字體:
最佳的一擊》劇情主要描述愛情與生活問題與年輕人的青春故事。
 
此劇《製作人的那些事》徐秀旻企劃,尹施允、車太鉉及劉浩鎮PD繼《兩天一夜》後再度合作。
車太鉉使用《製作人的那些事》裡的角色羅俊模當作導演藝名。
 
最佳的一擊
【劇名】:最佳的一擊
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS金土劇
【首播】:2017年6月2日
【時間】:每週五、六晚播放一集
【編劇】:李英哲《High Kick系列》、《致美麗的你》、《馬鈴薯星2013QR3》
【導演】:劉浩鎮、車太鉉
【主演】:尹施允李世榮車太鉉金旻載尹孫河
【集數】:32集,每集35分鐘
【簡介】:描述愛情與生活問題與年輕人的青春故事。 
 
【人物介紹】
最佳的一擊
劉賢在尹施允 飾
23歲,1993年為知名團體組合J2成員,擁有華麗的舞蹈和歌曲備受粉絲喜愛,但同時也是令娛樂圈震驚的緋聞製造者。
在1993年發生事故後,莫名來到了2017年。
 
 
最佳的一擊
崔優勝李世榮 飾
備考公務員三年的考備生,與李志勳是青梅竹馬。
 
 
最佳的一擊
李光宰車太鉉 飾
46歲,1993年為知名團體組合J2的經紀人,後因為劉賢在的失蹤,造成公司的沒落。
現為無名娛樂公司World企劃的代表,李志勳戶籍上的爸爸。
 
 
最佳的一擊
李志勳金旻載 飾
Star Punch練習生,對外界假裝準備公務員考試,但為了成為偶像而努力。
 
 
最佳的一擊
洪寶熙尹孫河 飾
李光宰單戀的女人,過去曾是人氣歌手。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 華遊記】韓國電視劇 華遊記 劇情介紹~車勝元、吳漣序、李昇基、李洪基
《華遊記》是中國古典小說《西遊記》的現代版,劇情講述擁有致命頹廢美的齊天大聖孫悟空和有著根深蒂固的俗世情節的三藏法師真善美在惡鬼叢生的昏暗2017年世界尋找光明...(詳全文)
【2017韓劇 Duel】電視劇 Duel 劇情介紹~鄭在詠、金廷恩、楊世鍾*九回編劇和吳海英導演最新合作
《Duel》劇情講述的是與複製人相遇後被捲入驚人事件中的刑警張得天(鄭在詠 飾)、對張得天與複製人之間的關係產生疑問並開始追蹤真相的崔朝惠(金廷恩&n...(詳全文)
【2017古裝愛情劇 韓劇七日的王妃】電視劇 七日的王妃 劇情介紹~延宇振、朴敏英、李東健
《七日的王妃》劇情講述只做了一周王妃之位的朝鮮王朝廢妃端敬王后慎彩景和朝鮮中宗之間的生存羅曼史。彼此無法忘記相互思念的廢妃和中宗的愛情故事,此劇將以廢妃的角度描...(詳全文)
【2017韓劇 河伯的新娘2017】電視劇 河伯的新娘2017 劇情介紹~南柱赫、申世景、鄭秀晶
《河伯的新娘2017》改編自同名純情漫畫,講述為了久旱不雨的村莊而成為河伯新娘的素兒的故事。   【劇名】:河伯的新娘2017 【播送】:韓國t...(詳全文)
【2017池昌旭最新韓劇 奇怪的搭檔】電視劇 奇怪的搭檔 劇情介紹~池昌旭、南志鉉
《奇怪的搭檔》劇情講述盧智旭(池昌旭飾)為了替父親實現夢想而成為檢察官,外貌與才華並存的他後因故轉行成為律師。殷奉熙(南志鉉飾)是一名跆拳道少年國家代表出身的司...(詳全文)
【2017科幻韓劇 Circle】電視劇 Circle:相連的兩個世界 劇情&人物介紹~呂珍九、金剛于
《Circle:相連的兩個世界》劇情是以2017年和2037年這兩個時期,一次性發展現在和未來共存的韓國為背景所產生出的兩個故事,並非穿越劇,而是新形式的科幻電...(詳全文)
【2017韓劇 自體發光辦公室】電視劇 自體發光辦公室 劇情&人物介紹~高我星、河錫辰
《自體發光辦公室》劇情描述一個投漢江自殺卻被解救的就業準備生,在急診室得知自己生命有限的事實後所發生的故事。 這部作品的劇本是2016年上半年MBC劇本公募優...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆