字體:
醉玲瓏》劇情講述明君元凌與冥衣樓聖巫女鳳卿塵出生入死相愛相伴的故事。
 
西魏大統年間,奸臣當道,皇室為外戚所控制,以致於民不聊生。
一直負責拱衛皇室正道的秘密組織冥衣樓被冠以謀逆之罪,遭到大肆屠殺。
冥衣樓繼承者鳳卿塵為查明真相,忍辱偷生,幸得一身正氣的四王子元凌所救。
朝夕相處中,卿塵獲悉四王子乃是可托天下之人,為匡扶正義,卿塵不得不隱忍對元凌早已在心中種下的深情,以冥衣樓樓主身份暗中輔佐元凌。
卿塵施展平生所學,大力提倡休戰事、興農耕,並化解了元凌與七王元湛之間的矛盾,促成兄弟聯手扳倒朝堂奸臣,冥衣樓也一雪污名。
心懷江山社稷的元凌最終登上帝位,並銳意改革,整頓朝綱,肅清吏治,建立了大好太平盛世。
 
醉玲瓏
【劇名】:醉玲瓏
【首播】:2017年7月13日
【時間】:每周四、五晚間24:00連播兩集
【類型】:古裝奇幻權謀劇
【原著】:十四夜「醉玲瓏」
【編劇】:十四夜、饒俊、陳文娟、董欣如
【主演】:劉詩詩陳偉霆徐海喬韓雪韓棟黃夢瑩
【集數】:45集
【簡介】:講述明君元凌與冥衣樓聖巫女鳳卿塵出生入死相愛相伴的故事。
【播放平台】:愛奇藝台灣站
 
【人物介紹】
醉玲瓏
鳳卿塵劉詩詩 飾
鳳卿塵是巫族的聖巫女,她看似柔弱,實則剛強。
狡黠聰慧,內心充滿韌性和對自我及命運的抗爭意識,成熟獨立。
 
 
醉玲瓏
元凌陳偉霆 飾
元凌則是西魏皇子,玄甲軍統帥,素有戰神之稱!
他充滿狼性、心思深沉,隱忍自負,凡事有極強的掌控性和包容力。
看似冷漠絕情,實際情深意重,堅持以自己的方式守護一切。
 
 
醉玲瓏
元湛徐海喬 飾
七皇子元湛,其人溫潤儒雅,冷靜睿智,宛若春風,一支玉笛名震天下。
然而本應詩酒風流的他,卻不得不捲入皇族鬥爭,在親情、愛情、兄弟情的生死考驗中,做出艱難抉擇。
 
 
醉玲瓏
桃殀韓雪 飾
巫族長老,與昔邪彼此相愛,攜手將鳳卿塵撫養長大。
桃殀外表嚴厲高冷,內心卻溫柔慈愛,她視鳳卿塵為己出,欲將其培養成巫族接班人。
 
 
醉玲瓏
昔邪韓棟 飾
巫族長老,與桃殀彼此相愛,攜手將鳳卿塵撫養長大。
昔邪還是鳳卿塵的師父,他希望能保她一世平安,卻終究難逃命運的渦流。
 
 
醉玲瓏
朵霞黃夢瑩 飾
吐谷渾公主朵霞,她好刀劍、善騎射,雖為女兒身,卻堅韌剛強,不輸鬚眉。
 
【分集劇情】 
醉玲瓏~分集劇情1-20
醉玲瓏~分集劇情21-40
醉玲瓏~分集劇情41-56
 
【文中圖片cr:醉玲瓏,人物介紹轉載百度百科
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 只是相愛的關係】電視劇 只是相愛的關係 劇情介紹~李俊昊、元真雅
《只是相愛的關係》劇情講述即使面對困境也堅持到底的人們,彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。   【劇名】:只是相愛的關係 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【2017電視劇 醉玲瓏 分集劇情】陸劇 醉玲瓏分集劇情21~40、醉玲瓏撥出時間
《醉玲瓏》劇情講述明君元凌與冥衣樓聖巫女鳳卿塵出生入死相愛相伴的故事。   西魏大統年間,奸臣當道,皇室為外戚所控制,以致於民不聊生。 一直負責...(詳全文)
【電視劇 醉玲瓏 分集劇情】陸劇 醉玲瓏分集劇情1~20、醉玲瓏播出時間
《醉玲瓏》劇情講述明君元凌與冥衣樓聖巫女鳳卿塵出生入死相愛相伴的故事。   西魏大統年間,奸臣當道,皇室為外戚所控制,以致於民不聊生。 一直負責...(詳全文)
【電視劇 三生三世十里桃花】2017陸劇玄幻愛情第一IP 三生三世十里桃花 劇情介紹~楊冪、趙又廷
《三生三世十里桃花》劇情改編自唐七公子同名小說,講述青丘帝姬白淺和九重天太子夜華的三生愛恨,三世糾葛的故事。   妖君擎蒼向神族挑起戰爭,神族付出...(詳全文)
【電視劇 擇天記】2017古裝大陸熱門IP劇 擇天記 劇情&角色介紹~鹿晗、古力娜扎
《擇天記》劇情講述在人妖魔共存的架空世界裡,陳長生為了逆天改命,帶著一紙婚書來到神都,結識了一群志同道合的小夥伴,在國教學院打開一片新天地。   ...(詳全文)
【電視劇楚喬傳/特工皇妃楚喬傳】2017陸劇 楚喬傳 劇情介紹~趙麗穎、林更新
《楚喬傳》劇情根據瀟湘冬兒所著小說《11處特工皇妃》改編。 講述天下戰亂、一個特立獨行的女奴楚喬,在協助建立新政權過程中關於守護、背叛、信仰、愛情的故事。 ...(詳全文)
【2017陸劇 將軍在上 】網路劇 將軍在上 劇情~馬思純、盛一倫 *冷面女將軍VS廢柴俏王爺
《將軍在上》是根據橘花散里《將軍在上我在下》改編。 劇情講述一個武藝超群的冷面女將軍與傾國傾城的廢柴俏王爺之間的錯位傳奇愛情故事。   宋仁宗年...(詳全文)
【2017陸劇列表】最新的、必看的2017陸劇列表、2017大陸劇介紹來了!!
最新的、必看的2017陸劇列表來了! 小宅目前對馬思純、盛一倫的《將軍在上》,劇情講述一個武藝超群的冷面女將軍與傾國傾城的廢柴俏王爺之間的錯位傳奇愛情故事。 ...(詳全文)
【2017陸劇 無心法師2】電視劇 無心法師第二季 劇情&角色介紹~韓東君、陳瑤
《無心法師2》劇情講述無心在孤島時期的上海灘與小丁貓、蘇桃、顧基、白琉璃之間的不解之緣。   在第一季中,無心與岳綺羅之間鬥智鬥勇的主線貫穿,故事...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆