字體:
我的野蠻公主》劇情以朝鮮時代為背景,主要講述自尊心非常強的「挑剔男」和問題少女之間發生的浪漫故事。
 
我的野蠻公主
【分集劇情】 
我的野蠻公主~分集劇情1-18
 
【劇名】:我的野蠻公主
【類型】:SBS月火劇
【首播】:2017年5月29日
【時間】:每週一二晚22:00播放一集
【接檔】:悄悄話 
【編劇】:尹孝齊
【導演】:吳振碩《龍八夷
【主演】:周元吳漣序李正信金允慧
【集數】:32集,每集約30分鐘
【簡介】:以朝鮮時代為背景,主要講述自尊心非常強的「挑剔男」和問題少女之間發生的浪漫故事。
 
【人物介紹】
我的野蠻公主
甄佑周元 飾
刻薄都市男,自尊心強,刻薄挑剔的京城男子代表人物。
別看他一副目中無人、風流倜儻的樣子,他從蹣跚學步起便通讀四書三經,10歲時就在皇宮大殿講讀朱子語類,是個令人震驚的真正天才。
他是朝鮮時代不可或缺的人物,人稱「朝鮮國寶」。
他是漢城府尹的兒子去清朝學習3年,最近回到朝鮮,他身穿華麗花緞長袍,玉骨仙風,面容清秀,打動了京城姑娘們的心,他是認為世上所有女子最終不得不對他傾心,僅嘴角上揚就能俘獲眾多少女心的刻薄浪漫男。 
在舉辦接風宴會那天晚上,他偶然救了一位醉酒女,然而不僅沒有得到感謝,反而被吐了一身污穢物,將這女子帶到住家,反而被她當做變態色浪挨了拳頭,自從遇見這個女子,建物原本坦蕩的人物路開始變得糾結。
實在難以預測!她那超越想像的野蠻行為一直在繼續!
自尊心強又傲慢的甄佑,因為這個女子,總是被卷入莫名其的事件中。
 
 
我的野蠻公主
惠明公主吳漣序 飾
她是神經質、活潑野蠻的王室公主,是朝鮮王室鮮有的人物,雖然看似從美人圖中走出的清純美人,室際上卻是翻牆、醉酒外各種奇怪行為不斷的悶禍精。 
她拒絕王室的一切繁文縟節,面對朝鮮腐敗會不猶豫地挺身而出,她是市井間與他人對罵單挑的朝鮮版野蠻女友,愛吃斑鰩、鳳爪、活章魚等食物,比任何人都疼愛自己的弟弟。
3年前失蹤的姜俊元送給她的玉扳指,她悉心收藏著想著有一天他回來後要還回去,但是實在無法忍受這個過程,每當心裡難受的時候,她就會翻牆出宮儘情地飲酒。
有一天她喝醉後不小心把玉扳指弄丟了,把將自己帶到住家的甄佑誤以為是變態色貴,強制他找回玉扳指。在尋找玉扳指的過程中,她與建于在吵鬧中積累了情誼,看著刻薄傲慢的甄佑一直在幫助並照顧自己,公主也漸漸向甄佑敝開了心扉。
 
 
我的野蠻公主
姜俊英李正信 飾
男女老少通殺、有著如同雕刻般帥氣外貌的美男子。
雖然為人親切,但眼神卻擁有淩厲冰冷的氣勢,,性格剛直不阿。
他通曉古今、熟讀經書,還會說朝鮮語、中文和一門外語,精通多國語言,是自由來往各國的使節。
 
 
我的野蠻公主
鄭多延金允慧 飾
朝中要臣的獨生女,對權力有著野心
 
【文中圖片轉載MBC,部分人物介紹來源:電視劇DC,翻譯:小譯】  
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇新聞】《我的鬼神搭檔》惠利為戲化身瘋女人?!
【龍華電視 專題】先前曝光曹政奭帥氣武打預告片,引起許多粉絲熱烈迴響,此次女主角惠利同步搶先跟進,講述韓國社會線女記者必備條件。藉由精彩畫面中,看出惠利此角色具...(詳全文)
【2017最新韓劇介紹 有品位的她】電視劇 有品位的她 劇情&人物介紹~金喜善、金宣兒
《有品位的她》劇情講述原本過著上流社會奢華生活的女主人公因丈夫的背叛而一夜間跌入人生谷底的故事。   【劇名】:有品位的她 【類型】:JTBC金...(詳全文)
【2017推理韓劇介紹 推理的女王】電視劇 推理的女王 劇情&人物介紹~崔江姬、權相佑
《推理的女王》劇情講述做著警察夢的主婦和熱血員警一起用不同的搜查方式進行合作推理案件,最終成為「夢幻搭檔」,偵破未結案件的故事。   【劇名】:推...(詳全文)
【2017韓劇介紹 熱血主婦名偵探】電視劇 熱血主婦名偵探 劇情介紹~張娜拉、黃燦盛、趙顯宰(停拍)
《熱血主婦名偵探》劇情講述因為生活困苦而成為偵探助力的單身媽媽明宥真,與自稱天才偵探的韓熙俊共同偵破各種案件的故事。   【劇名】:熱血主婦名偵探...(詳全文)
【2017韓劇 隧道】電視劇 隧道 劇情&人物介紹~崔振赫、尹賢旻、李宥英
《隧道》劇情講述1980年代正在尋找女性連續殺人案犯人的刑警,穿越到2016年,發現過去與現在的連結點,並再次開始調查、解決30年前連續殺人案。  ...(詳全文)
【2017韓劇 秘密森林】電視劇 秘密森林 劇情&人物介紹~曹承佑、裴斗娜、李浚赫
《秘密森林》劇情講述失去感情的檢察官黃始木(曹承佑 飾)與正義的警察韓汝珍(裴斗娜 飾)一同揭開檢查廳內部秘密,捕捉真正罪犯的故事。 &n...(詳全文)
【2017韓劇列表 上半年】最新2017韓劇介紹~大家有期待的韓劇嗎
2017韓劇列表上半年出來啦~大家有特別期待的韓劇嗎? 小宅對柳演錫、徐玄振主演的《浪漫醫生金師傅》很感興趣,雖然這兩位還沒確定會演出 在看過《又,吳海英》...(詳全文)

留言內容

  大眼 2017-04-16 15:52:36 39.9.135.*
女主角該不會是因為「回來吧!大叔」這齣劇的關係,導演才找她演的吧?
形象倒是稍微重疊到
版主回應:
不曉得耶,吳漣序好像還滿適合這類人設的  
 
  xiapbao 2017-05-04 12:11:07 61.228.209.*
小宅,周元的照片變李正信了!!
版主回應:
改了Orz,謝謝提醒  
 
  Apple 2017-05-31 13:26:52 123.194.8.*
我是為了吳漣序看的,他好適合古代裝扮~

我是看愛奇藝上面的,目前兩集都是一個小時

是不是集數跟時間有改呢?(原本說是32集,一集30分鐘)

這部步調感覺很輕鬆,兩集看下來講很多市井生活

男生女生到茶館一起喝茶聊天的畫面還滿有趣的

不像很多古代戲都很強調男女授受不清,這部的背景男女也可以是朋友相處~

吳漣序也很適合演這種大剌剌的女主角,她真的演技很好~

目前看兩集下來,雖然主線劇情沒有很強烈的感覺(目前就是因為玉指環兩人才搭上線),但我還是很推,我很喜歡這部輕鬆有趣的氛圍
版主回應:
感謝分享XD,這部小宅還沒看說  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆