字體:
灰姑娘與四騎士》劇情講述一個夢想成為獸醫師的女高中生進入了集團會長的別墅生活,與會長三名性格不同的孫子及一名警衛員展開了戲劇性同居生活的故事。
 
本劇是改編2011年同名小說白繆《灰姑娘與四騎士》,預計與中國同步播出。
 
灰姑娘與四騎士
【劇名】:灰姑娘與四騎士
【播送】:韓國tvN台 
【首播】:2016年08月12日
【時間】:每週五、六晚22:15播放一集
【編劇】:閔智恩、元英實
【導演】:權赫燦《主君的太陽
【主演】:丁一宇安宰賢李正信朴素淡孫娜恩崔珉
【集數】:16集
【簡介】:一個夢想成為獸醫師的女高中生進入了集團會長的別墅生活,與會長三名性格不同的孫子及一名警衛員展開了戲劇性同居生活的故事。
 
【人物介紹】
灰姑娘與四騎士
姜智雲丁一宇 飾
與姜賢珉成對立局面,愛著朴惠智,某日突然從社會底層成為豪門一員。
 
 
灰姑娘與四騎士
姜賢珉安宰賢 飾
含著金鑰匙出生的財閥三代,是一名有點滑頭但讓人討厭不起來的花花公子。
 
灰姑娘與四騎士
尹夏媛朴素淡 飾
為大學學費奔走的高中生。
 
 
灰姑娘與四騎士
徐宇李正信 飾
頂級明星,在豪宅中對尹夏媛最溫柔的頂級明星。
 
 
灰姑娘與四騎士
朴惠智孫娜恩 飾
從小暗戀姜賢珉但得不到回應,卻被姜智雲愛著的朴惠智是一個性格爽朗的女孩。
 
 
灰姑娘與四騎士
李潤成崔珉 飾
警衛員,尹夏媛的長腿叔叔展示魅力。
 
【文中圖片轉載tvN,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 一半的一半】劇情.人物介紹~丁海寅、蔡秀彬*愛情劇
《一半的一半》劇情講述人工智能程序設計師和古典音樂錄音師的愛情故事。   【劇名】:一半的一半 【播送】:韓國tvN 【類型】:未定 【首播...(詳全文)
【韓劇 灰姑娘與四騎士結局】電視劇 灰姑娘與四騎士分集劇情介紹6~16
《灰姑娘與四騎士》劇情講述一個夢想成為獸醫師的女高中生進入了集團會長的別墅生活,與會長三名性格不同的孫子及一名警衛員展開了戲劇性同居生活的故事。  ...(詳全文)
【韓劇 灰姑娘與四騎士】電視劇 灰姑娘與四騎士分集劇情1~5、灰姑娘與四騎士 播出時間
《灰姑娘與四騎士》劇情講述一個夢想成為獸醫師的女高中生進入了集團會長的別墅生活,與會長三名性格不同的孫子及一名警衛員展開了戲劇性同居生活的故事。  ...(詳全文)
【韓劇 雲畫的月光】電視劇 雲畫的月光 劇情&人物介紹~朴寶劍、金裕貞*韓國古裝愛情劇
 《雲畫的月光》劇情以同名網絡小說改編,以19世紀朝鮮為背景,講述意圖復興朝鮮王朝的天才君主孝明世子和女扮男裝入宮的女性問題專家之間的浪漫愛情故事。 ...(詳全文)
【緯來/中視 任意依戀 】電視劇 任意依戀分集劇情1~5、任意依戀台灣播出時間
《任意依戀》劇情講述年少時結下惡緣黯然分離的男女主人公,長大後以目中無人卻身患絕症的頂級韓流明星和卑微勢利生活艱苦的紀錄片編導身份再度相遇,從而展開的愛情故事 ...(詳全文)
【韓劇 Doctors 劇情】朴信惠 最新韓劇 Doctors分集劇情1~5*朴信惠、金來沅上演師生戀
《Doctors》劇情講述以坐過牢的女流氓劉惠靜(朴信惠 飾)為主人公,講述她生活跌至谷底,刑滿獲釋後發憤圖強成為女醫生的故事。   【...(詳全文)
【韓劇 打架吧鬼神】電視劇 打架吧鬼神 劇情介紹~玉澤演、金所炫*打架吧鬼神漫畫改編
《打架吧鬼神》劇情改編自同名網路漫畫。 劇情描述為了摘掉可以看得到鬼神的眼睛,於是賺錢抓鬼的驅魔師朴奉八與因為沒能參加高考而遺憾死去的女高中生金賢智同甘共苦一...(詳全文)

留言內容

  佳靜 2016-07-16 00:12:09 223.139.221.*
為什麼放安宰賢的圖片名字寫丁一宇
版主回應:
小宅失誤了,抱歉  
 
  Sherry 2016-07-16 14:45:04 42.72.106.*
人物介紹的部分好像有錯誤哦!!!!
版主回應:
謝謝提醒,已改正了Orz  
 
  LYL 2016-08-18 11:40:11 49.214.112.*
小宅會追這部嗎?
版主回應:
目前沒有特別想要追耶  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆