字體:
武動乾坤之英雄出少年》劇情改編自天蠶土豆的同名網絡小說,講述小鎮家族中不受寵的邊緣子弟林動,經歷無數艱難險阻,一步步戰勝奸邪惡人,最終蛻變成長為救世大英雄並收穫愛情和友情的熱血勵志故事。
 
夢想光耀門楣的少年林動(楊洋飾),機緣巧合獲得了上古至尊符祖留下來的神秘石符。
從此之後,眾多本與林動毫無牽扯的武修宗派、豪傑名門以及中山國的三大超級宗派紛紛出現在林動身旁,就連自己曾經遙不可及的仇人林琅天(吳尊飾),也開始對林動莫名的「關心」起來。
在經受了宗族比武、諸侯大戰以及傳人繼承等諸多磨難後,林動靠著自己的勤奮努力和曠世機緣,練就了一身絕世武功,並分別受到了高冷女神綾清竹(王麗坤飾)和歡喜冤家應歡歡(張天愛飾)的暗中青睞。
但是,當年曾經危害一時的異魔餘孽再次出現在這片土地上,就連林動的宿敵林琅天也最終與異魔餘孽同流合污。
林動只能聯合自己的兩個結義兄弟和身旁一干正義的武林人士,靠著當年符祖流傳下來的至高武學,同異魔餘孽展開了較量,最終林動守護了這片美好的大陸。
 
武動乾坤之英雄出少年
【劇名】:武動乾坤之英雄出少年
【首播】:2018年08月07日
【類型】:古裝玄幻武俠劇
【原著】:天蠶土豆「武動乾坤之英雄出少年」
【主演】:楊洋張天愛吳尊王麗坤釋小龍
【集數】:40集
【簡介】:講述小鎮家族中不受寵的邊緣子弟林動,經歷無數艱難險阻,一步步戰勝奸邪惡人,最終蛻變成長為救世大英雄並收穫愛情和友情的熱血勵志故事。 
 
【人物介紹】
武動乾坤之英雄出少年
林動楊洋 飾
從平凡少年蛻變成絕世英雄,憑借自身的堅韌意志,用點滴努力百煉成功,經歷無數艱險彷徨、戰勝各種奸邪淫惡。
其情感性格也發生多次變化,從為父復仇至庇佑蒼生,在復仇之路上收穫動人的愛情和真摯的友情。
 
 
武動乾坤之英雄出少年
應歡歡張天愛 飾
道宗宗主之女,淺笑嫣然素手撫琴。
與加入道宗的林動結為歡喜冤家。實為遠古冰主的輪迴轉世,為守護道宗和助林動復仇而覺醒力量。
性子變得冷若冰霜,容貌氣質亦出落得顛倒眾生,漸顯上古神女的傾世之姿。但在林動面前仍是最初靈動嬌俏的活潑少女。
最後為抵禦異魔皇進攻燃燒生命助林動步入祖境。
 
 
武動乾坤之英雄出少年
林琅天吳尊 飾
林氏宗族的天才少年,被璀璨光環籠罩,有著驚人才能和豪情霸氣,背負著振興林氏家族的責任,卻在重重使命下被反派利用,最終一步步走向歧路。
與林動亦敵亦友,上演相愛相殺,「林氏雙驕」一路懲奸除惡,演繹英雄傳奇。
 
 
武動乾坤之英雄出少年
綾清竹王麗坤 飾
九天太清宮天之驕女,一柄清劍思路客。
容貌勝過天仙,氣質清冷出塵,如月宮的仙子高貴而不可褻瀆。
來到大炎王朝古墓府試煉時,陰差陽錯與林動發生關係,清醒後欲尋林動報仇看到其受林琅天脅迫依然不屈有了觸動,是林動前期所追逐的目標。
天賦極高,傲嬌不失溫柔,感性不失睿智,林動大戰異魔皇時助力他掌握位面之胎。
 
 
武動乾坤之英雄出少年
小炎釋小龍 飾
外表勇猛霸氣,實則憨厚呆萌。
最初作為妖獸被林動撫養,後化為人形,與林動、小貂結為兄弟,忠肝義膽,一路上懲惡揚善,擁有萬夫莫當的力量。
 
 
武動乾坤之英雄出少年
穆芊芊柳巖 飾
林琅天的恩師,擁有元門長老與反派至尊女BOSS雙重身份。
外表艷媚動人,心機深手段狠的反派女魔頭,對林琅天如母親般溫柔。
或許身負「心魔」,抑或是迫於人生無奈,無論是非,穆芊芊終究做到了一生堅持。
 
 
武動乾坤之英雄出少年
林貂索笑坤 飾
出身天妖貂族,意外被困至石符,直至被林動發現。
天性鬼馬狂傲,看似頑劣,實則情意深重。
起初對林動不屑一顧,後因林動無私付出而結為兄弟,與林動、小炎合力獲取祖符,成為天妖族長。
後與林動一起前往大千世界。
 
 
武動乾坤之英雄出少年
林青檀董晴 飾
林動的妹妹,活潑可愛,喜歡林動。體內有極為陰寒的煞魔之體。
後隨北玄域黑暗之殿黑暗之主波玄修煉。手持黑暗祖符。
擁有遠古神物榜排第五的黑暗聖鐮,在異魔域再次與林動相見時實力為八元涅槃鏡,後期為輪迴境,隨林動、綾清竹進入大千世界尋找應歡歡。
 
 
武動乾坤之英雄出少年
巖大師楊皓宇 飾
為人儒雅爽朗,為師教徒有道,開明睿智,是林動「一武驚天地」路上的指明燈。
 
【文中圖片cr:武動乾坤之英雄出少年,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【好看韓劇推薦 機智牢房生活結局】黑色幽默的監獄題材劇 機智牢房生活分集劇情1~16
《機智牢房生活》劇情是以監獄為背景,講述囚犯們與獄警們間的故事。   【人物介紹】 金濟赫-朴海秀 飾 耐克森英雄的王牌左投,熱...(詳全文)
【電視劇 醉玲瓏】2017最新陸劇介紹 醉玲瓏 劇情&醉玲瓏&角色介紹~劉詩詩、陳偉霆
《醉玲瓏》劇情講述明君元凌與冥衣樓聖巫女鳳卿塵出生入死相愛相伴的故事。   西魏大統年間,奸臣當道,皇室為外戚所控制,以致於民不聊生。 一直負責...(詳全文)
【電視劇 擇天記】2017古裝大陸熱門IP劇 擇天記 劇情&角色介紹~鹿晗、古力娜扎
《擇天記》劇情講述在人妖魔共存的架空世界裡,陳長生為了逆天改命,帶著一紙婚書來到神都,結識了一群志同道合的小夥伴,在國教學院打開一片新天地。   ...(詳全文)
【電視劇楚喬傳/特工皇妃楚喬傳】2017陸劇 楚喬傳 劇情介紹~趙麗穎、林更新
《楚喬傳》劇情根據瀟湘冬兒所著小說《11處特工皇妃》改編。 講述天下戰亂、一個特立獨行的女奴楚喬,在協助建立新政權過程中關於守護、背叛、信仰、愛情的故事。 ...(詳全文)
【2017陸劇列表】最新的、必看的2017陸劇列表、2017大陸劇介紹來了!!
最新的、必看的2017陸劇列表來了! 小宅目前對馬思純、盛一倫的《將軍在上》,劇情講述一個武藝超群的冷面女將軍與傾國傾城的廢柴俏王爺之間的錯位傳奇愛情故事。 ...(詳全文)
【2017陸劇 無心法師2】電視劇 無心法師第二季 劇情&角色介紹~韓東君、陳瑤
《無心法師2》劇情講述無心在孤島時期的上海灘與小丁貓、蘇桃、顧基、白琉璃之間的不解之緣。   在第一季中,無心與岳綺羅之間鬥智鬥勇的主線貫穿,故事...(詳全文)

留言內容

  izcream 2017-01-01 22:58:30 1.163.168.*
這部小說好看嗎?楊洋和張天愛非常期待啊!
版主回應:
小宅沒看小說耶
不過2017超多小說改編陸劇的
小宅目前是對劉詩詩那部比較有興趣,但不曉得愛情戲多不多就是了
  
 
  阿樺 2017-04-24 01:09:19 114.36.19.*
小說超好看~~~
土豆是我接觸的第一位大陸小說作者
鬥破蒼穹 武動乾坤還有現在還在連載的大主宰算是一系列的小說
版主回應:
小說小宅是對斗羅大陸最有印象,其次是斗破蒼穹  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆