字體:
獨孤皇后》劇情講述朝代更迭之下,獨孤伽羅與隋文帝楊堅比肩開闢亂世,創下享譽後世的「開皇之治」的傳奇故事。
 
因家族遭到權臣迫害,獨孤伽羅自小就以獨立堅強要求自己。時其夫君楊堅已展現不凡氣概,他驍勇善戰,立下赫赫戰功,並在亂世之中登上皇位,建立隋朝,統一中國,而後大力發展文化經濟。
 
獨孤伽羅盡心輔佐,與楊堅一同倡導節儉,協助楊堅成就「開皇之治」,國泰民安,與楊堅並尊為「二聖」,在楊堅開創隋朝盛世中起到了不可或缺的作用。
 
獨孤伽羅和楊堅攜手走過人生風雨,始終夫妻恩愛,伉儷情深,她時刻督促楊堅勤政愛民,無論處於人生何種際遇,夫妻二人保持著勤儉樸實的家風,創造了中國古代帝王夫妻後宮生活的佳話。
 
獨孤皇后
【分集劇情】 
獨孤皇后~分集劇情1-25
 
【劇名】:獨孤皇后
【首播】:2019年2月11日
【類型】:古裝女性勵志權謀劇
【導演】:陳銘章
【主演】:陳喬恩陳曉
【集數】:50集
【簡介】:講述朝代更迭之下,獨孤伽羅與隋文帝楊堅比肩開闢亂世,創下享譽後世的「開皇之治」的傳奇故事。
 
【人物介紹】
獨孤皇后
獨孤伽羅陳喬恩 飾
獨孤伽羅是隋朝文獻皇后,天生聰穎睿智,性格堅毅要強、敢愛敢恨。
她在少年時期經歷了家族變故,因家族遭到權臣迫害,從小對朝野政權有非常敏銳的洞察力,為人處事不僅有菩薩心腸,亦有金剛手段。
獨孤伽羅自小就以獨立堅強要求自己。後成為隋文獻皇后。
獨孤伽羅盡心輔佐,與楊堅一同倡導節儉,協助楊堅成就「開皇之治」,國泰民安,與楊堅並尊為「二聖」,在楊堅開創隋朝盛世中起到了不可或缺的作用。
 
 
獨孤皇后
楊堅陳曉 飾
楊堅是隋朝開國皇帝,即隋文帝。
楊堅不僅終結了三百年的南北朝亂世,與獨孤伽羅許下了一夫一妻誓言,並一同創下享譽後世的「開皇之治」,引來四海朝拜。
 
 
獨孤皇后
宇文邕戚跡 飾
北周武帝宇文邕是北周第三位皇帝,也是北周最後一位有著治國之能的帝王。
宇文邕登基時朝政遭到權臣把持,幾經隱忍的他最終在伽羅、楊堅等人的幫助下擺脫了傀儡的身份。
然而腹黑多疑的帝王本性也令他在掌權後與楊堅漸生猜忌,君臣離心。
 
 
獨孤皇后
阿史那頌海陸 飾
阿史那頌是宇文邕的皇后。
由於宇文邕對阿史那頌「敬而少愛」,遠嫁他鄉的阿史那頌也經歷從驕傲善妒,到委曲求全,最後寬和淡泊的性格變化。
 
 
獨孤皇后
尉遲容瑛子 飾
獨孤伽羅妯娌。
 
 
獨孤皇后
高熲張陸 飾
灑落開襟懷,情義一肩擔。策馬走山江海踏,擲杯天涯劍為俠。
他是伽羅的青梅竹馬,亦是楊堅的左膀右臂,他是高熲將軍。
 
【文中圖片cr:獨孤皇后,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 The Banker/監査役野崎修平】劇情.人物介紹~金相中、蔡時那*銀行金融職業劇
《The Banker》改編日本人氣漫畫《監査役野崎修平》,劇情講述在金錢和權力聚集的巨大銀行腐敗和不合理情況下,爲維護正義而奮斗的人們的故事。  ...(詳全文)
【美食治癒輕喜劇 陸劇親·愛的味道】親·愛的味道 劇情介紹~陸毅、郭采潔、炎亞綸
《親·愛的味道》劇情講述 「安家菜」傳人安文宇與靳津津共同努力突破重重困境,最終讓中華美食文化走出國門的故事。    「安...(詳全文)
【2017最新陸劇介紹 軍師聯盟】軍師聯盟 劇情&人物介紹~吳秀波、劉濤、李晨
《軍師聯盟》劇情以三國時期「魏國」為故事大本營,通過對權謀與情感的描述,抒寫魏國大軍師司馬懿如履薄冰、機智傳奇、謀冠天下一生的故事。   【劇名】...(詳全文)
【2017大陸電視劇 外科風雲】醫療愛情劇 外科風雲 劇情&角色介紹~靳東、白百何
《外科風雲》劇情講述在現代化綜合性的仁合醫院,由一起29年前發生的「事故」所引發的故事。   新城仁和醫院,護士張淑梅被質疑用錯藥而導致病人死亡被...(詳全文)
【2017陸劇 一粒紅塵】都市愛情劇 一粒紅塵 劇情&角色介紹~吳奇隆、穎兒、葉祖新
《一粒紅塵》劇情講述來自貧困家庭的葉昭覺遇到賞識她設計天賦的齊唐,兩人歷經現實拷問與取捨,收穫愛情與幸福的故事。   葉昭覺是上海「潤齊百貨」退貨...(詳全文)
【2018陸劇 一路繁花相送】電視劇 一路繁花相送 劇情&角色介紹~鍾漢良、江疏影、炎亞綸
《一路繁花相送》劇情講述路非與辛辰相識、相愛、錯過、尋回,最終初心不變初戀白首的愛情故事。   十年前品學兼優自帶男神光環的路非(鍾漢良飾),與倔...(詳全文)
【2017陸劇 琅琊榜之風起長林】電視劇 琅琊榜2 琅琊榜之風起長林 劇情介紹~黃曉明、劉昊然
《琅琊榜之風起長林》劇情講述在琅琊閣學藝的蕭平旌調查其兄長林軍副帥蕭平章一案而牽扯到大梁安危的故事。   大梁朝局安穩,但邊境戰火不斷,守護大梁北...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆