字體:
蜀山戰紀之劍俠傳奇
 
 《蜀山戰紀之劍俠傳奇》劇情講述江湖第一名門正派的蜀山派與蜀山派棄徒魔宗綠袍尊者(吳奇隆 飾)為了企圖搶奪赤魂石而展開的正邪大戰。
丁隱(陳偉霆 飾)本是臥雲村的普通獵戶,因魔宗屠村血案而被救上蜀山,在機緣巧合下將赤魂石煉化入體。
失憶的丁隱發現綠袍尊者之女玉無心(趙麗穎 飾)竟然與他逝去的愛妻小玉長得一模一樣,二人墜入情網。
同時魔宗與蜀山派為了搶奪赤魂石,爭鬥越來越慘烈,綠袍尊者帶手下攻上蜀山。
面對重重陰謀背叛和一觸即發的終極大戰,丁隱和玉無心愛恨兩相難,最終他們做出什麼選擇……
 
文章最末有抽獎活動,會送iPad Pro唷,有興趣的朋友請不要錯過!!
不說,大家一定不知道,《蜀山戰紀之劍俠傳奇》的出品人是吳奇隆劉詩詩唷!!
可能是《步步驚心》中毒太深了,小宅只要一看到吳奇隆劉詩詩的作品,就會有莫名的激動,覺得愛情真美好啊(畢竟是四爺和若曦嘛)
吳奇隆除了是本劇的投資出品人,也參與本劇演出,這回還是演個超級深情的反派唷
而除基本的電視劇外,《蜀山戰紀之劍俠傳奇》也大手筆的計畫從電影、電視劇、網劇、動漫、手機游戲等多方面出擊
小宅有感覺吳奇隆這次真的是豁出去了,不但出錢又出肉體的
小宅一定要跟大家分享這個讓人害羞但又忍不住一直想重看的劇照
蜀山戰紀之劍俠傳奇
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇
大家說說看,有沒有讓人很害羞~有吧有吧!!
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇》改編自舊派武俠小說家還珠樓主的作品
小宅沒看過小說,但小說改編成電視劇後所展現的武俠世界格局頗大,劇情上也包含了兩代人的愛情,莫怪《蜀山戰紀之劍俠傳奇》會分五季播出(總共56集)
雖是接受邀約而看,劇情還滿吸引人的,起碼第一季的10集就讓小宅一口氣在一天之內看完了
而劇中的愛情故事,不論是吳奇隆上一代父執輩的愛情,或是男女主角丁隱、玉無心這對無奈小兒女間的愛情都很棒、很虐、虐死小宅了!
 
小宅很膚淺的覺得《蜀山戰紀之劍俠傳奇》最好看的是愛情劇(真的是膚淺啊)
在劇中有三對CP,三條Love Line
1. 趙麗穎陳偉霆文詠珊汪汐潮
2. 吳奇隆、韓雨芹、賈曉晨
3. 劉思彤葉祖新高偉光
沒錯啊,這三對CP都是三角戀,主角還是四角戀啊(光想就知道有多虐了),每對CP都是郎有情妹有意,卻偏偏被執著的第三者插花拆散,虐死人了啊
蜀山戰紀之劍俠傳奇》裡的愛情走的「沒有最虐,只有更虐啊」
簡介先說到這裡,請先看人物介紹,然後別忘了,文章最末的活動唷
 
 
【人物介紹】
蜀山戰紀之劍俠傳奇
玉無心趙麗穎
寒玉本無心,奈何總深情。
魔宗大魔頭綠袍尊者的女兒。
睿智聰穎又帶點邪氣的魔女,是丁隱的戀人。
她自幼被教導斷情絕愛才能成就大業。
 
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇
丁隱丁大力陳偉霆 飾
天穹一孤星,傲立正邪間。
玉無心的戀人。
原本淳樸赤誠的山村少年,卻突遭厄運,天賦異秉的丁隱從此拜入蜀山踏上江湖之路。
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇
綠袍尊者上官警我吳奇隆 飾
寧負蒼生命,不欺一人心。
烈影神宗宗主,玉無心的父親。
原本為蜀山弟子,是蜀山派掌門諸葛馭我的師弟,蜀山三傑之一。
後因愛妻之死而成魔,執意要搶奪赤魂石。
 
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇
諸葛紫英劉思彤
孤芳閒自賞,夢醒空枉然。
蜀山派掌門諸葛馭我之女,蜀山派的大師姐。
青梅竹馬的大師兄丹辰子對她言聽計從,小張對她誓死追隨。
集長輩的疼愛同門的羨慕於一身,風光無限的她性格任性妄為。 
 
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇
張餡餅葉祖新 飾
遊戲草芥間,夜夢女神歸。
丁隱的好兄弟。
張餡餅飢寒交迫之時,被丁隱救回家中並盛情款待,張餡餅知恩圖報將丁隱視作生死與共的好兄弟。
後來因在生死關頭被諸葛紫英救出,將諸葛紫英當做心中的神仙姐姐,並希望可以和她在一起,儘管屢屢被拒絕,依然將紫英的安危放在心中第一位。
 
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇
公孫無我樊少皇
伏虎藏山中,不甘池中物。
蜀山派點蒼峰的首座長老,是蜀山派掌門諸葛馭我的師弟,蜀山三傑之一。
深受掌門諸葛馭我信任倚重,處置蜀山派日常庶務。
 
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇
周青雲文詠珊
不覺相思苦,心承天下事。
蜀山派棲霞峰弟子,心地純潔善良關心同門,以保護天下蒼生為己任。
對遭遇不幸來到蜀山的丁隱十分同情關懷。
 
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇
丹辰子高偉光
執劍君子意,不歸為紅顏。
蜀山派掌門的大弟子,諸葛紫英心目中的得意郎君,正氣凜然、備受同門敬仰。
他與丁隱從頗有嫌隙的同門,最終冰釋前嫌成為一對患難與共的好兄弟。
並擔負起守護蜀山、拯救蒼生的重任。
 
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇
屠媚賈曉晨 飾
艷絕西域地,癡心終不悔。
神秘妖冶的魔宗高手,是西域霸主屠霸的妹妹,位居西域寶城仙主的要位。
外表雖美艷無比,性格卻十分狠辣,擅長易容術。
對綠袍尊者一往情深。
 
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇
五鬼天王汪汐潮
不飲三千水,甘做護花郎。
原為被蜀山派封印的魔派高手、採花大盜,被蜀山弟子意外放出後,因對玉無心一見傾心而加入烈影神宗成為綠袍尊者手下。
 
 
【原劇授權手機遊戲介紹】
蜀山戰紀之劍俠傳奇正版手遊>的職業有四種分別是天門、妙音、凌雲、百草
簡單形容職業優劣的話,那就是
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇
天門屬皮厚血多,負責打前鋒的近戰系
 
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇
妙音是攻擊力強,但被怪輕輕一摸就是容易掛點的達程法師系
 
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇
凌雲則是在天門和妙音間,攻擊力比天門低一點,但不會像妙音一樣一不小心就死了
 
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇
百草聽名字就知道,是每個角色都愛,但大家都不愛練的,包山包海包你不死的輔助治療系,人稱「奶媽補血機」
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇正版手遊>遊戲中的場景也不錯,有讓小宅立刻聯想到劇情,特別是趙麗穎陳偉霆甜甜蜜蜜放天燈這段!
蜀山戰紀之劍俠傳奇
 
蜀山戰紀之劍俠傳奇
 
話說小宅剛看陳偉霆時,感覺得陳偉霆的某個角色頗像韓國男演員周元,就某個角度像而已!!
如果大家覺得不像,也請不要狠批有著玻璃心的小宅Orz
 
 
【工商服務】
蜀山戰紀之劍俠傳奇正版手遊>將在三月公測,對遊戲有興趣的朋友,可先至官網預約登錄,預約後除了會贈送「遊戲禮包」外,還有機會拿到iPad Pro唷!
<蜀山戰紀之劍俠傳奇正版手遊>活動預約登錄頁面
蜀山戰紀之劍俠傳奇
獎品是iPad Pro啊
其實小宅在寫這篇文之前已經預約登錄了
哈~小宅可以請大家都不要參加抽動活動嗎?
這樣iPad Pro就是小宅的了啊XDD
算算小宅的平板NOTE10有點久了啊,想想換成iPad Pro好像不錯耶
  
相關連結: 
《蜀山戰紀》吳奇隆監製․原劇授權
《蜀山戰紀》吳奇隆監製․原劇授權(遊戲預約登錄活動頁)
蜀山戰紀之劍俠傳奇-正版手遊 FB粉絲專頁
 
【文中圖片cr:蜀山戰紀之劍俠傳奇,人物介紹轉載百度百科】
【本文與蜀山戰紀之劍俠傳奇遊戲合作撰稿分享】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 雖然是精神病但沒關係】劇情.人物介紹~金秀賢、徐睿知*愛情劇
《雖然是精神病但沒關係》劇情講述患有反社會人格障礙的童話作家的故事,拒絕愛情的男人和不懂愛情的女人,因與命運背道而馳,超越生死和生計的愛情,尋找失去的靈魂和認同...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔 分集劇情】電視劇 太陽的後裔分集劇情1~5、太陽的後裔播出時間
《太陽的後裔》劇情講述聯合國維和部隊軍人劉時鎮(宋仲基 飾)、無國界醫生姜暮煙(宋慧喬 飾)、海外派兵部隊軍醫官尹明珠(金智媛 飾...(詳全文)
【電視劇 女醫明妃傳 劇情】霍建華、劉詩詩~女醫明妃傳分集劇情介紹1-15
《女醫明妃傳》劇情講述大明國體昌盛卻禮教嚴苛,女子地位低下,不得從醫,隱疾難治。譚家為醫學世家,祖上幾代均為御醫,因被奸人所陷害而遭遇滅頂之災,從此留下祖訓,後...(詳全文)
【電視劇 太子妃升職記 劇情】太子妃升職記分集劇情1~20*此劇有毒!!
《太子妃升職記》改編自鮮橙同名網絡小說 劇情講述花花公子張鵬為躲避前女友們的圍堵,意外落水。 醒來後,發現自己不僅穿越了千年,還變性成為了當朝的太子妃&md...(詳全文)
【電視劇 羋月傳】孫儷~羋月傳分集劇情1~20、人物介紹*超越甄嬛傳的國家後宮大戲
《羋月傳》劇情改編自蔣勝男的同名小說羋月傳,內容講述戰國時期秦國羋八子(宣太后)的傳奇一生。   【分集劇情】  羋月傳~分集劇情21...(詳全文)
【電視劇 幻城】幻城劇情介紹&人物介紹~馮紹峰、宋茜、馬天宇、張萌、汪鐸
《幻城》劇情以郭敬明著同名小說改編,講述冰族與火族兩大神族世代爭戰,以及圍繞冰族幻雪王國年輕的卡索和櫻空釋兩位王子展開的恩怨與陰謀。   冰族與火...(詳全文)

留言內容

  小婷 2016-03-07 10:16:00 101.139.92.*
感謝小宅推薦喔,其實自從看完花千骨後,滿喜愛趙麗穎耶!所以有看幾集阿!的確很虐,還不錯看喔!但聽好友說這部的結局不是很好,後面劇情很虐麗穎阿!所以想想還是等小宅看完,再聽你的評論唷!再決定要開來看嗎
版主回應:
沒錯啊,結局太過份了啊!!
小宅對這部最不滿意的就是結局了XDD
這部小宅是幾個星期前就已經看完了,覺得還不錯
不過就是因為CP較多對,所以劇情上關於趙麗穎的愛情戲雖然很虐很精采,但分滿散的
  
 
  zizi 2016-03-07 11:46:39 120.113.24.*
超好看的!!!
版主回應:
小宅喜歡趙麗穎、陳偉霆這對CP啊!!  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆