字體:
師任堂》劇情講述一名大學講師(李英愛 飾)偶然發現申師任堂的日記並解開日記之謎,揭開了申師任堂的藝術和愛情的故事。
 
師任堂
【劇名】:師任堂
【類型】:SBS水木劇
【首播】:2017年1月26日
【時間】:每週三四晚22:00播放一集 
【接檔】:藍色海洋的傳說 
【編劇】:朴恩玲《拯救高奉實歐巴桑》
【導演】:尹尚浩《拯救高奉實歐巴桑》
【主演】:李英愛宋承憲吳允兒崔哲浩
【集數】:28集
【簡介】:講述一名大學講師(李英愛 飾)偶然發現申師任堂的日記並解開日記之謎,揭開了申師任堂的藝術和愛情的故事。
【台灣播出時間】
八大戲劇台 1月26日
星期三、四  21:00 - 23:50
 
【人物介紹】
師任堂
申師任堂徐智允李英愛 飾
申師任堂-朝鮮王朝中期的著名文人、儒學學者、畫家、作家、詩人「師任堂申氏」。
徐智允-現代大學美術史講師。
 
 
師任堂
李謙宋承憲 飾
精通琴棋書畫,因年幼時與少女師任堂相遇而一見鍾情。
 
 
師任堂
崔氏吳允兒 飾
師任堂最大的對手,仰慕李謙。
 
 
師任堂
閔徵衡崔哲浩 飾
崔氏的丈夫,陰狠毒辣。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 抉擇:女人們的戰爭】劇情.人物介紹~陳世娫、金旻奎*奇幻古裝劇
《抉擇:女人們的戰爭》劇情講述圍繞著「王妃的位置」展開激烈爭奪的宮廷生存愛情故事。 描寫帶著各自目標的人們聚集在一起,為了選擇能站在王身邊的女人而展開無窮盡的...(詳全文)
【韓劇 師任堂結局】電視劇 師任堂分集劇情21~28、師任堂台灣撥出時間
《師任堂》劇情講述一名大學講師(李英愛 飾)偶然發現申師任堂的日記並解開日記之謎,揭開了申師任堂的藝術和愛情的故事。   【台灣播出時間...(詳全文)
【韓劇 師任堂 分集劇情】電視劇 師任堂分集劇情1~10、師任堂 台灣八大播出時間
《師任堂》劇情講述一名大學講師(李英愛 飾)偶然發現申師任堂的日記並解開日記之謎,揭開了申師任堂的藝術和愛情的故事。   【台灣播出時間...(詳全文)
【2017韓劇 她愛上了我的謊】韓版她愛上了我的謊 劇情&人物介紹~李玹雨 、朴秀英
《她愛上了我的謊》劇情描述隱藏真實身份的天才作曲家姜韓潔(李玹雨 飾)和對姜韓潔一見鍾情,性格有著維他命般活力的女高中生尹素琳(朴秀英 飾)...(詳全文)
【2017懸疑韓劇推薦 Voice】電視劇 Voice 劇情&人物介紹~張赫、李荷娜*小宅大推
《Voice》劇情講述因一次事故而失去家人的刑警武鎮赫(張赫 飾)與112舉報中心隊員姜勸酒(李荷娜 飾),在犯罪率第一、檢舉率全國最低的成...(詳全文)
【2017韓劇 內向的老闆】電視劇 內向的老闆 劇情介紹~延宇振、朴慧秀
《內向的老闆》劇情講述一個害羞的男人在遇上了活潑開朗的女人之後,發生的浪漫搞笑故事。   【劇名】:內向的老闆 【播送】:韓國tvN台 【類型...(詳全文)
【2017韓劇介紹 被告人】電視劇 被告人 劇情&角色介紹、播出時間~池城、嚴基俊、權俞利
《被告人》劇情圍繞著一個強力檢察官成為死囚逃脫罪名的故事而展開,講述故事的主人公是一個未認證過被告人有罪的大韓民國最佳強力檢察官,一系列的突發事件是他淪為被關在...(詳全文)

留言內容

  JJMOMO 2017-02-21 17:53:21 123.205.13.*
想知道這部有人追嗎
似乎是開高走低了
收視率一集比一集難看~
希望有追的劇友可提供點意見
版主回應:
這裡好像看的網友不太多  
 
  Emma008 2017-03-05 09:33:53 114.24.185.*
我有看,雖然討論度不高,不過覺得很不錯,有些情節還蠻緊張的,宋承憲的角色讓我重新關注他,閔致炯一出現真的會讓人害怕,聽說有二個版本。現在是  聲音>師任堂>被告人,三部在看,都會緊張,第一次留言,不要笑我。
版主回應:
小宅目前是聲音>被告人
師任堂沒看XDD
但有兩個版本哦?
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆