字體:
山海經之赤影傳說》劇情以古籍《山海經》為故事藍本,講述上古時代,為了應對大旱,中國古老的兩個部落東夷和九黎,按照祭司的預言派人前往桃花坳尋找天降玄女。
一對好友蘇茉和芙兒從此背負不同命運,一個作為朱雀玄女要保護九黎百姓,另一個作為青龍玄女要帶領東夷奪取上游九黎的水源。
一位玄女加七位星宿使者,便能組成一個團隊,喚醒相應的神獸。在召喚各自星宿神獸的命定旅程中,眾主人公逐漸成長為拯救百姓於水火之中的英雄,同時也經歷著各自的愛情、友情和親情,譜寫一曲人、神、獸之間驚心動魄的天地傳奇。
 
今晚(8/4)起 周一至周五晚上9點至11點
中華電信MOD 43頻道 龍華戲劇台 全台首播
手機追劇不間斷 歡樂看FainTV App同步播出 
 
 
山海經之赤影傳說
【劇名】:山海經之赤影傳說
【首播】:2016年03月20日
【主演】:張翰古力娜扎藍盈瑩關智斌
【集數】:42集
【簡介】:講述上古時代,紛爭不斷的兩大部落東夷和九黎譜寫了一曲人、神、獸之間驚心動魄的天地傳奇。
 
【播出時間】
中國 湖南衛視
每周日至周二22:00(兩集連播)
 
2017/8/4起 周一至周五晚上9點至11點
中華電信MOD 43頻道 龍華戲劇台 全台首播 
 
 
【人物介紹】
山海經之赤影傳說
赤羽張翰 飾
星宿。
青丘國王子、朱雀七宿之一的星宿,自幼背負弒父預言從而流落世間。
不為命運所妥協,背負深重仇恨的他心地善良,與玄女蘇茉相遇後,下定決心保護蘇茉,在追尋愛與正義的過程中屢遇兇險。
 
 
山海經之赤影傳說
心月狐張翰 飾
心宿。
青龍七宿之一,青龍星宿中最為神秘莫測者。
身世背景複雜,是個邪魅而糾結,絕望而孤獨的人。
在完成使命的過程中,與蘇茉產生了一段虐戀。
 
山海經之赤影傳說
蘇茉古力娜扎 飾
朱雀玄女。
芙兒父親所收養的江流兒,本是可愛調皮的小姑娘,天真浪漫,具正義感且心地單純善良,在保護九黎和尋找水源的過程中,蛻變成為一位優秀的玄女。喜歡星宿赤羽
 
 
山海經之赤影傳說
芙兒藍盈瑩 飾
青龍玄女。
蘇茉之無血緣妹妹,桃花坳族長夫婦的親生女兒,自小與蘇茉一起長大,喜歡赤羽,青龍玄女的身分是她的宿命。
在經歷傾情付出而慘遭背叛後,從一個單純的女孩被迫變成一個心狠手辣的腹黑女。
她與茉兒本是一對好姐妹,卻陰差陽錯致姐妹反目成仇。
後來吞下青龍珠,墮入魔道,後來被肚子裡的青龍珠利用芙兒的修為解開封印,破肚而出。
 
 
山海經之赤影傳說
上官錦關智斌 飾
鬼宿。
朱雀七宿之一,為上古時期的官二代和富二代,在尋找玄女的過程中,與蘇茉暗生情愫,從而與赤羽成為情敵,兩人既要共同抵禦青龍的攻擊,又要為玄女的心屬爭風吃醋。
 
 
山海經之赤影傳說
孫巨高鈞賢
房宿。
青龍七宿之一,易容高手,為人神秘莫測,陰險毒辣。
 
 
山海經之赤影傳說
百里寒李超
角宿。
青龍七宿之一,超級反派。
腹黑且精於權謀,為人陰險狡詐、老奸巨猾,為達目的不擇手段,東靈的大將軍。
 
 
山海經之赤影傳說
賓翊高偉光
箕宿。
青龍七宿之一,東靈國最古老的貴族,人稱「魔音之賓」賓家的貴公子。
他不但肩負著振興國邦、召喚青龍神獸、守護著青龍玄女的重任,還是個本性純良、外冷內熱的「癡情種」。
 
 
山海經之赤影傳說
石佩佩吳磊
柳宿。
朱雀七宿之一,土豪神仙。
石家獨子,善用五行之術,會縮骨功,樂善好施,不拘小節,真性情且保有難得的天真。
 
 
山海經之赤影傳說
紅菱萬妮恩
軫宿。
朱雀七宿之一,忘憂閣的花魁,擁有沉魚落雁之容、閉月羞花之貌,是眾人矚目的焦點。
她嗜錢如命、擅長飛針傀儡術,雖美艷狡猾卻偶爾流露出溫柔的本性。
敢做敢為,是一個重情重義的江湖女子,雖貪戀錢財最終卻與夥伴們走上濟世救人的道路。
 
 
山海經之赤影傳說
百里冰李茂
張宿。
朱雀七宿之一,注定一出生就有著不平凡的命運,兒時親眼看著自己家人慘遭毒手,導致他失憶並開始庸庸碌碌的生活,直到遇到他命中注定的同伴,他的生活發生巨大的轉變,也讓他在尋找玄女的路上成長成一名拯救百姓於水火之中的真英雄。
 
 
山海經之赤影傳說
阿肅劉長德
井宿。
朱雀七宿之一。
山賊頭領,因有心病不敢與女性講話,有著俠義心腸,只劫富濟貧不傷人性命,能徒手劈開山。
 
 
山海經之赤影傳說
柳若霜唐菀
氐宿。
青龍七宿之一。
人稱血盟的通靈一族,擁有能召喚神獸的力量,被百里寒所搭救,因而喜歡百里寒。
人如其名,為人冷若冰霜,擅長飛鞭襲人,一心輔佐即是主人又是心上人的百里寒完成野心霸業,故對分屬不同陣營的赤羽、蘇茉步步緊逼,陰謀不斷。
 
 
山海經之赤影傳說
玉羊朴鑠
尾宿。
青龍七宿之一。
無父無母,被狼養大的狼孩,有著狼的天性和嗜血,功夫高強,被調教成百里寒的殺人工具。
 
 
山海經之赤影傳說
素水尹正
翼宿。
朱雀七宿之一。
雖然素水外表高冷,但對蘇茉,不僅不離不棄,還散發著滿滿的暖意,是蘇茉身邊最忠誠的守護者。
 
 
山海經之赤影傳說
梟陽劉騏
亢宿。
青龍七宿之一。
梟陽雖性格衝動,嗜武好鬥,好勝心強,但其驍勇善戰,俠肝義膽,且武藝高超,矯健勇猛,是青龍星宿中的得力大將,與其他上古星宿為拯救百姓一起拼盡全力,共同經歷友情與親情。
 
【文中圖片轉載山海經之赤影傳說官微,人物介紹轉載維基、百度百科,視頻cr:龍華戲劇台】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 Good Casting】劇情.人物介紹~崔江熙、李相燁*大媽間諜動作喜劇
《Good Casting》劇情講述在國情院存在感超低,好不容易守住自己的一席之地的大媽們偶然被抽選成特工,偽裝潛入現場後發生的動作喜劇。   【...(詳全文)
【山海經之赤影傳說 相關新聞】山海經之赤影傳說全台首播-新疆維納斯古力娜扎一家好基因 姐妹美照為父慶生 稱霸古裝第一美
(本報訊)玄幻神話故事《山海經之赤影傳說》今晚(8/4)9點於龍華戲劇台全台首播。女主角古力娜扎在《山海經之赤影傳說》飾演朱雀玄女,為了召喚神獸拯救族人,展開尋...(詳全文)
【山海經之赤影傳說 相關新聞】小飛流進化「最狂靠爸」富二代
父親節即將來到,因《琅琊榜》飾小飛流一角出名的吳磊進化「最狂靠爸」富二代,他本人的父親最近被中國網友揭露是台灣人,吳磊其實是台灣囝仔!他在山海經中爆笑對白不...(詳全文)
【電視劇 武神趙子龍 劇情】武神趙子龍 分集劇情1~20*潤娥(林允兒)、林更新主演
《武神趙子龍》劇情講述趙子龍傳奇的一生及與夏侯輕衣間的「虐心」之戀。  夏侯輕衣(潤娥 飾)與趙子龍(林更新 飾)彼此欽慕,卻招...(詳全文)
【電視劇 女醫明妃傳 劇情】霍建華、劉詩詩~女醫明妃傳分集劇情介紹1-15
《女醫明妃傳》劇情講述大明國體昌盛卻禮教嚴苛,女子地位低下,不得從醫,隱疾難治。譚家為醫學世家,祖上幾代均為御醫,因被奸人所陷害而遭遇滅頂之災,從此留下祖訓,後...(詳全文)
【電視劇 親愛的翻譯官】繆娟小說改編-親愛的翻譯官劇情介紹~楊冪、黃軒
《親愛的翻譯官》劇情講述法語系女碩士喬菲,從小立志做一名翻譯。偶然一次機會她邂逅了翻譯天才程家陽,而喬菲為躲避前男友高家明,誤打誤撞與程家陽結下樑子。 &nb...(詳全文)
【電視劇 幻城】幻城劇情介紹&人物介紹~馮紹峰、宋茜、馬天宇、張萌、汪鐸
《幻城》劇情以郭敬明著同名小說改編,講述冰族與火族兩大神族世代爭戰,以及圍繞冰族幻雪王國年輕的卡索和櫻空釋兩位王子展開的恩怨與陰謀。   冰族與火...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆