字體:
38師機動隊》劇情講述首爾市政府機動隊科長與騙子同心協力,為徵收高額稅金滯納者的滯納稅金發生各種驚心動魄的故事。
劇中包含了通過電話詐騙(Voice Phishing)、簡訊欺詐(smishing)等方式進行的不動產、保險、快遞等詐騙案件,展現了日常生活中人們能夠輕易接觸到、受害的欺詐方法。
 
38師機動隊
【劇名】:38師機動隊
【播送】:韓國OCN
【類型】:OCN週末劇  
【首播】:2016年06月17日
【時間】:每週五、六播放一集 
【編劇】:韓正勳《壞傢伙們 》
【導演】:朴浩植
【主演】:徐仁國‬崔秀榮馬東錫
【集數】:16集
【簡介】:講述首爾市政府機動隊科長與騙子同心協力,為徵收高額稅金滯納者的滯納稅金發生各種驚心動魄的故事。劇中包含了通過電話詐騙、簡訊欺詐等方式進行的不動產、保險、快遞等詐騙案件,展現了日常生活中人們能夠輕易接觸到、受害的欺詐方法。 
 
【人物介紹】
38師機動隊
楊政道徐仁國‬ 飾
充滿魔性魅力且高智商的稀世騙子。
擁有能讓人移不開目光的花一般的美貌。
他有著非同凡響的頭腦,迅速敏銳的判斷力,還有出色的口才。
他很早就意識到自己在詐騙他人錢財這方面很有「天賦」。
但是某天他面對小心謹慎的公務員白成日卻露出了破綻,面臨著被關進監獄的危機。
 
 
38師機動隊
千勝熙崔秀榮  飾
充滿正義感的財稅徵收公務員。勝熙僅花半年時間就考上了公務員。
她堅守原則、永不妥協,對欺軟怕硬的傢伙、金錢以及世俗都極其厭惡。
小心謹慎且富有使命感的白成日是她最信任的前輩,而楊政道對於勝熙來說則是最壞的騙子。
 
 
38師機動隊
白成日馬東錫 飾
首爾市政廳稅金徵收3科科長。
公正不阿、做事有原則的稅務徵收公務員。
他是個沒有稜角的人,就連一分硬幣也不會隨便亂花,費盡心思地小心生活著。
對行徑卑鄙且齷齪的高額稅金滯納者們感到鬱憤。
他意識到用合法的方式是無法對付他們的,所以決定開始用其他方式來徵收稅金。
 
 
38師機動隊
盧房實宋鈺宿 飾
在建築投資方面很有天賦,被人們稱為Building道士。
她成為了38師機動隊的錢袋子,在各種詐騙事件中,她負責提供必要的秘密資金。
 
 
38師機動隊
趙美珠李善彬 飾
美貌的花蛇。
因楊政道幫助她從黑社會中脫身,於是她追隨他成為了詐騙分子。
為了能和政道一起做事,她加入了38師機動隊,卻始終隱藏著自己的真心。
在小組中,她用富有魅力的外貌和多樣化的演技,接近並蠱惑稅金滯納者。
 
38師機動隊
張學週許在浩 飾
雖然IQ不算好但是EQ很好的偽造專家。
他是位於馬場洞的大型偽造組織的社長。他擅長製造匿名手機,匿名存折,偽造各種證件。
他的性格中有純真的一面,喜歡自拍並在SNS上留言吹牛。
 
 
38師機動隊
鄭資旺高圭弼 飾
患有廣場恐怖症的黑客,長得不好看但是網站做得卻很漂亮。
雖然20歲出頭,但是看上去卻像是30多歲的人,用一句話說就是世間滄桑都表現在面部的青年。
他以出眾的電腦實力製造各種釣魚網站,負責挖掘稅金滯納者的個人信息。
 
【文中圖片轉載OCN,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 Return】電視劇 Return 劇情介紹~李陣郁、高賢廷、鄭恩彩、申成祿、朴基雄
《Return》劇情講述萬年土湯匙律師,和因丈夫成為殺人嫌疑犯導致工作中斷的律師,共同辯護而展開的法庭的故事。   【劇名】:Return 【類...(詳全文)
【2016韓劇 Doctors】電視劇 Doctors劇情&人物介紹~朴信惠、金來沅、尹均相、李聖經
《Doctors》劇情講述以坐過牢的女流氓劉惠靜(朴信惠 飾)為主人公,講述她生活跌至谷底,刑滿獲釋後發憤圖強成為女醫生的故事。   【...(詳全文)
【2016韓劇 好運羅曼史】電視劇 好運羅曼史劇情&人物介紹~黃正音、柳俊烈、李洙赫
《好運羅曼史》劇情講述一個盲目信任命運的女子在某天聽從算命先生說自己一定要和86年生屬虎的處男過一夜後所展開的愛情故事。   【劇名】:好運羅曼史...(詳全文)
【韓劇 任意依戀】電視劇 任意依戀劇情&人物介紹、任意依戀播出時間~金宇彬、裴秀智
《任意依戀》劇情講述充滿正義感的紀錄片導演魯乙(秀智 飾),在一次揭露財閥腐敗的事件中,被對方告上法庭,並名譽掃地成卑鄙勢利小人。 陷入人生絕境時,...(詳全文)
【韓版 步步驚心:麗】電視劇 月之戀人-步步驚心:麗 劇情&人物介紹~李準基、IU、姜河那
《步步驚心:麗》劇情改編桐華《步步驚心》 劇情講述IU飾演的海秀是一個性格倔強堅韌的女子,原本生活在21世紀新時代,突然穿越到了高麗時代,陷入歷史事件的中心,...(詳全文)
【韓劇 花郎】電視劇 花郎 劇情&人物介紹~朴敘俊、朴炯植、高雅羅、珉豪
《花郎》劇情講述兩個在新羅時代的花郎先雨(朴敘俊 飾)和真興王(朴炯植 飾)共同愛上一個受制於骨品制度而不能與他們結婚的女子雅羅(高雅羅&n...(詳全文)

留言內容

  大眼 2016-05-14 20:10:32 39.9.15.*
這劇情是改編詐欺獵人嘛?

哈哈
版主回應:
應該不是吧…  
 
  Miyuki 2016-06-23 15:56:32 218.173.17.*
我看了兩集會繼續追,覺得有點像Ghost
版主回應:
感謝分享XD  
 
  ti 2016-07-04 18:07:40 1.163.196.*
出乎意料的好看耶!XD 像綜合神鬼交鋒+俠盜羅賓漢的fu......XD

高官層層收賄..讓有錢人永遠可以非法坐擁金錢和權力..導致底下基礎官員只能無奈地拿平民百姓開刀..或選擇同流合汙往上爬... 這齣戲像在諷刺這個顛倒是非的世道似的....bravo!!:)
版主回應:
感謝分享XD  
 
  OCHK 2016-07-04 20:55:23 119.236.80.*
比想像中好看.
只是當在SBS的WANTED裡看到說
UCN的節目要達20%是沒可能,
UCN的社長欠薪跟員工有訴訟,我想起的是MBC...!!
整個人出戲,想起SBS要影射,也太明顯了吧~
OCN...的劇一直都...是電影感比較強的有線台...
版主回應:
感謝分享  
 
  大眼 2016-07-14 08:55:29 39.10.193.*
我覺得比隱藏身份好看一點點,
但看到第四集之後有點沉悶了!
明明在第二集跟第三集的時候都很好啊!
不論是節奏還是劇情都不錯,但到了第四集又慢下來了!囧!
然後我覺得徐仁國很有魅力XD
版主回應:
又慢下來了哦……  
 
  大眼 2016-07-15 15:41:21 39.10.70.*
慢慢的撐比較多集!呵!

我覺得這種戲劇應該得像吸血鬼偵探那樣,是以單元呈現外加有主軸。
但目前看起來他是偏向主軸外加一堆小狀況的劇,我比較不喜歡這樣的走向,會看得比較累!
版主回應:
小狀況是指?  
 
  大眼 2016-07-18 03:45:25 27.246.216.*
就是明明詐騙要上軌道了,然後不是這邊要退出,那邊要阻止,然後一整個計畫打亂,打亂了以後又要重來,感覺好像在無限輪迴一樣!
版主回應:
原來是這樣啊!!  
 
  大眼 2016-07-21 17:21:11 27.245.153.*
後來又忍著看了幾集,終於顯現出主軸了!
但第一階段就用了6,7集,不曉得後面收尾的時候會不會一整個爛掉阿!
版主回應:
辛苦了啊Orz  
 
  愛莓 2016-08-02 09:52:18 1.174.243.*
哈哈哈~
不知道為什麼,一直想看W和Good Wife,結果先跑來看38..
可能很想看看到底在演甚麼~
如上面網友說的..感覺這拍成電影,會"非常合適",就不會節奏慢或看得很累了~
因為這就是一個電影的題材壓..

除非是中間有小故事,如果16集都在樣的故事~真的會有點累..
但我目前看到第四集,個人是覺得還可以,起碼有一定的內容,可以拿來殺時間~也不太需要動腦XD
是說我的少女魂真的離我遠去了..以前都是拿愛情劇殺時間~現在寧可看這...嗚嗚嗚嗚><

不過兩個主角間性格的衝突感好滿有意思的:)
感覺男主的爸爸應該受到甚麼冤屈了呀~呵呵
版主回應:
愛莓年紀到了XDD,該是和少女魂說88的時候了
不過這部不需要動腦啊…
  
 
  Cynthia 2016-09-05 08:08:44 111.82.4.*
這部好看:D 推薦!
劇情反轉又反轉
徐仁國在這部的角色亦正亦邪很有張力
跟馬東錫大叔比跟秀英還像CP
(秀英她們少時三姐妹的演技很容易讓人出戲XD)
版主回應:
少時三姐妹…是潤娥、秀英、俞利嗎XDD
話說,小宅今天腦抽了,剛看這篇留言的時候,一直在想為什麼不是A推薦、B推薦,而是D推薦Orz
原來是:D 
  
 
  Cynthia 2016-09-06 04:37:53 111.82.4.*
哈 不好意思 連在一起讓你誤會了XD
沒錯就她們三姐妹,我是覺得很可惜,只單靠偶像的魅力..
不少偶像演技也很好的說,例如起光(演瞎子)、D.O(演殺人犯)等等
版主回應:
感覺一般像大型經紀公司在訓練練習生時,應該會舞蹈、唱歌、演員都會練習到才對哦  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-11筆 共 11 筆