字體:
太陽的後裔
第12集文字預告
劉時鎮找到阿古斯藏身處,他隻身入虎穴營救姜暮煙。劉時鎮身手敏捷彈無虛發,然而阿古斯的人卻抓住一名兒童作人質威脅劉時鎮放下手裡的槍支,阿古斯的人緊接著拿槍對準了手無寸鐵的劉時鎮。
 
阿古斯的人解開綁在姜暮煙身上的繩子,他們拉扯著將姜暮煙帶出房間,阿古斯的臉上露出得意的笑容。
 
【文中圖片轉載KBS】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 紳探】分集劇情1~12.人物介紹~白宇、尤靖茹、季晨*不知不覺就看完的民國懸疑推理劇
《紳探》劇情以民國時期的上海為背景,講述這座城市歌舞昇平、紙醉金迷的背後,卻隱藏著一樁樁離奇案件,在人們沉浸夢鄉時悄然發生的故事。   【人物介紹...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔 劇情介紹】電視劇 太陽的後裔 劇情介紹~第13集文字預告
第13集文字預告 姜暮煙突然在韓國遇到闊別不久的劉時鎮那幫人驚詫不已,她不明白他們怎麼會來這裡。 姜暮煙喝的醉醺醺地被劉時鎮送回家裡。 阿爾法隊又有新的行...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔 預告】電視劇 太陽的後裔 劇情介紹~第11集文字預告
第11集文字預告 尹明珠在病房裡與徐大英通話。她稱因為自己免疫力強,所以會成為問題。   劉時鎮在面對阿古斯時發現阿古斯似乎知道他們的意圖,對他...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔 預告】電視劇 太陽的後裔 劇情介紹~第10集文字預告
第10集文字預告 阿爾法戰隊的人進入鬼村,鬼村卻人去屋空。徐大榮稱這次的行動不是正義行動,而是政治行動。   尹明珠給姜暮煙送來一個叫申志英的人...(詳全文)
【2016韓劇 Goodbye Mr. Black】Goodbye Mr. Black劇情&人物介紹~李陣郁、文彩元
《Goodbye Mr. Black》劇情講述車智元(李陣郁 飾)突然遭到朋友背叛,為了查清事實真相向背叛自己的朋友復仇而隱瞞身份,在經歷生死危機考驗...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔 分集劇情】電視劇 太陽的後裔分集劇情1~5、太陽的後裔播出時間
《太陽的後裔》劇情講述聯合國維和部隊軍人劉時鎮(宋仲基 飾)、無國界醫生姜暮煙(宋慧喬 飾)、海外派兵部隊軍醫官尹明珠(金智媛 飾...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆