮 飾
奉三峰的長子。
三峰的長子,比海玲早5分鐘出生的雙胞胎哥哥。
因為天生有福,成為「家和萬事成」的少老闆,性格仁慈寬容卻有點兒虛張聲勢。
他根本不清楚餐廳每月的銷售額,只是名義上的老闆而已。
小時候在父母的懷抱裡,長大後在年長的妻子庇護下生活,因此就像永遠長不大的孩子,但在父親面前總覺得自己很渺小。
在「家和萬事成」開業那天,一件意想不到的事情讓萬浩的人生開始誤入歧途。
和他偷情的世利抱著孩子出現在他面前。
萬浩一時陷入矛盾之中後,決定拋棄更像媽媽而不是妻子的美順,選擇第二次婚姻生活。
也許因為他趕走糟糠之妻受到老天的懲罰,他事後才知道世利抱來的孩子其實是別的男人的骨肉。
但這時世利已經扔下孩子,帶著錢逃跑了。 
 
【文中圖片、人物介紹轉載MBC】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 意外發現的一天/無意間發現的一天 】劇情.人物介紹~金惠允、路雲*愛情劇
《意外發現的一天》劇情改編自網絡漫畫《意外發現的7月》,講述患有心臟病的女高中生殷端午反抗既定命運,收穫愛情的故事。   【劇名】:意外發現的一天...(詳全文)
【韓劇 家和萬事成結局】電視劇 家和萬事成 分集劇情介紹 26~51
《家和萬事成》劇情講述中國城最大中餐店家和萬事成為背景,講述奉氏一家人的左衝右撞故事。 中國城裡建起超大型建築物,名為「家和萬事成」的中餐廳正舉辦隆重熱烈的開...(詳全文)
【韓劇 家和萬事成 劇情】電視劇 家和萬事成分集劇情1~25、家和萬事成播出時間
《家和萬事成》劇情講述中國城最大中餐店家和萬事成為背景,講述奉氏一家人的左衝右撞故事。 中國城裡建起超大型建築物,名為「家和萬事成」的中餐廳正舉辦隆重熱烈的開...(詳全文)
【韓劇 吹笛子的男人/吹笛人】吹笛子的男人劇情&人物介紹~申河均、劉俊相、趙胤熙
《吹笛子的男人》劇情講述在自殺、人質、恐怖、戰爭等最糟糕的局面發生前,不是通過武力,而是通過對話最終解決問題的談判組的故事。   以「談判」為題材...(詳全文)
【韓劇 回來吧大叔】電視劇 回來吧大叔劇情&人物介紹~Rain、吳漣序、李珉廷
《回來吧大叔》劇情講述「萬年課長」失敗老爹和前黑社會老大轉生為「花美男店長」和「絕世美女」重返人間後引發的一系列故事。 重生的他們歷經又一輪的人生瞭解到各類事...(詳全文)
【2016韓劇介紹 記憶】記憶劇情&人物介紹~李聖旻、金志秀、朴真熙
《記憶》劇情講述患有阿茲海默症的律師朴泰錫賭上後半生進行最後一次法庭辯論,記憶漸漸消失的同時如何守護自己的人生價值與親情的故事。    ...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔】太陽的後裔劇情&人物介紹~宋仲基、宋慧喬
《太陽的後裔》劇情講述聯合國維和部隊軍人劉時鎮(宋仲基 飾)、無國界醫生姜暮煙(宋慧喬 飾)、海外派兵部隊軍醫官尹明珠(金智媛 飾...(詳全文)

留言內容

  Rain 2016-05-07 22:45:13 123.204.124.*
雖然是我最喜歡的金素妍⋯⋯
但看完故事介紹⋯⋯
完全不想看⋯⋯
版主回應:
感謝分享Orz  
 
  芯兒 2016-05-13 20:53:34 111.252.247.*
請問一下小宅^^
妳知道這部在韓國播到幾集了嗎?
怎麼時候會播完呢?
我想看金素妍......
版主回應:
今天韓國會播第23集
大概大概七月底完結吧
  
 
  michelle 2016-05-14 02:55:01 73.202.110.*
這部有50集. 本身也蠻喜素妍的. 現在已經22集了, 覺的她的演技真的蠻不錯的. 裏面男女主角的戀情發展蠻虐的, 因為是家庭剧所以裏面的角色也都蠻寫實的.老一輩的演技也都沒話說, 個人覺的還不錯看.
版主回應:
感謝分享XD  
 
  芯兒 2016-05-14 15:03:36 111.252.246.*
謝謝小宅^^
版主回應:
XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆