字體:
你太過分了》劇情講述明星歌手與模唱歌手兩名主人公之間愛憎與憐憫錯綜交織的人生史。
 
你太過分了
【劇名】:你太過分了
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC週末劇
【首播】:2017年3月4日
【時間】:每週六日晚20:00播放一集
【接檔】:吹吧,微風啊 
【編劇】:河清玉《金子輕鬆出來吧》、《讓女人哭泣
【導演】:白浩民《華麗的對決》、《我的女兒琴四月
【主演】:嚴正化姜泰伍鄭糠雲具惠善
【集數】:50集
【簡介】:明星歌手與模唱歌手兩名主人公之間愛憎與憐憫錯綜交織的人生史。
 
【人物介紹】
你太過分了
劉智娜嚴正化 飾
擁有如煙花一般華麗的外表與如風一般自由的靈魂,是一位知名歌手,擁有能夠感動靈魂的唱功,是一個20多年來深受大眾喜愛且充滿魅力的人物,但由於在年輕時不惜放棄不該放棄的東西而獲得成功,因此內心也飽受痛苦。
 
你太過分了
李慶修姜泰伍 飾
因一場事故而失去視力,被父母遺棄,但在監護人的幫助下成長,成為擁有出色的鋼琴才華的男子。
 
 
你太過分了
丁海棠(藝名: 劉舉娜)具惠善 飾
無論遇到什麼難關,都如同盛夏海邊盛放的海棠花一般很愛笑的女孩,跟高雅不沾邊的模仿歌手,性格粗狂,愛開過分的玩笑,為了代替失去工作的父親養家餬口而成為模仿歌手。
 
你太過分了
朴賢俊鄭糠雲 飾
富家長子,朴成奐的兒子,擁有修長身材與紳士氣質的完美男人,但卻對母親不幸的生活的憐憫而招來父親的反感,鍾情於丁海棠。
 
【文中人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 華遊記】韓國電視劇 華遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【2017推理韓劇介紹 推理的女王】電視劇 推理的女王 劇情&人物介紹~崔江姬、權相佑
《推理的女王》劇情講述做著警察夢的主婦和熱血員警一起用不同的搜查方式進行合作推理案件,最終成為「夢幻搭檔」,偵破未結案件的故事。   【劇名】:推...(詳全文)
【韓劇 被告人 分集劇情】韓國電視劇 被告人 分集劇情1~8、被告人播出時間
《被告人》劇情圍繞著一個強力檢察官成為死囚逃脫罪名的故事而展開,講述故事的主人公是一個未認證過被告人有罪的大韓民國最佳強力檢察官,一系列的突發事件是他淪為被關在...(詳全文)
【2017韓劇 秘密森林】電視劇 秘密森林 劇情&人物介紹~曹承佑、裴斗娜、李浚赫
《秘密森林》劇情講述失去感情的檢察官黃始木(曹承佑 飾)與正義的警察韓汝珍(裴斗娜 飾)一同揭開檢查廳內部秘密,捕捉真正罪犯的故事。 &n...(詳全文)
【韓劇 師任堂 分集劇情】電視劇 師任堂分集劇情1~10、師任堂 台灣八大播出時間
《師任堂》劇情講述一名大學講師(李英愛 飾)偶然發現申師任堂的日記並解開日記之謎,揭開了申師任堂的藝術和愛情的故事。   【台灣播出時間...(詳全文)
【2017韓劇列表 上半年】最新2017韓劇介紹~大家有期待的韓劇嗎
2017韓劇列表上半年出來啦~大家有特別期待的韓劇嗎? 小宅對柳演錫、徐玄振主演的《浪漫醫生金師傅》很感興趣,雖然這兩位還沒確定會演出 在看過《又,吳海英》...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆