字體:
誅仙青雲志》劇情講述草廟村少年張小凡,在經歷全村盡滅的慘案後,被青雲門收歸門下。為報答師門恩情,張小凡勤學苦煉,卻因自身駑鈍,一無所成。陷入迷茫與孤獨境遇中的他,幸有鬼王之女碧瑤和好友林驚羽從旁安慰陪伴,渡過了人生最徬徨的階段。
 
張小凡與林驚羽、陸雪琪、曾書書等善良熱血的少年們一道,幫助良善,斬妖除惡。一次次的坎坷磨難中張小凡逐漸成長,而與碧瑤的感情,也在患難與共中日漸深厚。然而,鬼王為復活獸神而顛覆青雲,設下連環陰謀。張小凡悍然迎敵,就在命懸一刻之即,碧瑤捨身為他擋下致命的一劍,重傷昏迷,小凡帶著沉睡的碧瑤流浪世間。
 
鬼王死心不息,捲土重來,最終,張小凡以強大的勇氣和信念,挫敗鬼王,消弭了正反兩派糾葛千年的過節,完成了少年時與碧瑤、林驚羽一眾同伴們的約定。在少年們的共同努力之下,終換得山河錦繡如畫,沃土千里綿延。
 
誅仙青雲志
【劇名】:誅仙青雲志
【首播】:2016年07月31日
【類型】:青春勵志劇
【時間】:每週三、四播放兩集
【原著】:蕭鼎「誅仙」
【主演】:李易峰趙麗穎楊紫成毅秦俊傑茅子俊
【集數】:55集
【簡介】:草廟村少年張小凡投身青雲門下,與鬼王之女碧瑤、好友林驚羽,以及陸雪琪、曾書書等少年們一道,幫助良善,斬妖除惡,最終挫敗鬼王復活獸神顛覆青雲陰謀的故事。
 
【播出時間】
中國 湖南衛視 2016年7月31日起
每週日 22:00播放兩集
  
【人物介紹】
誅仙青雲志
張小凡鬼厲李易峰 飾
門派:青雲門、鬼王宗
武器:噬魂、玄火鑒、誅仙劍
性格倔強堅定,重情重義,身懷大梵般若功法和噬血珠,因緣際會之下習得天下第一武功天書,是當世唯一佛、道、魔三家真法三修的人。
正魔大戰後,身入鬼王宗,成為鬼王宗副宗主「鬼厲」,人稱「血公子」。
 
 
誅仙青雲志
碧瑤趙麗穎 飾
門派:鬼王宗
武器:傷心花,合歡鈴
鬼王宗宗主千金,身份尊貴,顏瞬如花。
一抹碧色如清水蓮花,風華絕代。傷心花兒指尖繞,合歡鈴鐺身側佩。山海苑初遇張小凡,驚鴻一瞥。
冥冥之中緣分天定!在玉清殿千鈞一髮之際,捨三生七世為所愛之人一生平安。
她是最明媚的那道陽光,她只為情故,雖死不悔!
 
誅仙青雲志
陸雪琪楊紫 飾
門派:青雲門小竹峰
武器:天琊
青絲飛揚,容顏空靈清絕,白衣翩躚的仗劍江湖俠女,是正道大派青雲門下新一代弟子當中的翹楚,年紀輕輕卻天姿頗高,且修為亦深。
一個十年之間,在事業與情感上卻經歷了死去活來的巨變。
 
 
誅仙青雲志
林驚羽成毅 飾
門派:青雲門龍首峰
武器:斬龍劍
資質過人,根骨奇佳。與張小凡乃是兒時玩伴,共同經歷屠村慘禍,被青雲門收入,拜在龍首峰蒼松道人座下。
後在萬劍一的指導下,運用斬龍劍十分嫻熟。
 
 
誅仙青雲志
曾書書秦俊傑 飾
門派:青雲門風回峰
武器:軒轅劍
青雲門風回峰弟子,與張小凡、陸雪琪、林驚羽等同門一道下山歷練、斬妖除惡。
在青雲門弟子中,曾書書性格風趣幽默、活潑開朗、不恪守門規,人緣很好,喜歡養些奇珍異獸,尤為喜歡小灰,在一眾正氣凜然的同門中格外引人注目,天賦很高,跟張小凡是最好的朋友。
 
 
誅仙青雲志
秦無炎茅子俊 飾
門派:萬毒門
武器:斬相思
毒神關門弟子,年輕而神秘,魔教三公子之「毒公子」。為人心狠手辣。
作為萬毒門年輕一代的翹楚,人如其名也如其門派一般,陰冷狠毒,而且心思慎密。獸妖之戰後下落不明。
 
 
誅仙青雲志
田靈兒唐藝昕
門派:青雲門大竹峰
武器:琥珀朱綾
田不易與蘇茹的獨生女兒,與張小凡從小一起長大,一起練功修法,張小凡每每被人欺負,都是靈兒「出手相救」,可謂青梅竹馬,兩小無猜。
因為整天與一群師兄弟打交道,又是父母的掌上明珠,養成了古靈精怪的性格,最愛為張小凡打抱不平。
 
 
誅仙青雲志
周小環白雪
她是周一仙的孫女,可愛 美麗,天真善良,癡戀男主角張小凡。儘管書中張小凡只拿小環當妹妹看待,但小環仍然一心愛著他,有點類似於神雕俠侶裡的郭襄。
 
 
誅仙青雲志
蕭逸才劉學義
門派:青雲門通天峰
武器:七星劍
青雲門掌門道玄真人的得意弟子,道行極高。道玄真人傳其法寶:七星劍。
 
 
誅仙青雲志
金瓶兒焦俊艷
門派:合歡派
武器:紫芒刃
她師從合歡派掌門三妙仙子,是合歡派出色弟子,一襲鵝黃衣衫,擅用媚心之術,人稱「妙公子」,與鬼王宗鬼厲(血公子)萬毒門秦無炎(毒公子)並稱魔教三公子。俏麗嫵媚,撩人心魄,卻內心強硬,精靈狡黠,為生存可不擇手段。
 
 
誅仙青雲志
鬼王-傅程鵬 飾
門派:鬼王宗
武器:伏龍鼎
神秘莫測的魔教鬼王宗宗主,道行深不可測,雄才大略,心機深沉,為碧瑤之父,自稱萬人往。氣質非凡,欲統一魔教。擁有修羅之力後,被鬼厲殺死。
 
 
誅仙青雲志
周一仙-趙立新 飾
浪跡人間的江湖相士,會青雲門久已失傳的青雲子行走江湖時的法術,身世相當神秘,為誅仙小說十大謎團之首。
外表鶴骨仙風卻酷愛錢財,整日行騙,但見識卻非同小可。
 
誅仙青雲志
小白舒暢
她是古老的天狐一族中擁有最高修為的九尾天狐,擁有絕世容顏,被上古奇陣「八凶玄火法陣」鎮壓在焚香谷玄火壇的最高層,在機緣巧合之下被鬼厲救出,因太久不用原本名諱故讓鬼厲喚之「小白」,多次與鬼厲患難與共。
 
 
誅仙青雲志
法相李晨浩
門派:天音寺
武器:金剛杵
天音寺弟子,道行高深,與張小凡等人同入萬蝠古窟,因普智之故對張小凡暗中關心。
 
誅仙青雲志
燕虹梁婧嫻
門派:焚香谷
武器:青靈石
焚香谷出色弟子,與李洵並稱「雙驕」。
細心沉靜,與張小凡等人同入萬蝠古窟。
 
【文中圖片轉載誅仙青雲志官微,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 操作結局】電視劇 操作分集劇情1~32
《操作》劇情描述追蹤社會不合理現象的記者們的真實故事。   【人物介紹】 韓武英-南宮珉 飾 闖禍精記者。當他親眼看到哥哥因揭發...(詳全文)
【電視劇 旋風少女2】2016旋風少女第二季 劇情介紹、旋風少女2播出時間~池昌旭、安悅溪
《旋風少女2》劇情講述歷經重重洗禮,戚百草(安悅溪 飾)正式踏上元武道的征程,進入了元武道界觀眾的眼中,她用獨創的絕招旋風三連踢,雙重三連踢,旋轉風暴...(詳全文)
【電視劇 秀麗江山之長歌行】林心如、袁弘、于波-秀麗江山之長歌行 分集劇情1~15
《秀麗江山之長歌行》劇情講述東漢王朝開國皇帝劉秀和皇后陰麗華在雲台二十八將幫助下創建偉業的故事。 新朝年間,劉秀於長安太學求學之時,結識了鄧禹、劉玄、馮異等少...(詳全文)
【2018陸劇 櫃中美人/胭脂醉】電視劇 櫃中美人 劇情介紹~周渝民、胡冰卿、陳瑤、韓棟
《櫃中美人》劇情根據水合小說《胭脂醉》改編的古裝電視劇。 劇情講述唐朝末年,皇室喜狩獵,驪山腳下狐族不堪其擾,派出輕風、飛鸞欲與皇族結為百年之好,以保平安。輕...(詳全文)
【電視劇 錦繡未央】錦繡未央 劇情介紹~唐嫣、羅晉、吳建豪 *錦繡未央小說改編電視劇
《錦繡未央》劇情講述亡國公主心兒在遭逢國破家亡的變故之後,陰差陽錯成為「李未央」,回到太傅府與仇敵鬥智鬥勇,她在國破家亡的刻骨仇恨和生死相依的愛情間艱難抉擇,並...(詳全文)
【2016陸劇列表】2016大陸電視劇列表、2016最新陸劇介紹*小宅精選陸劇懶人包!
之前曾有網友希望小宅也寫篇2016陸劇推薦文 不過陸劇小宅看得比較少,目前寫陸劇推薦文懶人包,還是有些困難 但還是為大家整理了這篇2016陸劇列表,文章裡提...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆