字體:
任意依戀》劇情講述充滿正義感的紀錄片導演魯乙(秀智 飾),在一次揭露財閥腐敗的事件中,被對方告上法庭,並名譽掃地成卑鄙勢利小人。
陷入人生絕境時,結下惡緣的初戀、如今的頂級韓流明星申晙暎(金宇彬 飾)重新出現在她的生活中。
上一代人的糾葛、年少時的誤會、如今看似如水火的對立關係,申晙暎和魯乙跨越重重阻礙,在與惡勢力鬥爭的同時,譜出一段純美的戀情  。 
 
任意依戀
【劇名】任意依戀
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS水木劇  
【首播】:2016年07月06日
【時間】:每週三、四晚各播放一集 
【接檔】Master-麵條之神
【編劇】:李慶熙《善良的男人》、《對不起,我愛你》
【導演】:朴鉉錫《公主的男人》、《諜海戀人
【主演】金宇彬秀智林周煥林珠銀
【集數】:20集
【簡介】:講述年少時結下惡緣黯然分離的男女主人公,長大後以目中無人的甲方頂級明星申晙暎(金宇彬 飾)和卑微勢利的乙方製作人魯乙(秀智 飾)身份再度相遇,從而展開的愛情故事。
 
【播出時間】
緯來戲劇台 週三、四 21:00 - 22:30
中視 週日 22:00 - 00:00
 
【人物介紹】
任意依戀
申晙暎金宇彬 飾
同時涉獵演員與歌手的本時代最高藝人,頂級韓流明星。
清高、苛刻、傲慢、各種裝腔作勢以及絕對的獨斷、壓倒型的人物。
做藝人並不是其最初的夢想。
然而,五年前那件事情,使晙暎的生活發生了翻天覆地的變化。
 
 
任意依戀
魯乙秀智 飾
超級厚臉皮,臉上至少鋪了兩層鋼板。
但這個女孩兒並不是從開始就那樣。
曾經的她是個為了正義到處懲惡、一天24小時都不夠用的熱血愛管閒事大王。
然而經歷過那兩個事故後,她和她的人生發生了一百八十度大轉變。
從那時起,她開始在權力面前卑躬、在金錢面前屈膝、在強者面前弱小、膽怯卑微地生活。
 
 
任意依戀
崔智泰林周煥 飾
外表、能力、性格、家境、前途…這個男子彷彿是上天打造出來放到人世間的雄心之作。
溫柔、親切、謙虛、捨己為人,甜蜜又暖,對魯乙的感情最開始,只是來源於遺憾和愧疚感。
就那樣隱瞞著自己的身份在魯乙周圍周旋,可那段時間,卻不知不覺地愛上了魯乙,雖然他再次隱瞞了這一切。
 
 
任意依戀
尹貞恩林珠銀 飾
執政黨領袖及大選候選人尹成浩之女。
20歲那年冬天,爛醉如泥的她開車在路上撞到了一個人卻因為害怕跑掉了。
父親動用手上所有權力和手段遮蓋了那一日的真相。
在歐洲某著名料理學府以優異的成績畢業後,坐到了KJ集團外部理事之位。
現在唯一剩下的,就只有和智泰結婚…可智泰的心裡卻已經有了一個叫魯乙的女人。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 山茶花開時】分集劇情1~16.人物介紹~孔曉振、姜河那*日常系愛情劇(4集更新)
《山茶花開時》劇情講述和「冬柏」和以她為中心的三位男人──好傢伙、壞傢伙、小氣的傢伙的故事。    【人物介紹】 冬柏-孔曉振...(詳全文)
【緯來/中視 任意依戀 】電視劇 任意依戀分集劇情1~5、任意依戀台灣播出時間
《任意依戀》劇情講述年少時結下惡緣黯然分離的男女主人公,長大後以目中無人卻身患絕症的頂級韓流明星和卑微勢利生活艱苦的紀錄片編導身份再度相遇,從而展開的愛情故事 ...(詳全文)
【2016韓劇推薦好看的 Signal 】Signal演員篇~小宅韓劇心得分享文@無可挑剔的神戲
上篇聊了《Signal》劇情後 這次來聊聊《Signal》的演員吧 《Signal》三位主演分別是李帝勳、金惠秀、趙震雄,對常看韓劇的小宅來說,還是略感陌生...(詳全文)
【2016韓劇 魔女寶鑑】電視劇 魔女寶鑑劇情&人物介紹~尹施允、金賽綸
《魔女寶鑑》劇情講述因詛咒變成白髮魔女的公主與擁有熱血青春的許浚之間的愛情與成長故事。   【劇名】:魔女寶鑑 【播送】:韓國JTBC 【類型...(詳全文)
【韓版 步步驚心:麗】電視劇 月之戀人-步步驚心:麗 劇情&人物介紹~李準基、IU、姜河那
《步步驚心:麗》劇情改編桐華《步步驚心》 劇情講述IU飾演的海秀是一個性格倔強堅韌的女子,原本生活在21世紀新時代,突然穿越到了高麗時代,陷入歷史事件的中心,...(詳全文)
【韓劇 花郎】電視劇 花郎 劇情&人物介紹~朴敘俊、朴炯植、高雅羅、珉豪
《花郎》劇情講述兩個在新羅時代的花郎先雨(朴敘俊 飾)和真興王(朴炯植 飾)共同愛上一個受制於骨品制度而不能與他們結婚的女子雅羅(高雅羅&n...(詳全文)
【2016韓劇介紹 戲子】戲子劇情&人物介紹~池晟(池城)、惠利、姜敏赫
《戲子》劇情以乘著韓流的春風迅速成長的音樂產業為背景,講述曾經是韓國最大歌手娛樂公司KTOP的理事,現在是韓國最不堪入目的新設娛樂公司代表申錫浩(池晟 飾)的東...(詳全文)

留言內容

  wn 2016-04-26 16:55:29 175.139.198.*
哎呀俊男美女的劇,會追 :)
版主回應:
一定要先追一下的啊XD  
 
  Chloe 2016-04-26 17:53:26 223.141.183.*
這個卡司!!!宇彬啊啊啊啊啊!!!
女主角的設定夜滿有趣的就是
劇情看起來沒有吸引到我
版主回應:
不妨先看個幾集啊,搞不好劇情比介紹寫的有趣XD  
 
  可立姆 2016-04-29 00:29:11 219.85.159.*
這部卡司很誘人耶!本很期待 但看的編劇是善良男人 有點
小擔心 真的很不愛 反覆糾結復仇的戲碼
版主回應:
還好感覺這部應該不是復仇劇劇情  
 
  Jennifer 2016-07-07 22:40:48 49.215.64.*
怎麼辦第一集看一點覺得doctors 完勝欸⋯⋯
版主回應:
哈哈,是哦XDD  
 
  kelly 2016-07-08 01:15:12 1.162.75.*
第一集完畢
區區一小時,
別的戲要推演很久才放的灑血爆點、浪漫元素全都
硬塞進去了
氣氛鋪陳不足,所以沒什麼感動...
看是善良的男人的編劇
每次都用不錯的演員,
只怕劇本又是一路賣狗血
覺得不很妙
但還是多看兩集再評斷好了....XDDDD
目前覺得doctors比較優+1
版主回應:
其實小宅還沒看,週末才有時間看
不過就先了解的劇情大綱而言,其實…沒有很吸引小宅
但確實很像《善良的男人》會寫的劇情
 
詳細的就等小宅看後再和大家一起討論XDD
  
 
  ti 2016-07-11 14:40:52 111.241.44.*
拍攝畫面清新唯美...俊男美女非常搭配~

不過我忍不住想吐槽...貧窮女(一樣父母雙亡,一樣要養弟弟或妹妹,一樣欠一大筆債)+有錢男(+活不久)的萬年老梗讓人覺得有點擔心阿.....><  前兩集劇本就這樣,宇彬怎麼和李鍾碩新戲拚阿~(恐怕要直接認輸了~<W>是神編的新戲啊!:P)
版主回應:
其實小宅想說,這編劇曾寫過《對不起,我愛你》、《善良的男人》
嗯嗯…剩下的大家自行意會啊XDD
  
 
  大眼 2016-07-12 15:17:44 27.245.208.*
一看就會是悲劇的結局了耶!
但是劇情簡介怎麼跟我看的不一樣啊!
有點差太多了喔!XD
版主回應:
哈,是哦
小宅改過改過Orz
  
 
  nancy 2016-07-14 23:06:31 36.226.113.*
小宅是我比較庸俗嗎? 我覺得好看啊,雖然劇情有點老梗....但還是有迫切期待的心想一集接一集看下去.

版主回應:
千萬別這麼說啊
就是大家喜歡的劇不太一樣嘛
應該很多人喜歡《任意依戀》
  
 
  Emily 2016-07-17 08:05:53 1.161.164.*
小宅,下雪的戲拍攝的很美,大學的樹林場景也拍的好美,宇彬演壞壞學生好笑,看完4集後,覺得前3集好看,歌也很好聽……但是第5集後就擔心劇情了……(^_-)
版主回應:
壞壞的學生好適合金宇彬啊XD  
 
  selina 2016-07-28 23:03:32 101.11.1.*
借分享圖片哦謝謝!!!
 
上一頁  [1]   下一頁  1-10筆 共 10 筆