字體:
愛情滿屋》劇情講述宋小雷(羅志祥 飾)畢業後留在大都市奮鬥,三年後仍一事無成,唯一能說得出口的「成就」竟然是──求婚日發現女朋友被高富帥搶走,同一天因公司倒閉丟了工作,最後還被房東趕出家門。
 
宋小雷無奈之下只能投奔境遇並不比他好到哪里的死黨華強(敖犬 飾),而華強誤打誤撞爲宋小雷找到了一處他認爲是人間天堂的容身之地,一個和三個未婚且單身女性合租的公寓。
 
外人看來是神仙天堂之地,但是真正住進去才知道,哪里是神仙,簡直比地獄還慘,在這里居住的三位正妹性格各異:”御姐”狐狸(毛俊杰 飾)身材魔鬼,冷漠高傲;“慾女”白晶晶(鄭羅茜 飾)刀子嘴豆腐心;“蘿莉”美呆(鬼鬼 飾)是隱藏白富美,生活比較天真理想。
 
一個男人和三個女人合租,矛盾衝突不斷,卻也笑料百出。
 
然後,愛情讓人措手不及地闖入他們的合租生活。宋小雷沒有想到,因為和三個女孩合租,竟然徹底改變了自己的命運。最後,宋小雷經過不屈不撓地奮鬥,從一個一無所有的失敗者變成了成功男青年。
 
愛情滿屋
【播出時間】
東森超視33頻道
7/28(四)起,週一至週五,晚間10點
 
 
【角色介紹】
愛情滿屋
宋小雷羅志祥 飾
天秤座文藝宅男、屌絲、文藝青年、狗仔(等族繁不及被載)。
感性、耿直、率真、理想主義、極富正義感、感情白痴。一般家庭,媽媽是個嘮叨辣媽,父親是普通藍領。
他的三大原則:前女友心結、兩代人的代溝,理想正義。
住入有三位女室友的Share House之後,到底哪一位會是他的「真命天女」呢?
 
 
愛情滿屋
李美黛(綽號:美呆)鬼鬼 飾
處女座蘿莉、隱藏白富美,叛逆愛自由。美黛(美呆)爸爸非常希望女兒在自已身邊,有一定的戀女情節。
叛逆的美呆離家出走,父親一直想法設法讓她回去。她在公司裡是受"欺負"的打雜攝影助理,但被炒魷魚,後來跟著張華強一起賣保險。
究竟最後美黛會情歸室友宋小雷還是工作夥伴張華強呢?
 
 
愛情滿屋
張華強敖犬 飾
假"高富帥"、油滑、屢敗屢戰、外表光鮮但內心自卑。家境一般,是個每月花光光的月光族,但確自稱是金牌保險經理,其實就是個保險業務員。
經常吃閉門羹,去富人家被人放狗咬,喜歡李美黛。
 
 
愛情滿屋
胡麗莉毛俊杰 飾
天蠍座御姊、獵頭公司主管、彩虹般的女孩、同情弱者。
從小母親和父親感情不和,親眼目睹母親自殺。對愛情很謹慎對工作要求很高,後來因為宋小雷,不僅重新正視愛情也與父親和解。
她的三大原則:親情、父親、母親。
 
 
愛情滿屋
白晶晶鄭羅茜 飾
雙魚座熟女(慾女)、大大咧咧、刀子嘴豆腐心,時尚雜編,剩女。
家裡催婚但不想過房奴生活。之前喜歡任遠,現在喜歡趙亮亮,後為趙亮亮老婆。
 
【文中圖片、角色介紹cr:東森超視愛情滿屋】  
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【好看韓劇推薦 機智牢房生活結局】黑色幽默的監獄題材劇 機智牢房生活分集劇情1~16
《機智牢房生活》劇情是以監獄為背景,講述囚犯們與獄警們間的故事。   【人物介紹】 金濟赫-朴海秀 飾 耐克森英雄的王牌左投,熱...(詳全文)
【東森超視 愛情滿屋】偶像劇 愛情滿屋 分集劇情1~5。羅志祥、鬼鬼、敖犬主演
《愛情滿屋》劇情講述宋小雷(羅志祥 飾)畢業後留在大都市奮鬥,三年後仍一事無成,唯一能說得出口的「成就」竟然是──求婚日發現女朋友被高富帥搶走,同一天...(詳全文)
【電視劇 秀麗江山之長歌行】林心如、袁弘、于波-秀麗江山之長歌行 分集劇情1~15
《秀麗江山之長歌行》劇情講述東漢王朝開國皇帝劉秀和皇后陰麗華在雲台二十八將幫助下創建偉業的故事。 新朝年間,劉秀於長安太學求學之時,結識了鄧禹、劉玄、馮異等少...(詳全文)
【韓劇 W-兩個世界 劇情】電視劇 W-兩個世界分集劇情1~5、 W-兩個世界播出時間
《W-兩個世界》劇情講述外科醫生吳妍珠聽說了身為著名漫畫家的父親失蹤的消息,於是趕到父親的工作室尋找線索,卻被一個滿身是血的陌生男子綁架,故事也由此開始。 2...(詳全文)
【緯來/中視 任意依戀 】電視劇 任意依戀分集劇情1~5、任意依戀台灣播出時間
《任意依戀》劇情講述年少時結下惡緣黯然分離的男女主人公,長大後以目中無人卻身患絕症的頂級韓流明星和卑微勢利生活艱苦的紀錄片編導身份再度相遇,從而展開的愛情故事 ...(詳全文)
【電視劇 錦繡未央】錦繡未央 劇情介紹~唐嫣、羅晉、吳建豪 *錦繡未央小說改編電視劇
《錦繡未央》劇情講述亡國公主心兒在遭逢國破家亡的變故之後,陰差陽錯成為「李未央」,回到太傅府與仇敵鬥智鬥勇,她在國破家亡的刻骨仇恨和生死相依的愛情間艱難抉擇,並...(詳全文)
【2016陸劇列表】2016大陸電視劇列表、2016最新陸劇介紹*小宅精選陸劇懶人包!
之前曾有網友希望小宅也寫篇2016陸劇推薦文 不過陸劇小宅看得比較少,目前寫陸劇推薦文懶人包,還是有些困難 但還是為大家整理了這篇2016陸劇列表,文章裡提...(詳全文)
【電視劇 如果蝸牛有愛情】如果蝸牛有愛情劇情介紹~王凱、王子文*丁墨同名小說改編
《如果蝸牛有愛情》劇情講述高冷刑警隊長季白(王凱 飾)在與警界新人許詡(王子文 飾)在合作中逐漸產生好感,遺憾的是這個天才少女在情感上有如「...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆