字體:
青春練習曲》劇情以乘著韓流的春風迅速成長的音樂產業為背景,講述曾經是韓國最大歌手娛樂公司KTOP的理事,現在是韓國最不堪入目的新設娛樂公司代表申錫浩(池晟 飾)的東山再起成功。
 
青春練習曲
【人物介紹】
青春練習曲
申錫浩池晟池城) 飾
不堪入目的新設立KTOP娛樂公司代表,從22歲時做經紀人開始,在KTOP奉獻了10年青春,他具有能發現明星的鷹眼。
想與在KTOP裡獨自培養的頂級偶像組合Jackson一起獨立單幹,但是犯下了酒駕這一致命錯誤,並處於水深火熱之中。
夢想著東山再起,再度傾注熱情培養青春練習曲樂隊。
 
 
青春練習曲
鄭克琳惠利 飾
父母雙亡,賣海鮮為生的22歲女子,後為青春練習曲樂隊經紀人,父母過世後在札嘎其市場賣魚的22歲女子,每天無法喘氣的活著,是打工達人,作為申錫浩打造的青春練習曲樂隊主唱趙河那唯一的保護者,為了趙河那的幸福而挽起兩隻胳膊熱血奮鬥的姐姐。
 
 
青春練習曲
趙河那姜敏赫 飾
青春練習曲樂隊成員之一,音樂天才,鄭克琳的弟弟,與申錫浩經常爭吵,並單戀鄭克琳。
擁有動人嗓音的他因意外捲入某事件中而放棄了音樂的道路,後偶然遇見申錫浩而人生出現了轉機。
 
 
青春練習曲
呂敏珠蔡貞安 飾
Ocean娛樂理事,臉蛋、身材、造型,全都沒有不足之處的人物,單戀申錫浩。
雖然沒有出色的名演員但是能與愛惜的演員們友好相處的酷性格管理層理事。
 
 
青春練習曲
凱爾孔明 飾
青春練習曲樂隊吉他手。
17歲時就入學美國茱莉亞音樂學院,是吉他才能突出的人物。
吉他失蹤後背囊旅行來到韓國,是由於某個人的勸導而加入青春練習曲樂隊的。
 
 
青春練習曲
羅延秀李泰宣 飾
青春練習曲樂隊貝斯手。
是一個5歲孩子的單身爸爸,會散發柔和的領導氣質。
 
 
青春練習曲
徐再勳L.Joe 飾
青春練習曲樂隊鼓手。
隨時可以就讀名門大學的程度,雖然是踏著精英路線的「書獃子和別人家的孩子」,但因好奇心開始發現自身具備敲鼓才能的的人物,被新設立芒果娛樂公司的申錫浩看見,從而加入到青春練習曲樂隊。
 
 
【人物介紹】
第1集
  申錫浩計劃和現在公司KTOP解約並帶走公司當紅男子組合Jackson成立新的芒果娛樂公司,但是Ktop的李代表希望申錫浩能夠發表完Jackson的新專輯後再離開。
 
  表面上申錫浩和Ktop談妥了,但實際上李代表在暗地裡百般刁難申錫浩,申錫浩發現根本聯繫不上Jackson了。申錫浩因此焦頭爛額,決定去釜山散散心,另一邊趙河那因為同學智英污蔑性侵犯而上了少年法庭,姐姐極力為弟弟辯護沒有成功。
 
第2集
  申錫浩通過補習班的宣傳曲聽到趙河那完美的聲音,開始尋找趙河那。聯繫趙河那的保護人姐姐鄭克琳。一路尾隨趙河那的申錫浩阻止了趙河那自殺的行為,並勸說趙河那繼續追求音樂夢想。趙河那認出了申錫浩就是自己過世的親哥哥趙成賢的好朋友。
 
  趙河那終於同意出道,卻提出組建樂隊,到首爾的申錫浩遇見了吉他手凱爾,樂隊初見雛形。此時的申錫浩被一個作曲家的哥哥揍了一頓,醒悟過去的自己太過自我。
 
第3集
  鄭克琳帶孩子回家之前有人在趙河那家門口的牆上寫了前科犯這樣的話,鄭克琳害怕被孩子看到,用鋼絲球拚命擦洗,但仍然被成員看到,吉他手凱爾不能接受這樣的隊友要回去找申錫浩理論,善良的貝斯手帶著孩子把牆外的塗鴉變成了美麗的牆畫。
 
第4集
  申錫浩為了說服趙河那加入樂隊而趕去了釜山,凱爾看到了趙河那的作詞天賦坐著汽車也追到釜山,要和申錫浩一起說服趙河那加入樂隊。鄭克琳在路上看到弟弟趙河那性騷擾事件做了偽證的智英進入了KTOP去警告,然而並沒有找到李智英。
 
  另外一邊,在收容所裡度過最後一個夜晚的趙河那想起白天發生的事情,不禁陷入沉思。

 
第5集
  金周韓告訴了申錫浩性騷擾事件的真相,申錫浩感到十分絕望。因為資金問題與KTOP的阻礙,申錫浩做出了解散樂隊的決定,他把大家召集起來,告訴大家Ktop對樂隊的阻礙和公司遇到的資金問題,成員都生氣的離開。
 
  另一方面,單身爸爸羅延秀找申錫浩,向他說出自己的真心話並道謝。申錫浩受不了李振宇的刺激而選擇了離開逃避,誰也不知道他去了哪裡。
 
第6集
  趙河那找到了離開的申錫浩並勸說他回來,並且告訴了他自己是趙成賢親弟弟。申錫浩決定回來重新組建起樂隊,並發誓要幫趙河那找回清白,他來到KTOP向李代表宣戰,回到芒果後,成員都十分開心。
 
  另一方面,申錫浩在尋找鼓手時發現了在商場打二手舊鼓的徐再勳,他買下了這架二手架子鼓,並讓老闆向徐再勳轉達了自己的聯繫方式。
 
第7集
  由於KTOP的阻礙,青春練習曲樂隊音源與上節目均受到阻礙,申錫浩通過努力,終於讓青春練習曲樂隊站上了出道舞台。申錫浩鄭克琳和成員們在出道舞台準備奔忙,格林和錫浩想起了一個可以不受KTOP阻擋進行公演的辦法,參加與凱爾同一所學校畢業的古典吉他手的公演,然而凱爾拒絕了這個要求,並說出了自己的過去。
 
第8集
  申錫浩與鄭克琳幫助凱爾擺脫了自卑,凱爾鼓起勇氣去找到古典吉他手向他提出了參加他的演奏會的請求,吉他手痛快的同意了。
 
  另外,在樂隊活動的事情被徐再勳的媽媽發現了,他媽媽找到樂隊的排練室拒接了他參加樂隊的請求,帶他回了家。
 
第9集
  振宇回到性騷擾案的事發現場,被趙河那看到。振宇回首爾的路上遇到車禍,趙河那不計前嫌幫助振宇撥打事故電話,並帶振宇回到首爾。另一邊,由於徐再勳被他媽媽帶走,樂隊出現空位,導致大家無法排練,申錫浩試圖避開徐再勳媽媽,到再勳大學教室找他讓他回到樂隊,鄭克琳去釜山幫樂隊談演出事宜....
 
第10集
  鄭克琳幫助青春練習曲樂隊拿到第一個商演,到現場後才發現所謂的商演竟然是敬老活動,格林很是內疚。另外,申錫浩為幫助趙河那找回清白,到KTOP找到正在練習的李智英,警告她,讓她自己說出實情,而李智英不害怕,依舊不肯說出真相...
 
第11集
  KTOP知道了趙河那性騷擾事件,並告訴記者準備曝光,申錫浩為了主導輿論,先公開了這個事件,並說明趙河那是被冤枉的。趙河那依舊受不了輿論壓力而暈倒住院,申錫浩為了安慰趙河那,為青春練習曲樂隊召開了首次粉絲見面會,成員們沒有心理準備被嚇了一跳,都很感動。
 
第12集
  趙河那性騷擾事件使李智英醜聞迅速擴散,申錫浩拿著證據找到恐慌的李智英,警告她自己說出實情,否則就公開證據。另一方面,申錫浩給金州瀚發了一封匿名信,信裡放著他的事件現場的照片,金州瀚很恐慌....
 
第13集
  李智英決定說出實情,申錫浩帶著證據來到警察局,警察將金周韓逮捕。檢方起訴李智英和金周韓,在法院,李智英的母親向趙河那下跪,請求趙河那原諒李智英,鄭克琳很憤怒,最終宣判前,趙河那向法官說出,不想讓這兩個人受到懲罰。
 
  另一方面,青春練習曲樂隊拿下首個代言,代言拉麵,拍攝現場,成員為拍廣告,連吃幾小時拉麵。
 
第14集
  電視台通過投票,選擇了青春練習曲樂隊參加二重唱節目,演唱崔歌手的《哭也可以》,卞社長知道這首歌不是崔歌手的歌,而是趙河那親哥哥的歌曲,被KTOP搶走的歌曲,卞社長堅決不同意青春練習曲樂隊登上二重唱節目。
 
第15集
  卞社長告訴了申錫浩趙成賢死亡的真相,並告訴他這首歌是趙成賢的歌曲。申錫浩很憤怒,將KTOP代表打了一頓,他告訴樂隊隊員,放棄這個節目,而凱爾已經將歌曲編好,大家對申錫浩的決定都很不理解。申錫浩想要讓崔歌手說出實情,將歌曲還給趙成賢,到處尋找崔歌手。
 
第16集
  崔歌手沒有勇氣說出實話,準備返回澳大利亞,申錫浩想辦法留住他,追到了機場,而趙河那也追向了機場,向崔歌手說出心裡話。另一方面,卞社長找到了當年趙成賢生前錄製的這首歌曲的視頻資料....
 
第17集
  申錫浩想起曾經自己逼死的一位作曲家,覺得自己沒有資格繼續擔任青春練習曲樂隊的社長,準備將青春練習曲樂隊經濟權轉交給大公司。為了將自己曾經搶的歌曲還給那位無名作曲家,申錫浩來到警局自首,在這裡遇到了那位作曲家的弟弟,他弟弟決定不起訴申錫浩。
 
第18集(結局)
  鄭克琳決定辭去經紀人的職務,重新回到大學讀書,樂隊鼓手徐再勳也決定為了學業而退出。徐再勳參加了青春練習曲樂隊最後一次活動,亞洲音樂頒獎盛典。他們在紅地毯說出,我們是青春練習曲樂隊。
 
【文中圖片轉載SBS,人物介紹轉載維基、百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 Suits結局/金裝律師】韓國電視劇 Suits 分集劇情1~16(9集更新)
《Suits》翻拍自人氣美劇。劇情講述一位資深的名律師遇到一位沒念過法學院、沒有執照卻有超強記憶力的新人律師,並成為法律界的黃金拍檔,不過也在社會氛圍下兩人卻也...(詳全文)
【2017韓劇 芝加哥打字機】電視劇 芝加哥打字機 劇情~劉亞仁、林秀晶、高庚杓
《芝加哥打字機》劇情講述1930年代日本統治下的文人們轉世還生後與古老可疑的打字機交織而成三位男女的奇幻復古浪漫喜劇故事。   【分集劇情...(詳全文)
【小宅推薦2017必看韓劇】2017推薦好看的韓劇 Voice~懸疑銷魂劇,此劇超級毒,請小心
凡是OCN電視台的懸疑劇、刑偵劇,真的得要重點注意~每一部都非常好看!! 像是OCN剛出的《Voice》完全就是懸疑銷魂劇,此劇超級毒,請小心!! ...(詳全文)
【2016必看韓劇 浪漫醫生金師傅/浪漫醫生金實福】電視劇 浪漫醫生金師傅 分集劇情1~10
《浪漫醫生金師傅》劇情講述想要贏了任何人的男醫生姜東柱和想要從別人那裡獲得認可的女醫生尹瑞靜,遇到怪才醫生金師傅後,領悟到真正的人生價值和愛情的人性故事。 &...(詳全文)
【韓劇 守護者K2結局/The K2結局/權慾叛戰】電視劇 The K2 分集劇情介紹9~16
《守護者K2》劇情講述一位無比熱愛國家與同事卻慘遭拋棄的警衛員金載河(池昌旭 飾),化名為「K2」後被崔宥真(宋玧妸 飾)相中挖角,聘用為其...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆