字體:
 《人生若如初相見》劇情改編自匪我思存的小說《迷霧圍城》,講述嚮往自由的新派女青年秦桑與雄霸一方的軍閥之子易連愷之間的愛恨糾葛。
 
故事講述民國時期軍閥混戰之時,北方大鱷易家表面看似風平浪靜,父慈子孝,內地裡卻是波詭雲譎、暗藏洶湧。易家三少爺易連愷狼子野心韜光養晦,二哥易連慎步步為營,洞察大局。
易家三少易連愷對先進女學生秦桑一見鍾情,為了娶得秦桑,易連愷費盡心思,最後秦桑被逼無奈嫁入易家。
婚後,易家三少仍不改風流,在外紙醉金迷、囂張跋扈。
頂著三少奶奶名分的先進女學生秦桑與易連愷相敬如賓實則同床異夢,一場弒父奪位卻引發二人的恩怨情仇。
夫妻兩人相敬如賓,然而,易連愷看似對秦桑冷酷無情,實則一切皆有緣由。
而看似風平浪靜、父慈子孝的易家,實則波雲詭譎、暗藏洶湧,暗地裡易家三兄弟為了奪嫡之戰施展各種計策,層出不窮。 
身份神秘的留日陸軍士官潘建遲陰差陽錯成為易連愷的副官,而在秦桑印象中潘建遲是學校裡正直先進的革命鬥士,故人相見,身份大變,舊情新歡,家國離愁,烽火歲月,迷霧圍城。
 
人生若如初相見
【劇名】:人生若如初相見
【首播】:2018年3月2日
【類型】:民國愛情劇
【原著】:匪我思存「迷霧圍城」
【主演】:韓東君孫怡徐正曦
【集數】:50集
【簡介】:嚮往自由的新派女青年秦桑與雄霸一方的軍閥之子易連愷之間的愛恨糾葛 。
 
  
【人物介紹】
人生若如初相見
易連愷 韓東君 飾
易家三少爺,易連愷囂張跋扈、紙醉金迷,狼子野心、韜光養晦。
易三少深藏不露,不僅騙過了他的手足兄弟,還騙過了自己的親生父親,唯一的弱點就是秦桑….戰火紛爭,用智鋪謀。
這樣的時代,當愛來臨,誰又能說得了不
 
 
人生若如初相見
秦桑 孫怡 飾
秦家大小姐,女中學生,易家三少奶奶。
頂著三少奶奶名分的先進女學生秦桑與易連愷相敬如賓實則同床異夢。
秦桑那股道不盡的哀愁,冷漠淡然的姿態,都抵不過時間在她的心裡一點點浸透。
一些遇見,注定繾綣。
愛情終究無法左右,多年後的「重逢」把兩人栓的更緊。
 
 
人生若如初相見
潘建遲酈望平徐正曦 飾
秦桑的初戀,青梅竹馬,留學日本,後來陰差陽錯成為易連愷的副官,本是進步的正直人士,後變得冷漠嗜血,狡詐,擁有多重身份。
 
 
人生若如初相見
燕雲 鄭羅茜 飾
易連慎的妻子,善良,在秦桑嫁入易家之後成為好知己姐妹。
 
 
人生若如初相見
易連慎 鄒廷威 飾
易家二少,步步為營,洞察大局,一心鬥敗兩個兄弟獨吞家產,掌握易家大權。
 
 
人生若如初相見
易連怡 馬敬涵 飾
易家大少爺,表面上溫文爾雅,內心卻很腹黑,為家產謀劃,對於兩個弟弟不念及兄弟情,出手狠毒。
 
 
人生若如初相見
閔紅玉 呂佳容 飾
名伶,是三六九等中最下等的戲子,她周旋與各種名利場上,求的只是生存,對於一個戲子來說,情與愛都是奢求,如果這世上還有一個人可以撩撥她的心的話,那麼這個人便是易連愷,奈何她對於他來說,既不是紅顏也不是知己,更不是愛人,她不過是他的一個女人是他的一個工具,僅此而已。
 
 
人生若如初相見
易繼培 方中信 飾
易連愷、易連慎、易連怡的父親,易家當家人,靠著半生的打拼了整個易家,絲毫不知道三個兒子為了家產明爭暗鬥。
 
 
人生若如初相見
李重年于波 飾
軍頭,曾炮轟符遠城,終究覆滅於慕容之手
 
 
人生若如初相見
秦厚生 -趙亮
秦桑的父親,他是一個學識淵博、樸實本分,但又有些封建傳統的父親,他對秦桑的細心,無微不至的關懷,詮釋著傳統的父愛如山。
  
【文中圖片cr:人生若如初相見,人物介紹轉載百度百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【好看韓劇推薦 機智牢房生活結局】黑色幽默的監獄題材劇 機智牢房生活分集劇情1~16
《機智牢房生活》劇情是以監獄為背景,講述囚犯們與獄警們間的故事。   【人物介紹】 金濟赫-朴海秀 飾 耐克森英雄的王牌左投,熱...(詳全文)
【電視劇 如果蝸牛有愛情 劇情】陸劇 如果蝸牛有愛情分集劇情1~10-王凱、王子文主演
《如果蝸牛有愛情》劇情講述高冷刑警隊長季白(王凱 飾)在與警界新人許詡(王子文 飾)在合作中逐漸產生好感,遺憾的是這個天才少女在情感上有如「...(詳全文)
【2016陸劇 法醫秦明】網路劇 法醫秦明 劇情&角色介紹~張若昀、焦俊艷、李現
《法醫秦明》劇情該劇改編自秦明文學作品《第十一根手指》,故事以法醫秦明的視角展開,講述秦明與法醫助理李大寶、刑警隊大隊長林濤組成的黃金組合攜手其他警官屢破要案的...(詳全文)
【陸劇 如懿傳】電視劇 如懿傳 劇情&角色介紹~周迅、霍建華、張鈞甯
《如懿傳》劇情該劇改編自流瀲紫小說《後宮·如懿傳》,講述烏拉那拉·如懿與乾隆皇帝愛新覺羅·弘歷在宮廷裡演繹了一段從恩愛...(詳全文)
【愛奇藝網路劇 美人為餡】陸劇 美人為餡 劇情&角色介紹~楊蓉、白宇 *丁墨同名小說改編
《美人為餡》劇情講述警花白錦曦與昔日男友韓沉相隔數年再度相遇,深陷驚天陰謀的兩人在無數危影迷蹤中破獲各種懸案,並最終走到一起的高智商犯罪懸疑愛情故事。 &nb...(詳全文)
【2017韓劇列表 上半年】最新2017韓劇介紹~大家有期待的韓劇嗎
2017韓劇列表上半年出來啦~大家有特別期待的韓劇嗎? 小宅對柳演錫、徐玄振主演的《浪漫醫生金師傅》很感興趣,雖然這兩位還沒確定會演出 在看過《又,吳海英》...(詳全文)
【2017陸劇 無心法師2】電視劇 無心法師第二季 劇情&角色介紹~韓東君、陳瑤
《無心法師2》劇情講述無心在孤島時期的上海灘與小丁貓、蘇桃、顧基、白琉璃之間的不解之緣。   在第一季中,無心與岳綺羅之間鬥智鬥勇的主線貫穿,故事...(詳全文)

留言內容

  MMS 2017-01-12 17:48:17 61.216.142.*
請問要去哪裡看啊~找不到視頻~==
版主回應:
這部還沒播出哦  
 
  Nn 2017-08-13 09:54:19 111.246.214.*
請問何時播出已經2017下半了苦等好久
版主回應:
目前官方還沒確定播出時間唷  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆