字體:
翡翠戀人》劇情講述1930年代,滇西名鎮翠城,翡翠第一商號沈氏莊園破產,繼承人沈晨曦(鄭爽 飾)奮發圖強,卻遭遇鬥氣冤家、競爭對手白洛寒(李鍾碩 飾)。
 
與沈晨曦青梅竹馬的沐風(曾虹暢 飾)愛慕晨曦,守護沈晨曦不離不棄。沈晨曦一邊發奮學藝,一邊啟用沈氏家族古老的寶藏挽救沈氏莊園。
 
沈晨曦、白洛寒、沐風一起尋找寶藏,卻因此發現白洛寒和沈晨曦驚人的身世。白洛寒和沈晨曦陷入身世和愛情的愛恨選擇中痛苦不堪。
 
翡翠戀人
【劇名】:翡翠戀人
【首播】:2017年
【主演】:李鍾碩鄭爽曾虹暢宋妍霏高仁
【集數】:35集
【簡介】:以1930年的十里洋場為背景,講述了一個情感小迷糊「女神經」經歷重重打擊後蛻變成女神,並且與遊走於黑白兩道之間的海歸總裁展開一段不是冤家不聚頭的愛情,展現一代翡翠世家的命運沉浮故事 。
 
【人物介紹】
翡翠戀人
白洛寒李鍾碩 飾
外表冰冷堅硬,遊走於黑白兩道之間、身世成謎的海歸總裁,為翡翠世家。
內心卻像玉一樣溫柔,連自己都不曾看到自己的真實內心。
喜歡沈晨曦,雖然表面上總是以各種理由刁難小迷糊晨曦,但總是在晨曦有麻煩的時候默默地守在她的身後。
幫助晨曦奪回家族產業,完成她的夢想,並且和晨曦在混亂中成長。
 
 
翡翠戀人
沈晨曦鄭爽 飾
刁蠻任性又不失清純,在經歷了愛情的欺騙,家族的變故等波瀾後,學會分辨愛恨,從情感小迷糊成長為勵志女神。
從單純簡單的富二代到勵志女神,經歷了生活中的酸甜苦辣。
她一步步成長,漸漸明白在這個世界中每個人都無法簡單地活著。
終於,她學會了理智分辨愛恨,勇敢承擔起家族的使命。
 
 
翡翠戀人
沐風曾虹暢 飾
一個溫暖浪漫又深情專一的智慧型富家少爺。
自幼喪父的沐風在其母的保護下,成長為率真爽朗、陽光睿智的翩翩貴公子。
他俊美癡情,與沈晨曦青梅竹馬一起長大,並深情專一的癡心守護著沈晨曦。
多次為她出生入死,更是被沈晨曦愛稱為「觀音救兵」。
 
 
翡翠戀人
初雪宋妍霏 飾
晨曦的好閨蜜和得力助手,秀美俏麗的可人兒,通靈寶玉的老闆娘,一個人撐起一間店的她毅然用自己的肩膀撐起了一片天。刀子嘴豆腐心,毒舌的初雪雖然嘴上不認,心裡早已把晨曦當成是最好的朋友。
 
 
翡翠戀人
白墨軒高仁 飾
26歲,白家長子,外表風度翩翩,內裡陰強好勝,不擇手段。
 
【文中圖片cr:翡翠戀人,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝

您或許對這些文章有興趣:

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 今天的偵探 結局】懸疑劇 今天的偵探 分集劇情17~32(22集更新)
《今天的偵探》劇情講述抓鬼偵探李多日與他充滿霸氣的助手鄭汝蔚,在遇到可疑的女人鮮于慧後被捲進奇怪的案件中的恐怖懸疑劇。   【分集劇情】 ...(詳全文)
【電視劇 武神趙子龍 劇情】武神趙子龍 分集劇情1~20*潤娥(林允兒)、林更新主演
《武神趙子龍》劇情講述趙子龍傳奇的一生及與夏侯輕衣間的「虐心」之戀。  夏侯輕衣(潤娥 飾)與趙子龍(林更新 飾)彼此欽慕,卻招...(詳全文)
【電視劇 女醫明妃傳 劇情】霍建華、劉詩詩~女醫明妃傳分集劇情介紹1-15
《女醫明妃傳》劇情講述大明國體昌盛卻禮教嚴苛,女子地位低下,不得從醫,隱疾難治。譚家為醫學世家,祖上幾代均為御醫,因被奸人所陷害而遭遇滅頂之災,從此留下祖訓,後...(詳全文)
【電視劇 羋月傳】孫儷~羋月傳分集劇情1~20、人物介紹*超越甄嬛傳的國家後宮大戲
《羋月傳》劇情改編自蔣勝男的同名小說羋月傳,內容講述戰國時期秦國羋八子(宣太后)的傳奇一生。   【人物介紹】 羋月-孫儷 飾 ...(詳全文)
【電視劇 親愛的翻譯官】繆娟小說改編-親愛的翻譯官劇情介紹~楊冪、黃軒
《親愛的翻譯官》劇情講述法語系女碩士喬菲,從小立志做一名翻譯。偶然一次機會她邂逅了翻譯天才程家陽,而喬菲為躲避前男友高家明,誤打誤撞與程家陽結下樑子。 &nb...(詳全文)
【電視劇 幻城】幻城劇情介紹&人物介紹~馮紹峰、宋茜、馬天宇、張萌、汪鐸
《幻城》劇情以郭敬明著同名小說改編,講述冰族與火族兩大神族世代爭戰,以及圍繞冰族幻雪王國年輕的卡索和櫻空釋兩位王子展開的恩怨與陰謀。   冰族與火...(詳全文)

留言內容

  izcream 2016-05-03 10:22:37 199.115.116.*
喜歡李鍾碩,也不討厭鄭爽,只是克拉戀人1太雷人,實在很有陰影,小宅有打算看這部嗎?有看的話分享一下喔~~ (劇荒中)
版主回應:
沒耶,小宅不是很喜歡民初劇XD  
 
  喜喜 2016-05-10 16:24:42 111.254.70.*
不知道鍾碩在這部戲裡父母還健在嗎?
他儼然是孤兒代言人了....
版主回應:
哈哈,幹嘛這樣,這也不是他願意的啊XD  
 
  小玲 2016-09-18 13:28:06 218.35.173.*
請問翡翠戀人要去哪看?找好久都沒有..謝謝..幫幫忙
版主回應:
《翡翠戀人》好像還沒播出唷  
 
  花叢 2016-12-14 19:44:55 1.171.77.*
這部戲還沒播吧  因為禁韓令 又被延播更久了

另外在問一下另一部戲  池昌旭跟王曉晨的

我的男神 這部戲的消息更少 不知道是還沒拍完

還是什麼情形  這部戲只有在小宅大這邊

看到一點介紹

版主回應:
劇是已經拍好了
但因為禁韓令,所以不知何時才能播了
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆