字體:
一路繁花相送》劇情講述路非與辛辰相識、相愛、錯過、尋回,最終初心不變初戀白首的愛情故事。
 
十年前品學兼優自帶男神光環的路非(鍾漢良飾),與倔強叛逆的任性少女辛辰(江疏影飾)相遇。這樣氣場迥異的兩人,卻在一場意外中萌生了情愫,然而歲月欺人,兩人最終走散。
 
十年後,路非再次出現,來找初戀女友辛辰。辛辰如今在小城做著自由職業者,剛與男友分手,一個人的生活十分平靜。面對突然出現的路非,辛辰反應冷淡。
 
她告訴路非自己早已放下他,也希望他可以尋找新的幸福。路非沒有離開,而是定居下來,並努力介入辛辰的生活。可辛辰不但沒有被打動,反而再一次不告而別。辛辰一次次逃跑,終於有一天路非沒有再出現。辛辰以為自己會鬆一口氣,卻發現自己開始想念路非。原來她一直都愛著路非,但是內心深處隱藏的秘密讓她不敢再對路非付出感情。而路非的堅持與執著早已打動了她,讓她重燃起愛的勇氣。她終於準備出發去尋找路非,卻發現他就在不遠處,一直守護著她。
 
一路繁花相送
【劇名】:一路繁花相送
【首播】:2018年2月7日
【類型】:都市愛情劇
【原著】:青衫落拓「一路繁花相送」
【主演】:鍾漢良江疏影炎亞綸李晟李浩軒李銘順
【集數】:30集
【簡介】:講述路非與辛辰相識、相愛、錯過、尋回,最終初心不變初戀白首的愛情故事。
 
【人物介紹】
一路繁花相送
路非鍾漢良 飾
職業:導演
辛辰初戀情人,林樂清大學同學,紀若櫟工作夥伴。
他受邀回國拍攝取材於辛辰與自己的真實故事的電影,同時也為了兌現與辛辰的七年之約。
 
 
一路繁花相送
辛辰江疏影 飾
職業:舞蹈老師
路非初戀情人,辛笛妹妹,林樂清大學同學。
外表冷艷孤立,實際上內心柔弱無助。
 
 
一路繁花相送
林樂清炎亞綸 飾
職業:創業家
辛辰閨蜜,路非大學同學,戴維凡好友。
他對辛辰一見鍾情視其為初戀,苦戀辛辰十年努力付出不求回報。
他與路非是大學好兄弟關係,也是路非執導的電影中幕後投資方。
 
 
一路繁花相送
辛笛李晟 飾
職業:時裝設計師
辛辰姐姐,路非好友,與戴維凡是一對歡喜冤家,曾不屑其早期的種種追求。
 
 
一路繁花相送
戴維凡李浩軒 飾
職業:演員
林樂清好友,喜歡辛笛。他為人風流成性,是個不折不扣的花花公子。
 
 
一路繁花相送
辛開宇李銘順 飾
職業:店主
辛笛叔叔,默默守護辛辰。
以小叔的身份守在辛辰身邊,實際身份是辛辰的父親
 
【文中圖片cr:一路繁花相送,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇】與神的約定 劇情、人物介紹~韓彩英、裴秀彬、吳允兒、李天熙
《與神的約定》劇情講述為了救活垂死的孩子,兩對夫婦做出超越世界道德倫理選擇之行動的故事。   【劇名】:與神的約定 【播送】:韓國MBC 【類...(詳全文)
【2017陸劇 琅琊榜之風起長林】電視劇 琅琊榜2 琅琊榜之風起長林 劇情介紹~黃曉明、劉昊然
《琅琊榜之風起長林》劇情講述在琅琊閣學藝的蕭平旌調查其兄長林軍副帥蕭平章一案而牽扯到大梁安危的故事。   大梁朝局安穩,但邊境戰火不斷,守護大梁北...(詳全文)
【電視劇 三生三世十里桃花】2017陸劇玄幻愛情第一IP 三生三世十里桃花 劇情介紹~楊冪、趙又廷
《三生三世十里桃花》劇情改編自唐七公子同名小說,講述青丘帝姬白淺和九重天太子夜華的三生愛恨,三世糾葛的故事。   妖君擎蒼向神族挑起戰爭,神族付出...(詳全文)
【電視劇 醉玲瓏】2017最新陸劇介紹 醉玲瓏 劇情&醉玲瓏&角色介紹~劉詩詩、陳偉霆
《醉玲瓏》劇情講述明君元凌與冥衣樓聖巫女鳳卿塵出生入死相愛相伴的故事。   西魏大統年間,奸臣當道,皇室為外戚所控制,以致於民不聊生。 一直負責...(詳全文)
【2017陸劇 將軍在上 】網路劇 將軍在上 劇情~馬思純、盛一倫 *冷面女將軍VS廢柴俏王爺
《將軍在上》是根據橘花散里《將軍在上我在下》改編。 劇情講述一個武藝超群的冷面女將軍與傾國傾城的廢柴俏王爺之間的錯位傳奇愛情故事。   宋仁宗年...(詳全文)
【2017陸劇列表】最新的、必看的2017陸劇列表、2017大陸劇介紹來了!!
最新的、必看的2017陸劇列表來了! 小宅目前對馬思純、盛一倫的《將軍在上》,劇情講述一個武藝超群的冷面女將軍與傾國傾城的廢柴俏王爺之間的錯位傳奇愛情故事。 ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆