字體:
太陽的後裔
第14集文字預告
姜暮煙告訴劉時鎮,他的玩笑並沒有讓自己心情好起來,反而還是非常擔心。
劉時鎮愧疚地將姜暮煙摟進懷裡。劉時鎮告訴她,在她擔心的事件裡,去掉對他的擔心,姜暮煙乖巧地點了點頭。
姜暮煙告訴劉時鎮自己很愛他,希望他回來時能聽到這句話。劉時鎮點點頭,然後放開姜暮煙,轉身投入到任務中。
姜暮煙的眼中滿是擔憂和熱淚。
 
【文中圖片轉載KBS】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 慶餘年】分集劇情1~23.人物介紹~張若昀、李沁*古裝權謀劇 (第16集更新)
《慶餘年》該劇改編自貓膩同名小說,講述了一個有著神秘身世的少年,自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉的故事 。   范閒十五歲...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔 劇情介紹】電視劇 太陽的後裔 劇情介紹~第15集文字預告
第15集文字預告 盡情享受戀愛美好時光的劉時鎮和姜暮煙躺在一個帳篷裡,他責怪他們倆一次都沒說過愛對方。姜暮煙卻稱雖然沒用嘴說,可是自已以用身體表示過了。 司...(詳全文)
【2016韓劇介紹 又,吳海英】又,吳海英劇情&人物介紹~Eric、徐玄振
《又,吳海英》劇情講述兩名相同姓名的女人與一名能夠預見未來的男人之間發生的浪漫愛情故事。   【劇名】:又,吳海英 【播送】:韓國tvN台 【...(詳全文)
【Signal 2016必看韓劇推薦】Signal劇情篇~小宅韓劇心得分享文@編劇請賞我巴掌
穿越本身極度的不合理,最主要的是穿越劇的結局多半沒好下場,不是開放性結局,就是悲劇結尾 這兩點是小宅不愛看穿越劇的原因 但《Signal》完全打破了小宅對穿...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔 劇情介紹】電視劇 太陽的後裔 劇情介紹~第13集文字預告
第13集文字預告 姜暮煙突然在韓國遇到闊別不久的劉時鎮那幫人驚詫不已,她不明白他們怎麼會來這裡。 姜暮煙喝的醉醺醺地被劉時鎮送回家裡。 阿爾法隊又有新的行...(詳全文)
【韓劇 太陽的後裔 劇情介紹】電視劇 太陽的後裔 劇情介紹~第12集文字預告
第12集文字預告 劉時鎮找到阿古斯藏身處,他隻身入虎穴營救姜暮煙。劉時鎮身手敏捷彈無虛發,然而阿古斯的人卻抓住一名兒童作人質威脅劉時鎮放下手裡的槍支,阿古斯的...(詳全文)
【2016韓劇介紹 Page Turner】獨幕劇 Page Turner劇情&人物介紹~金所炫、金志洙
《Page Turner》劇情以鋼琴為主題,描繪三位年輕人青春故事的作品。   【劇名】:Page Turner 【播送】:韓國KBS台 【類...(詳全文)

留言內容

  H 2016-04-07 12:01:20 1.165.208.*
請問這部是預告吧><
這有點像是過去的片段
版主回應:
公佈的預告內容就是這樣耶…Orz  
 
  香港pooh 2016-04-07 18:06:33 118.143.146.*
只是看預告文字,也叫人甜甜的期待著...他們深情對望的畫面。
明天看完14集後,又要等一星期的煎熬。
版主回應:
 然後再一週就結束了啊,感覺接下來會劇荒說  
 
  Summer 2016-04-14 19:09:35 36.234.176.*
是說14集看完之後依舊不知道這預告出現在甚麼片段XD
這是甚麼狀況啊?被剪掉了嗎?
就算第15集看完了,還是沒看見這片段啊~
版主回應:
小宅看不懂啊Orz  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆