字體:
櫃中美人》劇情根據水合小說《胭脂醉》改編的古裝電視劇。
劇情講述唐朝末年,皇室喜狩獵,驪山腳下狐族不堪其擾,派出輕風、飛鸞欲與皇族結為百年之好,以保平安。輕風因立功心切,接受了狐族「主戰派」的命令,進入皇宮伺機刺殺皇上。她得知飛鸞傾心於書生李玉溪,便一直幫他們牽線,引開飛鸞的注意力,以便自己完成行刺使命。
 
入宮後,輕風為皇上的勤政愛民所感動,心生愛慕,皇帝也視其為知己,更因為皇帝曾在狩獵時救她一命,她在感情和任務中苦苦掙扎。輕風不再是一心想「立功」的人,開始體悟到善惡。又因輕風無意中得到玉璽,實際上也捲入了宮廷暗鬥之中。
 
皇帝決心剷除閹黨,奪回皇權,重整朝綱,輕風終於決定放棄自己的一己私心,堅定的站在皇帝這邊,她報答了皇帝的恩情,維護了皇帝爭取來的勝利果實,並努力化解了狐族與皇族的恩怨,避免了一場人間浩劫。 
 
櫃中美人
【劇 名】:櫃中美人
【首 播】:2018年2月8日
【類 型】:古裝神話愛情劇 
【原 著】:水合「胭脂醉」
【編 劇】:王莉芝
【導 演】:李慧珠《美人天下》、《宮鎖心玉》、《陸貞傳奇》、《美人為餡》
【製片人】:蔡藝儂
【主 演】:周渝民胡冰卿陳瑤韓棟宋楠惜陳若軒左小青李彧梁婧嫻
【集 數】:34集
【簡 介】:講述人狐戀的故事,講述了黃輕風和胡飛鸞被驪山眾狐選作代表,進宮執行任務以阻止皇室對驪山狐狸的獵殺,雙妹進宮後卻捲入了危機四伏的宮廷權斗的故事。
【播放平台】:優酷
   
【人物介紹】
櫃中美人
李涵周渝民 飾
李涵從腹背受敵的黨爭之中一步步登上帝位,以剷除閹黨勢力為己任,立誓要肅清奸佞,整頓朝綱。
最愛策馬揚鞭的他眼見皇兄恣意獵殺狐族的殘暴行為,善良明達的他不願為伍,甘冒風險拯救了兩隻小狐仙和眾狐,也為此後的因緣宿命埋下伏筆。
 
 
櫃中美人
黃輕風胡冰卿 飾
黃輕風是古靈精怪的黃鼬精,與胡飛鸞被驪山眾狐選作代表,進宮執行任務以阻止皇室對驪山狐狸的獵殺。
輕風欲弒殺滅親之敵的李涵時,卻意外被大愛廣施、氣質綽約的他深深打動而暗生情愫。
 
 
櫃中美人
胡飛鸞陳瑤 飾
胡飛鸞是乖巧靈動卻容顏魅惑的「九尾狐後裔」,與黃輕風被驪山眾狐選作代表,進宮執行任務以阻止皇室對驪山狐狸的獵殺。
因服用魅果,擁有神力後的她貴族氣息被無限放大,深深吸引李涵的專寵偏愛,故從姐姐黃輕風身上瓜分情愛。
 
 
櫃中美人
花無歡韓棟 飾
因其幼時慘遭禍變變得城府極深,在被迫入宮成為宦官後卻幸得前朝妃子秋妃所救所惜,使其對秋妃有了熾熱又隱忍的愛戀。
 
 
櫃中美人
翠凰宋楠惜 飾
翠凰是修煉千年的狐族首席大弟子,在狐族道行最高。
她性格冷艷高傲有野心,以大師姐的身份肩負著照顧輕風和飛鸞的任務。
心高氣傲的她卻苦戀花無歡。 
 
 
櫃中美人
李玉溪陳若軒 飾
原是布衣書生,後成為神策府將軍。
與胡飛鸞深陷感情糾葛,相愛卻不能相守。
 
 
櫃中美人
永道士李思澄
玩世不恭的永道士。
 
 
櫃中美人
秋妃左小青 飾
前朝妃子,心願便是其子漳王李湊登上皇位。
 
 
櫃中美人
王守澄李彧 飾
王守澄為了報滅門之仇,為了完成秋妃心願幫其子漳王李湊登上皇位,不惜與相伴長大的「皇帝知己」李涵反目成仇,兵戎相見。
 
 
櫃中美人
全臻穎梁婧嫻 飾
心狠手辣的祠部主事。
 
 
櫃中美人
李湊-王藝霖
秋妃的兒子漳王。
 
【文中圖片轉載櫃中美人官微,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 你也是人類嗎劇情、線上看連結】電視劇 你也是人類嗎 分集劇情1~16(第5集更新)
《你也是人類嗎》劇情以AI人工智慧為題材,講述因一場意外而陷入昏迷的富三代「南信」,身為科學家的母親製造出了一個智能機器人「南信 III」來代替他,也因此捲入了...(詳全文)
【電視劇 錦繡未央】錦繡未央 劇情介紹~唐嫣、羅晉、吳建豪 *錦繡未央小說改編電視劇
《錦繡未央》劇情講述亡國公主心兒在遭逢國破家亡的變故之後,陰差陽錯成為「李未央」,回到太傅府與仇敵鬥智鬥勇,她在國破家亡的刻骨仇恨和生死相依的愛情間艱難抉擇,並...(詳全文)
【2016陸劇列表】2016大陸電視劇列表、2016最新陸劇介紹*小宅精選陸劇懶人包!
之前曾有網友希望小宅也寫篇2016陸劇推薦文 不過陸劇小宅看得比較少,目前寫陸劇推薦文懶人包,還是有些困難 但還是為大家整理了這篇2016陸劇列表,文章裡提...(詳全文)
【電視劇 微微一笑很傾城】微微一笑很傾城 劇情介紹、微微一笑很傾城播出時間~鄭爽、楊洋
《微微一笑很傾城》是根據顧漫同名小說改編,劇情講述一對大學風雲人物肖奈與貝微微在遊戲中相識,在現實中見面,然後相愛的故事。   美女學霸貝微微(鄭...(詳全文)
【電視劇 如果蝸牛有愛情】如果蝸牛有愛情劇情介紹~王凱、王子文*丁墨同名小說改編
《如果蝸牛有愛情》劇情講述高冷刑警隊長季白(王凱 飾)在與警界新人許詡(王子文 飾)在合作中逐漸產生好感,遺憾的是這個天才少女在情感上有如「...(詳全文)
【翡翠戀人】電視劇 克拉戀人2:翡翠戀人劇情介紹~李鍾碩、鄭爽
《翡翠戀人》劇情講述1930年代,滇西名鎮翠城,翡翠第一商號沈氏莊園破產,繼承人沈晨曦(鄭爽 飾)奮發圖強,卻遭遇鬥氣冤家、競爭對手白洛寒(李鍾碩 飾)。 &...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆