字體:
藍色海洋的傳說》劇情改編自韓國首部野史集《於于野譚》中的人魚故事,講述了峽谷縣令金聃齡將漁夫捕到的人魚重新放回大海的故事。
 
藍色海洋的傳說
【劇名】:藍色海洋的傳說
【類型】:SBS水木劇
【首播】:2016年11月16日
【時間】:每週三四晚22:00播放一集 
【接檔】:嫉妒的化身  
【編劇】:朴智恩《來自星星的你
【導演】:陳赫《城市獵人》、《主君的太陽》、《異鄉人醫生
【主演】:李敏鎬全智賢李熙俊
【集數】:20集
【簡介】:講述峽谷縣令金聃齡將漁夫捕到的人魚重新放回大海的故事。
 
【人物介紹】
藍色海洋的傳說
沈清全智賢 飾
地球上處於滅絕危機的最後一隻人魚,身體干了的話就會長出腳來,會心靈感應,具有通過和人類的身體接觸來消除記憶的能力。
因為一場事故而來到了陸地上,見到了第一個人類,回到大海之後對那個男人產生了無限的思念,為了遵守再次和他相見的約定,冒著生命危險重新回到了陸地上,但是偏偏遇到了最邪惡的騙子。
 
藍色海洋的傳說
許俊宰金聃龄李敏鎬 飾
分飾兩角,亙貫古今。
一為朝鮮時代兩班貴族縣令金聃齡;一為現代天才騙子許俊宰。
外貌帥氣,頭腦也好使,只要採取騙子策略並付諸果敢的行動力就能百分百成功。
從韓國科學技術院中途退學並成為門薩俱樂部會員,是個能完美變身任何職業的天才騙子。
雖然行騙,但有自己的行騙哲學和道德觀念。
人生目標是找到媽媽並把攢下的所有的錢都給她。
某一天,被一個他說什麼謊話都相信的懵懂女闖進了人生。
 
 
藍色海洋的傳說
趙南斗李熙俊 飾
有著濃重的方言口吻,笑容爽朗,極具親和力,可以讓任何人在十分鐘內放下戒心。
打得了高爾夫,玩得了撲克,下得了圍棋,唱歌、聲音模仿、舞蹈也通通不在話下,不管是洋酒、燒酒還是啤酒全都能喝,而且喝不醉。
騙俊宰的大學學費不成反而成功說服他與自己合夥,帶領俊宰走進了詐騙的世界
 
 
藍色海洋的傳說
泰武申原昊 飾
沉默寡言的花美男駭客,被俊宰的一句「全世界網速最快的地方」輕鬆勾搭到韓國並暫時定居下來。
在駭客和偽造等技術方面無人能及,不管是鑰匙還是什麼,只要經過他的手便一定能夠解開,是個萬能終結者。
 
【文中圖片轉載SBS】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 可疑的岳母】劇情.人物介紹~金慧渲、申多恩、朴鎮宇
《可疑的岳母》劇情講述一見鍾情的恩錫和珍妮準備結婚時,雖然恩錫是無懈可擊的女婿,但被岳母不斷阻止兩人結婚,從而逐漸揭開可疑的岳母隱藏之秘密的故事。  ...(詳全文)
【韓劇 藍色海洋的傳說結局/藍色大海的傳說】電視劇 藍色海洋的傳說 分集劇情15~20
《藍色海洋的傳說》劇情改編自韓國首部野史集《於于野譚》中的人魚故事,講述了峽谷縣令金聃齡將漁夫捕到的人魚重新放回大海的故事。   【播出時間】...(詳全文)
【韓劇 藍色海洋的傳說 分集/藍色大海的傳說】電視劇 藍色海洋的傳說 分集劇情7~14
《藍色海洋的傳說》劇情改編自韓國首部野史集《於于野譚》中的人魚故事,講述了峽谷縣令金聃齡將漁夫捕到的人魚重新放回大海的故事。   【播出時間】 ...(詳全文)
【韓劇 藍色海洋的傳說 劇情/藍色大海的傳說】電視劇 藍色海洋的傳說 分集劇情1~6
《藍色海洋的傳說》劇情改編自韓國首部野史集《於于野譚》中的人魚故事,講述了峽谷縣令金聃齡將漁夫捕到的人魚重新放回大海的故事。   【播出時間】 ...(詳全文)
【韓劇 守護者K2 劇情/The K2/權慾叛戰】電視劇 The K2 分集劇情介紹1~8
《守護者K2》劇情講述一位無比熱愛國家與同事卻慘遭拋棄的警衛員金載河(池昌旭 飾),化名為「K2」後被崔宥真(宋玧妸 飾)相中挖角,聘用為其...(詳全文)
【韓劇 浪漫醫生金師傅】電視劇 浪漫醫生金師傅 劇情&角色介紹~韓石圭、徐玄振、柳演錫
《浪漫醫生金師傅》劇情講述想要贏了任何人的男醫生姜東柱和想要從別人那裡獲得認可的女醫生尹瑞靜,遇到怪才醫生金師傅後,領悟到真正的人生價值和愛情的人性故事。 &...(詳全文)
【韓劇 不夜城】電視劇 不夜城 劇情&角色介紹~晉久、李枖原、U-ie*狗和狼的時間編劇新作
《不夜城》劇情講述不眠的貪欲燈火下,為了成為燈光下的主角,展開激烈戰爭的過程,將會忠實地刻劃想要擁有更高地位、掌握更強大權力的欲望。   【劇名】...(詳全文)
【韓劇 通往機場的路】電視劇 通往機場的路 劇情&角色介紹~金荷娜、李相侖、申成祿
《通往機場的路》劇情描述年齡在30代後半到40代前半間已婚男女的故事。 從「已婚男女的世界中難道沒有正當的關係嗎」的提問出發,通過主人公之間的愛情糾葛給觀眾帶...(詳全文)

留言內容

  Rain 2016-10-20 23:06:06 175.180.209.*
看新聞看到預告了耶
版主回應:
是哦,小宅還沒看過預告  
 
  lady 2016-10-22 22:34:44 219.85.169.*
好期待~李敏鎬終於回歸電視戲劇
版主回應:
這部卡司很大,應該很多人都在關注這劇吧XD  
 
  丸子 2016-11-15 00:12:39 101.139.149.*
還考慮什麼?
看到李敏鎬就肯定要追的啊!
版主回應:
劇情感覺不太明朗啊,雖然卡司超強XD  
 
  Apple 2016-12-21 21:51:42 123.194.7.*
有好一段時間沒看韓劇了
這次回來看選這部是因為有個4X幾歲的男性朋友大力推薦
我想說連男生都覺得好看的韓劇到底有多厲害就來看了XD

我覺得這部就是偏喜劇
從來沒看過李敏鎬的戲的我,覺得他在這部戲裡吃醋真的是太可愛了!!!
一開始覺得全智賢的氣場要演傻傻的角色有點難以帶入,但看了幾集就覺得很自然,不會覺得奇怪
劇情雖然老梗,但不曉得為什麼我還是三天就看完10集了...
可能是因為我很期待什麼時候男主跟媽媽會相遇/男主後母的真面目何時會被發現/男主哥哥到底是好人還壞人  等等,埋還滿多大伏筆的,所以就一集一集看下去了

不過還是有一些覺得很奇怪的地方,不知道是編劇沒交代還是還沒演到(像是女主角到底是活多久??從朝鮮就活到現在嗎? 如果是的話那....如果不是的話那表示他轉世後又是美人魚??)

反正目前還不錯,會繼續看下去~
版主回應:
謝謝分享
居然是4X幾歲的男性朋友大力推薦的,藍海還真厲害啊XD
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-4筆 共 4 筆