字體:
軍師聯盟》劇情以三國時期「魏國」為故事大本營,通過對權謀與情感的描述,抒寫魏國大軍師司馬懿如履薄冰、機智傳奇、謀冠天下一生的故事。
 
軍師聯盟
【劇名】:軍師聯盟
【首播】:2017年6月22日
【類型】:古裝歷史劇
【主演】:吳秀波劉濤李晨于和偉張鈞甯唐藝昕翟天臨劉歡張芷溪
【集數】:42集
【簡介】:以三國時期「魏國」為故事大本營,通過對權謀與情感的描述,抒寫魏國大軍師司馬懿如履薄冰、機智傳奇、謀冠天下一生的故事。
【播放平台】:愛奇藝台灣站
 
【人物介紹】
軍師聯盟
司馬懿吳秀波 飾
三國時期魏國傑出的政治家、軍事家。
魏國太傅。
歷任大將軍、太尉。
是輔佐魏國四代托孤輔政的重臣,後期成為掌控魏國朝政的權臣。
善謀奇策,征戰有功。大軍師。
 
 
軍師聯盟
張春華劉濤 飾
張春華司馬懿正室,是史上有名的狠辣女子,但即使是一個既能英氣十足,又能充滿女人味。
 
軍師聯盟
曹丕李晨 飾
魏文帝,魏國開國皇帝,三國時期著名的政治家、文學家。
魏武帝曹操次子。
 
 
軍師聯盟
曹操于和偉 飾
魏武帝,東漢魏王、丞相,謚號魏武帝。
東漢末年傑出的政治家、軍事家、文學家。
 
 
軍師聯盟
柏靈筠張鈞甯 飾
司馬懿側室。
 
 
軍師聯盟
郭照唐藝昕 飾
字女王,魏文帝文德皇后,張春華義妹。
 
 
軍師聯盟
楊修翟天臨 飾
曹操府主簿,字德祖,魏國主簿,頗受爭議的曠世奇才。
與魏國軍師司馬懿分別輔佐曹操的兩個兒子,曹植和曹丕,展開了一場激烈的王位之爭。
楊修出身世代簪纓之家,憑借驚世才華得到曹操賞識,卻也因才華被曹操所殺。
 
 
軍師聯盟
曹叡劉歡 飾
魏明帝,曹丕、甄宓長子。
 
 
軍師聯盟
甄宓張芷溪 飾
甄宓是文昭皇后,曹叡生母。
三國時期傾國傾城的美人。
「江南有二喬,河北甄宓俏」,甄宓還是魏文帝曹丕的皇后。 
 
【文中圖片cr:軍師聯盟,人物介紹轉載百度百科
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 黑騎士結局】電視劇 黑騎士分集劇情1~20、黑騎士播出時間(12集更新)
《黑騎士》劇情講述為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人的故事。   【播出時間】 愛奇藝台灣站12/7(四)起 每周四五上午10點更新...(詳全文)
【2018陸劇 巴清傳/贏天下】范冰冰最新電視劇 巴清傳 劇情&角色介紹~范冰冰、高雲翔、嚴屹寬
《巴清傳》劇情講述秦朝寡婦清的傳奇故事,史稱「巴寡婦清」,戰國末期,巴氏三姐妹在家道中落被貴族驅逐後,巴清意外捲入了咸陽宮政治漩渦中,以弱女子之身一步步走入大秦...(詳全文)
【電視劇 三生三世十里桃花 劇情】陸劇 三生三世十里桃花分集劇情1~20~趙又廷、楊冪主演
《三生三世十里桃花》劇情改編自唐七公子同名小說,講述青丘帝姬白淺和九重天太子夜華的三生愛恨,三世糾葛的故事。   妖君擎蒼向神族挑起戰爭,神族付出...(詳全文)
【2017大陸電視劇 外科風雲】醫療愛情劇 外科風雲 劇情&角色介紹~靳東、白百何
《外科風雲》劇情講述在現代化綜合性的仁合醫院,由一起29年前發生的「事故」所引發的故事。   新城仁和醫院,護士張淑梅被質疑用錯藥而導致病人死亡被...(詳全文)
【2017陸劇 一路繁花相送】電視劇 一路繁花相送 劇情&角色介紹~鍾漢良、江疏影、炎亞綸
《一路繁花相送》劇情講述路非與辛辰相識、相愛、錯過、尋回,最終初心不變初戀白首的愛情故事。   十年前品學兼優自帶男神光環的路非(鍾漢良飾),與倔...(詳全文)
【2017陸劇 琅琊榜之風起長林】電視劇 琅琊榜2 琅琊榜之風起長林 劇情介紹~黃曉明、劉昊然
《琅琊榜之風起長林》劇情講述在琅琊閣學藝的蕭平旌調查其兄長林軍副帥蕭平章一案而牽扯到大梁安危的故事。   大梁朝局安穩,但邊境戰火不斷,守護大梁北...(詳全文)
【電視劇 醉玲瓏】2017最新陸劇介紹 醉玲瓏 劇情&醉玲瓏&角色介紹~劉詩詩、陳偉霆
《醉玲瓏》劇情講述明君元凌與冥衣樓聖巫女鳳卿塵出生入死相愛相伴的故事。   西魏大統年間,奸臣當道,皇室為外戚所控制,以致於民不聊生。 一直負責...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆