字體:
君主-假面的主人》劇情以1700年代朝鮮實際存在的水的私有化為素材編寫的。作為政治與愛情適當組合的虛構史劇,描寫了王世子與將朝鮮八道的水私有化且擁有強大財富與權力的組織編水會所做的正義鬥爭。
 
愛奇藝台灣站 5/11起 每周四五上午10點全台獨家播映,前6集可免費看唷!
《君主-假面的主人》線上看第1集:一生帶上的面具 
 
君主-假面的主人
【劇名】:君主-假面的主人
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC水木劇
【首播】:2017年5月10日
【時間】:每週三四晚22:00各播放一集
【接檔】:自體發光辦公室
【編劇】:朴慧真
【導演】:孫亨錫《輝煌或瘋狂
【主演】:俞承豪金所炫金明洙尹邵熙
【集數】:40集
【簡介】:描寫了王世子與將朝鮮八道的水私有化且擁有強大財富與權力的組織編水會所做的正義鬥爭。 
 
 
【人物介紹】
君主-假面的主人
李愃俞承豪 飾
為給受到痛苦的百姓們希望,為了心愛的女人有死的覺悟的強大君主 。
不僅如此,還將與幫助世子克服困境成長為真正君主的李佳恩展現「歷代級」的愛情演技。
 
 
君主-假面的主人
李佳恩金所炫 飾
李佳恩是作為武士家族的子女,擁有寬大胸懷和正義,聰明又有氣質的少女。
李佳恩本想向將父親斬首的世子報仇卻陷入愛情。
 
 
君主-假面的主人
李愃金明洙 飾
庶民出身,雖天資聰穎,但因為是屠夫的兒子被認為是無用之人,後向佳恩學習識字,成為世子李愃的替身假面。
 
 
君主-假面的主人
金華君尹邵熙 飾
編修會首長的孫女。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載百度百科,視頻@愛奇藝台灣站
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 華遊記】韓國電視劇 華遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【韓劇 主君的面具 劇情/君主-假面的主人】電視劇 主君的面具 分集劇情1~10、播出時間
《主君的面具》劇情以1700年代朝鮮實際存在的水的私有化為素材編寫的。作為政治與愛情適當組合的虛構史劇,描寫了王世子與將朝鮮八道的水私有化且擁有強大財富與權力的...(詳全文)
【2017愛情韓劇 明天和你】電視劇 明天和你 劇情&人物介紹~李帝勳、新慜娥
《明天和你》劇情講述圍繞著時間的旅行者與他開朗活潑的妻子之間的愛情羅曼史而展開的故事。   【劇名】:明天和你 【播送】:韓國tvN台 ...(詳全文)
【2017懸疑韓劇推薦 Voice】電視劇 Voice 劇情&人物介紹~張赫、李荷娜*小宅大推
《Voice》劇情講述因一次事故而失去家人的刑警武鎮赫(張赫 飾)與112舉報中心隊員姜勸酒(李荷娜 飾),在犯罪率第一、檢舉率全國最低的成...(詳全文)
【2017古裝韓劇 王在相愛/戀愛中的王】電視劇 王在相愛 劇情介紹~任時完、潤娥
《王在相愛》劇情改編金怡伶作家的同名小說,講述演美少年高麗王和美少女富家女的浪漫愛情史劇。   【劇名】:王在相愛 【類型】:MBC月火劇 【...(詳全文)
【2017韓劇介紹 被告人】電視劇 被告人 劇情&角色介紹、播出時間~池城、嚴基俊、權俞利
《被告人》劇情圍繞著一個強力檢察官成為死囚逃脫罪名的故事而展開,講述故事的主人公是一個未認證過被告人有罪的大韓民國最佳強力檢察官,一系列的突發事件是他淪為被關在...(詳全文)
【2017韓劇列表 上半年】最新2017韓劇介紹~大家有期待的韓劇嗎
2017韓劇列表上半年出來啦~大家有特別期待的韓劇嗎? 小宅對柳演錫、徐玄振主演的《浪漫醫生金師傅》很感興趣,雖然這兩位還沒確定會演出 在看過《又,吳海英》...(詳全文)

留言內容

  琪琪 2017-05-29 10:46:37 117.19.80.*
這部好看耶!一口氣就看到了11集,一直還記得男主角小時候的模樣,現在變帥哥了
版主回應:
男主角小時候挺可愛的啊
不過當完兵回來後演的戲,可以用小爆紅來形容
  
 
  wei 2017-06-03 11:29:52 117.56.223.*
俞承豪DD
個性好人人愛,演技一流不用說還越來越帥
只要他願意一定會成為亞洲男神

最近看他2016 Urban Zakapa - 我不愛你MV 真的是超有魅力到忘了他的年紀

https://www.youtube.com/wat...
版主回應:
感謝分享  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆