字體:
御姐歸來》劇情講述千金小姐艾米爾為追求理想,悖逆父親的意願,流落街頭,最終不僅成為頂級設計師,還和同樣不願繼承家業的富二代「心理咨詢師」何開心喜結良緣的故事。
 
御姐歸來
【劇名】:御姐歸來
【首播】:2017年4月25日
【類型】:都市情感輕喜劇
【主演】:安以軒朱一龍侯京健王鈞赫郭艷
【集數】:36集
【簡介】:講述千金小姐艾米爾為追求理想,悖逆父親的意願,流落街頭,最終不僅成為頂級設計師,還和同樣不願繼承家業的富二代「心理咨詢師」何開心喜結良緣的故事。
 
【人物介紹】
御姐歸來
艾米爾安以軒 飾
艾米爾是EMT國際金融財團董事長的獨女兼唯一繼承人。和嬌生慣養的千金白富美不同的是,國內出生,國外長大的成長經歷,造就了她獨立、果敢的性格。
在父親逼婚之下,悄悄「潛逃」回國的艾米爾想要通過自己的努力實現成為頂級時裝設計師的夢想。
 
 
御姐歸來
何開心朱一龍 飾
具有「生活潔癖」的富二代何開心。
但出身良好的他卻有和其他富家子弟不一樣的價值觀,他有錢也惜錢,更有自己對於金錢的一套價值理論。
從來不願在人前暴露自己顯赫家世的他常以自恃甚高的情商作為「愛情大師」出現在人們面前。
但當遇到國外歸來的艾米爾之後,何開心的生活有了翻天覆地的變化。
 
 
御姐歸來
何一坤侯京健 飾
年輕有為,是隆科集團的總裁,因與艾米爾「被聯姻」,導致艾米爾離家出走。
家庭的不如意使他學會用冷酷霸道的外表來保護自己,但真實的他仍擁有炙熱的赤子之心。
面對繼母和同父異母的弟弟,他表面上漠然以待,實則暗藏關心;面對愛情,他甘願放棄一切,毅然拒絕美麗多金的艾米爾,選擇灰姑娘夏青青。
 
 
御姐歸來
王特王鈞赫 飾
窮小子,與富家小姐艾米爾是大學時期親密無間的戀人,奈何艾米爾的父親強勢反對,逼迫王特與其分手。
幾年過去了,艾米爾一直尋找王特希望與其和好,在迷離追逐與沉迷害怕的愛情遊戲中,兩人漸行漸遠。
 
 
御姐歸來
肖妍郭艷 飾
肖妍是一個清新、仗義、可愛且陽光的女生,與大學同學方格是一對歡喜冤家,出於仗義幫助王鈞赫走出心理陰影,讓心胸狹隘的陳牧揚醋意橫生,為十年損友朱一龍出頭追求艾米爾。
 
【文中圖片cr:御姐歸來,人物介紹轉載百度百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 只是相愛的關係】電視劇 只是相愛的關係 劇情介紹~李俊昊、元真雅
《只是相愛的關係》劇情講述即使面對困境也堅持到底的人們,彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。   【劇名】:只是相愛的關係 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【2017最新陸劇介紹 軍師聯盟】軍師聯盟 劇情&人物介紹~吳秀波、劉濤、李晨
《軍師聯盟》劇情以三國時期「魏國」為故事大本營,通過對權謀與情感的描述,抒寫魏國大軍師司馬懿如履薄冰、機智傳奇、謀冠天下一生的故事。   【劇名】...(詳全文)
【2018陸劇 贏天下】范冰冰最新電視劇 贏天下 劇情&角色介紹~范冰冰、高雲翔、嚴屹寬
《贏天下》劇情講述秦朝寡婦清的傳奇故事,史稱「巴寡婦清」,戰國末期,巴氏三姐妹在家道中落被貴族驅逐後,巴清意外捲入了咸陽宮政治漩渦中,以弱女子之身一步步走入大秦...(詳全文)
【2017孫儷最新陸劇 那年花開月正圓】電視劇 那年花開月正圓 劇情介紹~孫儷、陳曉、何潤東
《那年花開月正圓》劇情以陝西省涇陽縣安吳堡吳氏家族的史實為背景,講述清末出身民間的陝西女首富周瑩跌宕起伏的人生故事。   1884年,周瑩跟著養父...(詳全文)
【2017大陸電視劇 外科風雲】醫療愛情劇 外科風雲 劇情&角色介紹~靳東、白百何
《外科風雲》劇情講述在現代化綜合性的仁合醫院,由一起29年前發生的「事故」所引發的故事。   新城仁和醫院,護士張淑梅被質疑用錯藥而導致病人死亡被...(詳全文)
【2017陸劇 思美人】電視劇 思美人 劇情&角色介紹~馬可、張馨予
《思美人》劇情以千古名人屈原為主角,用青春浪漫的手法描述其傳奇跌宕的人生以及瑰麗唯美的愛情。   戰國時期,群雄爭鋒。生於名門的天才少年屈原,機緣...(詳全文)
【2017陸劇 將軍在上 】網路劇 將軍在上 劇情~馬思純、盛一倫 *冷面女將軍VS廢柴俏王爺
《將軍在上》是根據橘花散里《將軍在上我在下》改編。 劇情講述一個武藝超群的冷面女將軍與傾國傾城的廢柴俏王爺之間的錯位傳奇愛情故事。   宋仁宗年...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆