字體:
太陽的後裔
第9集文字預告
姜暮煙想要阻止廣播的繼續,可惜一切都來不及了。面對劉時鎮玩味的眼神,她只想趕緊逃走。劉時鎮拉住她,問她要不要吃完方便面再走。
 
地震危機解除,尹明珠與徐大英的愛情再次陷入僵局。
 
廣播的烏龍告白為劉時鎮和姜暮煙的愛情歷程翻開了新的篇章,兩人在野外意外踩到了地雷,劉時鎮感慨想要演愛情劇,卻總是變成刺激的大片。
 
尹中將詢問明珠見到徐大英是否還是那麼開心,得到了肯定的回答,轉頭詢問徐大英時,徐大英沉默不語。
 
某次行動中,劉時鎮與阿古斯在進行人身買賣的鬼村對峙。
 
【文中圖片轉載KBS】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 法外搜查】劇情.人物介紹~車太鉉、李善彬*犯罪動作搜查劇
《法外搜查》劇情講述一次都沒放下過案件的重案組「Outside Black-dog」刑警、滿懷熱情但苦於收視率不振的調查報導組PD、前職是側寫師的生活型偵探、隱...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔 預告】電視劇 太陽的後裔 劇情介紹~第10集文字預告
第10集文字預告 阿爾法戰隊的人進入鬼村,鬼村卻人去屋空。徐大榮稱這次的行動不是正義行動,而是政治行動。   尹明珠給姜暮煙送來一個叫申志英的人...(詳全文)
【2016韓劇推薦必看】電視劇 太陽的後裔~5大看點!@2016韓劇好看顏值超高的愛情劇
宋仲基、宋慧喬主演的《太陽的後裔》是2016韓劇中小宅最期待的一部 在看了8集之後,小宅對《太陽的後裔》有點小小的感想與各位分享、討論,請大家不要嫌棄啊XDD...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔 預告】電視劇 太陽的後裔 劇情介紹~第8集文字預告
第8集文字預告 柳時鎮在工作上的固執與拚命令姜暮煙心生不安,詢問他是否對所有事都要豁出性命。柳時鎮安慰他說自己是個工作能力很強的男人,而不讓自己喪命,也屬於工...(詳全文)
【2016韓劇介紹 大撲/大發】大撲劇情&人物介紹~張根碩、呂珍九、林智妍
《大撲》劇情講述的是朝鮮大王肅宗的後宮淑媛出生六個月就被遺落民間的王子英秀(張根碩 飾),被身為賭徒的義父撫養長大後成長為朝鮮第一欺詐師。 &nbs...(詳全文)
【2016韓劇 Goodbye Mr. Black】Goodbye Mr. Black劇情&人物介紹~李陣郁、文彩元
《Goodbye Mr. Black》劇情講述車智元(李陣郁 飾)突然遭到朋友背叛,為了查清事實真相向背叛自己的朋友復仇而隱瞞身份,在經歷生死危機考驗...(詳全文)
【2016韓劇介紹 Mrs. Cop 2】Mrs. Cop 2劇情&人物介紹~金成鈴、金汎、金旻鍾
《Mrs. Cop 2》劇情講述重案組刑警們追捕犯人、尋求正義的一系列故事。 承接第一季的故事,崔英珍(金喜愛 飾)因個人理由停職,第二季將以新的隊...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔 分集劇情】電視劇 太陽的後裔分集劇情1~5、太陽的後裔播出時間
《太陽的後裔》劇情講述聯合國維和部隊軍人劉時鎮(宋仲基 飾)、無國界醫生姜暮煙(宋慧喬 飾)、海外派兵部隊軍醫官尹明珠(金智媛 飾...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆