字體:
我有愛人了》劇情講述失憶的女人與憎恨的前夫重逢後陷入愛情,並在絕望中與失散30年的雙胞胎妹妹相逢。
 
我有愛人了
【分集劇情】
第26集
  「我會期待,希望你的記憶恢復」。海疆確認了雪莉送來的照片,回想起和真言之間不好的回憶,非常痛苦。真言說無論什麼樣的回憶都不要迴避,會等著你原諒我的那天到來。
 
  另外雪莉對想要見海疆的詠琪說會讓你們見面,但在這之前有需要讓你知道的事實。
 
第27集
  「我到底對詠琪做了什麼?」擔心詠琪的圭石對詠琪告白說在我家一起生活吧。並且抱住開心跑來的宇宙,表示要首先要送其回家,詠琪因此感到很不知所措。
 
  另外終於見到詠琪的海疆想要聊雙胞胎姐妹的話題,卻從她那裡聽到有關千年製藥的衝擊性的事實。
 
第28集
  「為什麼這麼對我,前輩?」真言得知了雪莉早已知道詠琪的存在,警告雪莉不要插手進自己和海疆之間中。
 
  另外表示不想回到從前的自己,決定要繼續留在白石的法律事務所的海疆,和白石一起開始挖掘研究和普德新有關的金善龍的死亡。得知這個事情的真言當著海疆面嫉妒了起來。
 
第29集
  「雖然對不起,但我沒有重新愛你的記憶。」恢復記憶的海疆找去了真言的家,因崔會長說讓你重新回到你的位置上,她回答道會那樣做的。
 
  另外真理因為恢復記憶的海疆而感到威脅,和泰石又開始謀劃著另外的計策。

 
第30集
  「我只記起了跳入河水中的那一天。」海疆找到泰石,臉上充滿了要報復的神情,將崔真言推進研究室,並讓其給自己副社長的位置以及補償那段失去的時間。
 
  另外真言不死心地跟到海疆住的酒店房間,結果遭到舉報把他當做是跟蹤。
 
第31集
  「我想要獨自和過去的我戰鬥。「海疆對要求她祝賀自己生日的真言不耐煩地說了狠話,她心裡很痛。為了送詠琪出國,海疆找到耍花招的泰石,給他金善龍的物品並警告其將這期間的偽造材料都交出來。
 
  另外,詠琪很好奇追問圭石說要一起住的目的是什麼,圭石回答道是因為擔心才這樣,並卻出乎意料地告白了。
 
第32集
  「我愛過你,瘋狂地愛過你。」崔會長在大家都在的場合上問海疆是不是要來做集團副社長,海疆回答說會那樣做。真言說有事要問便把海疆叫進書房,海疆趁真言不在期間看著充滿與真言回憶的那些物品,心情哀傷流下眼淚。
 
  另外得知老公的資料不見了的詠琪,激動地要去警察局報案,慌張的宇宙坦白說是阿姨做的。
 
第33集
  「幫助我一下吧,都海疆副社長?「跟去看到白石和海疆在汗蒸房約會的真言內心很生氣,雖然抱著不安的心情給白石打了電話,卻因其看到自己的名字拒接而受到打擊。
 
  另外崔會長得知了和海疆交往的白石是負責普得新副作用訴訟的人,當著真言和泰熙的面讓海疆負責這次的訴訟。

 
第34集
  海疆拒絕了真言說要一起的提議,獨自跟申日相談話。申日相揭開過去的事在與海疆吵架時變得激動,威脅她說那時應該要殺掉你。
 
  另外接到普得新副作用檢查結果的雪莉,找去海疆的辦公室前搧了海疆巴掌。
 
第35集
  「都海疆,崔真言,使這兩人毀滅,弄垮」真言知道了海疆的父親和崔會長是青梅竹馬的事,開始挖掘兩人之間的真相。得知金善龍死亡真相的海疆受到了打擊,雪莉威脅泰熙,讓其用一個語音文件做誘餌弄垮真言和海疆。
 
  另外詠琪接到崔會長的邀請和圭石一起赴約。圭石在家人們面前介紹她是自己喜歡的人。
 
 
第36集
  "加拉帕戈斯,好的去那裡生活就行了。」經過海疆家門前的真言,與喝醉酒的海疆相遇了,彼此用難捨的眼神對望。真言扶著送搖搖晃晃的海疆,並發現了桌上放著的家族照片,再一次確認了海疆的真心。
 
  另外,海疆從詠琪那裡聽到爸爸是自己剪斷登山繩才去世的真相。
 
第37集
  「我們要不就一起生活一個月?」真言答應海疆如果知道父親死亡的真相一定會告訴她,並從玄雨那裡聽到疑點,開始挖掘81年北漢山攀登事故的真相。
 
  另外海疆想起了過去崔會長和泰錫之間關於父親的對話,痛苦地跑到洗手間嘔吐。
 
第38集
  「我會讓你幸福,我也是」真言因為海疆說我愛你,興奮得彷彿擁有了全世界一般。但想要與海疆永遠幸福的真言說自己只吃個晚飯,便走去大門外,於是發現了在海疆家門前的劇毒樹木感到驚訝。
 
  另外雪莉在千年製藥的門前,舉著普得新副作用被害者的牌子,開始了一人示威。
 
第39集
  「現在這一刻也會很快變成回憶吧?」白石因頸椎神經損傷而失去意識!陷入絕望和自責的海疆聽到有消息稱找到犯人了後,與真言一起去到警察局,在那裡見到了申日相和他兒子,聽到了意料之外的陳述。
 
  另外泰錫去到白石的病房,對懷疑自己是犯人的雪莉說了狠毒的話。
 
第40集
  「我愛你 都海疆。這是最後的告白,在這輩子裡。」真言找到泰錫警告他要以唆使他人殺人告他!海疆在千年製藥地下停車場裡見到了李正民,在監控室關注著這一切的真言因海疆的出現而慌張,為了救海疆跑了出去。
 
  另外得知父親真正死因的海疆讓崔會長現在脫去假面,開始質問其罪責。
 
第41集
  「守護真言!由你來守護!海疆啊!」海疆用手裡的音頻文件把崔會長逼到牆角。崔會長用真言做擋箭牌威脅海疆說如果我成為殺人犯,我兒子也會死。
 
  另外,海疆看到癡呆症狀的世熙心軟了,來接走世熙的真言斷然對海疆說不要因為我而猶豫。
 
第42集
  真言知道了崔會長設計想要利用海疆。泰錫提議真言說如果有能救都部長的救生衣,那就把自己的免職提案當做沒有過。
 
  另外,海疆對泰錫手中握著的崔會長的賄賂名單很矛盾,真言找來給了她一份文件。
 
第43集
  陷入窘境的泰錫去找崔會長,說真言為了守護海疆在背後偷偷幫忙,並說讓我們一起聯合起來吧。真言下了決心做代表理事。
 
  另外,海疆和真言因詠琪和宇宙的計劃,和宇宙一起去了水族館約會,暫時度過了幸福的時光。
 
第44集
  詠琪和宇宙急忙準備移民美國,圭石注意著兩個人,心裡感到惋惜。
 
  另外追捕泰錫的真言和海疆通過刑警們的幫助,聽到了泰錫在逃跑過程中跳入了漢江的消息後,受到了打擊。
 
第45集
  勉強在死亡邊緣的崔會長握住去了病房的真理的手厚才去世。海疆為了給極度悲傷的世熙熬鮑魚粥,來到了真言的家,並對真言傳達了自己忍耐已久的真心。
 
  另外泰錫從真理那裡聽到圭石和詠琪去美國的消息後很憤怒。
 
 
第46集
  海疆和真言用這不安的內心,彼此互相開始尋找幸福。真理說因為海疆爸爸才會去世,對海疆謾罵。世熙說泰錫才是罪魁禍首,去確認下崔會長的手機吧。
 
  另外為了送粥而來到真理房間的海疆,看到了放在桌子上的手機裡從泰錫那裡發來的短信,她偷偷追蹤泰錫的位置。
 
第47集
  為了和泰錫見面而前往釣魚場的真理,知道了警察們正跟著自己,她抓住無辜的路人,為了能幫助泰錫逃跑。
 
  另外,真言對明明很難受卻裝作沒事的海疆說能說出真心的時候會給她戴上戒指,但海疆卻留下了1年後再給我戴上的信息後消失了。
 
第48集
  真言潛入海疆工作的中餐館,得知了海疆為了洗脫教導所朋友的殺人冤屈,才在中餐館工作,真言心情複雜起來。海疆看到了喝醉倒在付巖洞的家裡的真言,聽到了真言酒醉後的真心話。
 
  另外真理攙扶著來到平倉洞家裡的泰錫,讓他躺在臥室,之後要去拿粥而下樓時,遇到了真言。
 
第49集
  真言察覺到真理將泰錫藏在了房間,卻這幾天都裝作不知道,還避開他們。真理看到健康情況漸漸惡化的泰錫,心情變得不安起來。
 
  另外回到平倉洞的海疆面對問她真相的真言,什麼回答都說不出來。
 
第50集(結局)
  海疆看到付巖洞臥室的抽屜裡的2個戒指盒子,將結婚戒指拿出戴在手上。海疆和真言給彼此戴上了戒指,並用這澎湃的感情接吻了起來。
 
  另外真理約定要和世熙一起生活,去見了泰錫,並對他說自己第一次感受到了被愛的感覺。
 
【文中圖片轉載SBS】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 你是我的答案】劇情.人物介紹~郭曉東、吳謹言*都市愛情刑偵劇
《你是我的答案》劇情講述經驗豐富的重案組長周遠與機靈古怪少女編劇白小鹿之間情感糾葛故事。   東港市公安局重案組組長周遠,因為一起弔詭的刀片恐嚇案...(詳全文)
【韓劇 我有愛人了 分集劇情】我有愛人了 劇情分集介紹1~25@2015網友推薦韓劇
《我有愛人了》劇情講述失憶的女人與憎恨的前夫重逢後陷入愛情,並在絕望中與失散30年的雙胞胎妹妹相逢。   【人物介紹】 都海疆/獨孤溫琪-金...(詳全文)
【2016韓劇 Goodbye Mr. Black】Goodbye Mr. Black劇情&人物介紹~李陣郁、文彩元
《Goodbye Mr. Black》劇情講述車智元(李陣郁 飾)突然遭到朋友背叛,為了查清事實真相向背叛自己的朋友復仇而隱瞞身份,在經歷生死危機考驗...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔 分集劇情】電視劇 太陽的後裔分集劇情1~5、太陽的後裔播出時間
《太陽的後裔》劇情講述聯合國維和部隊軍人劉時鎮(宋仲基 飾)、無國界醫生姜暮煙(宋慧喬 飾)、海外派兵部隊軍醫官尹明珠(金智媛 飾...(詳全文)
【韓劇 奶酪陷阱結局/捕鼠器裡的奶酪 】電視劇 奶酪陷阱 結局預告~第16集文字預告
第16集文字預告 劉正絕望地守護在手術後仍未恢復意識的雪身邊, 仁浩因為罪責感的緣故沒臉見雪和她的家人。 一邊聽到消息找來醫院的劉會長程序性地收拾了局面並處...(詳全文)
【韓劇 愛你的時間結局/韓版我可能不會愛你】愛你的時間分集劇情介紹1~16
《愛你的時間》劇情講述擁有帥氣外表、修長身材、優秀的運動神經、溫柔體貼的性格,無任何缺點的完美男人崔元(李陣郁 飾),雖然是個不管走到哪裡都人氣爆滿的...(詳全文)
【韓劇 我的維納斯結局/Oh My Venus】我的維納斯分集劇情介紹1~16 *蘇志燮主演的愛情喜劇
《我的維納斯》劇情講述從曾經美艷動人的女律師身材走形,與世界著名的健身教練相遇後,在挑戰減肥的過程中治癒內心的故事。   【人物介紹】 金英...(詳全文)

留言內容

  izcream 2016-03-28 09:45:55 207.244.76.*
其實到30集之後就慢慢難看了,感覺看到35~6左右,可以直接進入最後一集...
版主回應:
原來是這樣的啊…Orz
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆