字體:
2018陸劇列表,雖然目前資料還不多,但會陸續的更新
感覺陸劇還是古裝劇比較讓人期待 
 
2018陸劇列表

播出日期 劇名 集數 主演 介紹
01月12日 戀愛先生 45 靳東
江疏影
三個遇到不同情感問題的男人,經過一番努力後,最終他們都找到了合適自己的另一半,同時也收穫了成長的故事。
01月14日 鳳囚凰 54 關曉彤 講述女主角楚玉穿越到南朝劉宋山陰公主劉楚玉身上後發生的故事。
01月19日 十里桃花後傳 24 李子峰
寧心
以原著大團圓結局為開頭,講述夜華白淺夫婦感知元神解封,下凡鎮壓時,遭遇意外失去記憶和法力,分別陰差陽錯來到凡間「桃花鎮」,與關係錯綜複雜,個個神經奇葩的牛開一家住在一起
01月23日 我站在橋上看風景 40 姜潮
李溪芮
遊戲公司總裁章崢嵐在機緣巧合之下認識並傾心於劍道教練蕭水光,便使出十八班耍賴功夫抓住各種可乘之機接近自己心中的「繆斯女神」,並用默默守護的方式幫助內心受到過情感創傷的蕭水光走出陰影,重新擁抱愛情的故事。
01月31日 遇在光年之外 38 陳若軒
徐嬌
大學「萌新」初入校園在相互幫助下一路「闖關」、互相挖坑卻又彼此激勵的逗趣成長故事。
02月04日 談判官 43 楊冪
黃子韜
高級談判官童薇與美國社會隱秘而富裕的華人世家繼承人謝曉飛因緣相識相愛的情感故事。
分集劇情:談判官
02月07日 一路繁花相送 30 鍾漢良
江疏影
講述路非與辛辰相識、相愛、錯過、尋回,最終初心不變初戀白首的愛情故事。
02月08日 櫃中美人 34 周渝民
胡冰卿
人狐戀的故事,講述了黃輕風和胡飛鸞被驪山眾狐選作代表,進宮執行任務以阻止皇室對驪山狐狸的獵殺,雙妹進宮後卻捲入了危機四伏的宮廷權斗的故事。
02月21日 獨孤天下 50 胡冰卿
張丹峰
安以軒
講述重臣獨孤信門下般若、伽羅、曼陀三姐妹因「獨孤天下」的占卜預言,一步步從名門閨秀歷練蛻變成王者女人的故事。
分集劇情:獨孤天下
03月01日 烈火如歌 52 周渝民
迪麗熱巴
張彬彬
劉芮麟
烈火山莊的繼承人烈如歌,與在她生命中扮演不同重要角色的三個男人:風華絕代的銀雪、幽藍孤傲的戰楓、寧靜溫柔的玉自寒,展開一段愛恨燃情,驚心動魄,糾結虐心的奇戀故事。
分集劇情:烈火如歌
03月02日 人生若如初相見 50 韓東君
孫怡
嚮往自由的新派女青年秦桑與雄霸一方的軍閥之子易連愷之間的愛恨糾葛 。
03月04日 老男孩 47 劉燁
林依晨
桀驁老男孩人至不惑之年經歷愛與成長的故事。
分集劇情:老男孩
03月25日 南方有喬木 45 白百何
陳偉霆
李現
出身優越,研發無人飛行器的高冷理工科女生南喬,邂逅了與她身份背景相差極大的男人時樾,就此兩人人生發生巨大改變的愛情故事。
03月27日 三國機密之潛龍在淵 54 馬天宇
韓東君
曹操迎奉獻帝於許都,挾天子以令諸之時,漢獻帝劉協周旋列強之間,與同道攜手復辟漢室的故事
03月29日 動物系戀人啊 20 鍾欣潼
賀軍翔
隋棠
張睿家
乖乖女楚之河,在與穩重的王大樹相愛中獲得成長的故事,整部劇通過多條情感線的細膩展現,聚焦都市女性在不同狀態下的愛情哲學。
04月01日 遠大前程 56 陳思誠
佟麗婭
袁弘
郭采潔 
以20世紀20年代的「魔都」上海為背景,講述了一個關於「選擇」的故事。
04月09日 冒險王衛斯理 36 余文樂
胡然
任達華
林家棟
國際刑警特殊顧問衛斯理天生喜愛冒險,善用高科技武器來抓捕外星生物以維持地球秩序而展開的一段段冒險故事。
04月23日 萌妻食神 56 種丹妮
徐志賢
以古代中華美食為背景下追尋色香味俱全美食般的愛情故事。
04月30日 莽荒紀 65 劉愷威
王鷗
牛駿峰
張峻寧
李威
盤古開天闢地直至三皇五帝之後,紀氏部落領主之子紀寧天賦秉然、功夫超群,卻慘遭滅族之災,紀寧開啟了復仇之路,歷經種種艱險和磨難,終於成長為一個真正的強者的故事。
05月01日 溫暖的弦 48 張翰
張鈞甯
占南弦與女主角溫暖從懵懂青春純戀,歷經十年分離波折,再度相守相知、破鏡重圓的都市浪漫愛情故事。
分集劇情:溫暖的弦
05月29日 骨語 36 張齡心
高仁
根據中國首席女法醫王雪梅30年親身經歷的真實案例改編。
06月11日 歸去來 50 唐嫣
羅晉
蕭清、書澈、繆瑩、寧鳴、成然和綠卡等人因為家庭、理想、愛情等種種原因相聚美國,成為籐校精英後,從象牙塔走向社會,一步步完成蛻變的故事。
06月13日 鎮魂 40 白宇
朱一龍 
都市靈異耽美文改編,講述趙雲瀾、沈巍兩人,共同守護兩界和平的故事。
06月15日 法醫秦明2:清道夫 20 劉冬沁
劉暢
于莎莎
由秦明、林濤、陳詩羽三人組成的勘探小組,歷經了一次次離奇,慘烈的重口味現場,並通過屍體上的蛛絲馬跡,為龍番市的疑難雜案沉冤昭雪。
06月18日 扶搖 60 楊冪
阮經天 
講述扶搖為解上古五重封印,踏上五洲歷險之路,在此過程中與長孫無極相識相愛的傳奇經歷。
分集劇情:扶搖
06月25日 一千零一夜 45 迪麗熱巴
鄧倫
凌凌七和柏海參加了好夢科技公司推出的改善睡眠的高科技手環測試,結果,凌凌七的腦電波進入了柏海的夢境中。凌凌七發現了柏海的心理陰影,並產生了同情,努力幫助柏海克服這個障礙。
07月19日 延禧攻略 70 吳謹言
佘詩曼
秦嵐
聶遠
張嘉倪
講述宮女瓔珞憑勇往直前的勇氣、機敏靈活的頭腦、寬廣博大的胸懷,化解宮廷上下的重重困難,最終成為襄助乾隆盛世的令貴妃的故事
07月23日 甜蜜暴擊 38 鹿晗
關曉彤
以體校正則學院為背景,講述了因格鬥競技而結緣的年輕人們共同成長的青春勵志故事。
08月02日 愛情進化論 40 張天愛
張若昀
正步入「輕熟」階段的職場新女性艾若曼與細膩善良的好友鹿飛在分別面對遍佈暗器的錯綜生活下,相互陪伴,重新認知自己,完成自我進化的成長故事。
08月02日 香蜜沉沉燼如霜 60 楊紫
鄧倫
講述錦覓與旭鳳三世輪迴的恩怨癡纏,守望千年之戀的故事。
08月07日 武動乾坤 60 楊洋
張天愛
吳尊
釋小龍
小鎮家族中不受寵的邊緣子弟林動,經歷無數艱難險阻,一步步戰勝奸邪惡人,最終蛻變成長為救世大英雄並收穫愛情和友情的熱血勵志故事。
  三生三世枕上書 60 迪麗熱巴
高偉光
青丘帝姬白鳳九和東華帝君三生三世的情傷癡纏。
  巴清傳奇 76 范冰冰
高雲翔
嚴屹寬
戰國末期,巴清以弱女子之身一步步走入大秦上層,最終成就傳奇人生的故事。
  你和我的傾城時光 30 趙麗穎
金瀚
富二代厲致誠,因為家族企業遇到困境所以臨危受命成為公司的負責人。他憑藉自己的智慧與堅強的意志扛起了整家公司,在此過程中邂逅了正直善良的林淺,兩人使企業起死回生,並推向全世界。也在其中相識、相知、相愛。
  涼生,我們可不可以不憂傷 72 鍾漢良
馬天宇
孫怡
童年貧瘠的時光,姜生(孫怡飾)和涼生(馬天宇飾)相依相偎,儘管是沒有血緣的兄妹,仍對彼此不離不棄,物質雖然匱乏,精神卻無比充實。
他們雙雙考入理想大學後一場車禍,涼生失蹤,由此揭開了涼生的身世之謎。姜生苦心尋找涼生,程天祐(鍾漢良飾)陪伴左右,深深愛上了這個平凡而不平常的女孩。涼生回歸,成為了程天祐的表弟,錯綜複雜的家族關係,讓三人的生活再也無法平靜。
  南煙齋筆錄 40 劉亦菲
井柏然
都市白領唐曼在事業與愛情皆遭遇重創後,回到老家休假療傷,期間發現一本殘舊的書稿《南煙齋筆錄》。書稿中講述了清末民初,愛國青年葉申與香薰鋪子南煙齋的老闆娘陸曼笙因誤會結下緣分,最終破除萬難相依相守的點點滴滴。
  慶餘年 52 張若昀
李沁
陳道明
吳剛
一個有著神秘身世的少年,自海邊小城初出茅廬,歷經家族、江湖、廟堂的種種考驗與錘煉的故事。
  幕後之王 38 周冬雨
羅晉
頂級製作人淳於喬與心懷夢想的大學生布小谷,一起攜手同行實現夢想,同時也收穫了美好愛情的故事。
  斗破蒼穹 45 吳磊
林允
陳楚河
少年蕭炎在創造了家族修煉紀錄後,種種打擊接踵而至,後經過藥老的悉心教導,最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝強敵的故事。
  狼殿下 48
 
郡主馬摘星和狼殿下博王之間的一段裂心的愛情故事。
  橙紅年代 50 出身平凡的劉子光,不懈追逐夢想,在與胡蓉並肩奮鬥的同時,用勵志精神與正義感影響周圍人的燃情故事。
  別了,拉斯維加斯   吳奇隆
王子文
在「世界賭城之首」拉斯維加斯,跨國追夢的華人因為一個「恐龍蛋」繼而引發了一系列幽默荒誕又不失傳奇的故事。
  知否?知否?應是綠肥紅瘦 70 趙麗穎
馮紹峰
通過北宋官宦家庭少女明蘭的成長、愛情、婚姻故事,展開了一幅由閨閣少女到侯門主母的生活,講述一個家宅的興榮,古代禮教制度下的女性奮鬥傳奇。
  月嫂先生 30 吳奇隆
李小冉
海歸回國卻攤上麻煩的沈心唯,機緣巧合下與決心做單親媽媽的那娜結識,沈心唯迫於生計做了那娜的男月嫂,二人從針鋒相對到最終相愛、攜手生活的過程 。
  夜空中最閃亮的星 40 黃子韜
吳倩
牛駿峰
以當前造星行業生態為背景,講述三個不完美的年輕人,為追逐各自的音樂夢想而彙集在一起,最終突破極限浴火重生的故事。
  旋風少女3 35 安悅溪
池昌旭
楊洋
講述一群為了夢想堅持奮鬥、公平競爭、相互勉勵的青春少年男女,帶著友情和愛情走向一段別樣歷程的故事。
  太古神王 48 盛一倫
王子文
融合了「冰與火之歌」式家族紛爭與「哈利波特」式學院成長歷程的故事 。
  如懿傳 99 周迅
霍建華
張鈞甯
烏拉那拉·如懿與乾隆皇帝愛新覺羅·弘歷在宮廷裡演繹了一段從恩愛相知到迷失破滅的婚姻歷程。
  獨孤皇后 50 陳喬恩
陳曉
講述朝代更迭之下,獨孤伽羅與隋文帝楊堅比肩開闢亂世,創下享譽後世的「開皇之治」的傳奇故事。
  親·愛的味道 30 陸毅
郭采潔
炎亞綸
 「安家菜」傳人安文宇與靳津津共同努力突破重重困境,最終讓中華美食文化走出國門的故事。
  我的男神 30 池昌旭
王曉晨
打工青年王偉岸(池昌旭 飾)一夜之間平民成王子,變成霸道總裁,富家女楊海衣(王曉晨 飾)卻公主變貧民。一對歡喜冤家不打不相識的故事。
  翡翠戀人 35 李鍾碩
鄭爽 
以1930年的十里洋場為背景,講述一個情感小迷糊「女神經」經歷重重打擊後蛻變成女神,並且與遊走於黑白兩道之間的海歸總裁展開一段不是冤家不聚頭的愛情 。
  錦衣夜行 30 張翰
朴敏英
夏潯誤打誤撞代替死去的富商秀才楊旭,成為錦衣衛,輔佐朱棣,成就一代偉業的歷史進程,並在過程中遇見謝雨霏,兩人墜入愛河,成為了一對歡喜冤家的故事  。
         

小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019韓劇 普羅米修斯/Prometheus】諜戰劇 普羅米修斯 劇情介紹~河智苑、晉久、朴基雄
《普羅米修斯》劇情以北韓將打擊美國本土為目標,因而開發洲際導彈為故事開端。北韓為了保有最後的技術,出動國內最頂尖的科學家前往海外的途中消失了,各國情報人員為了搶...(詳全文)
【2017必看陸劇懶人包】小宅2017陸劇推薦、網友推薦好看的陸劇~2017陸劇推薦排行列表
2017必看陸劇推薦,陸劇小宅看的不如韓劇、日劇多 此篇除了小宅自己的推薦外,也稍稍的整理網友推薦好看的陸劇供大家參考 也請大家繼續推薦小宅陸劇XD &n...(詳全文)
【2017必看韓劇懶人包】小宅最愛韓劇推薦、整理網友好評~2017必看韓劇推薦列表
2017必看韓劇推薦,感覺今年好看、想看的韓劇比去年多很多 今年出了不少懸疑劇,每部都是小宅的菜,大期待! 默默的期待下半年會有河智苑的作品!  ...(詳全文)
【2017陸劇介紹 花謝花飛花滿天】電視劇 花謝花飛花滿天 劇情介紹~何潤東、張馨予
《花謝花飛花滿天》劇情講述神京城有四大家族:「蕭、司馬、花、謝」,是皇帝最為倚重的豪門貴胄。花家的大公子花滿天與謝家千金謝千尋青梅竹馬,私定終身。而皇帝最寵愛的...(詳全文)
【2018陸劇 烈火如歌】網路劇 烈火如歌 劇情介紹~周渝民、迪麗熱巴、張彬彬*三生三世十里桃花原班人馬製作
《烈火如歌》劇情改編明曉溪的同名小說,講述烈火山莊的繼承人烈如歌,與在她生命中扮演不同重要角色的三個男人:風華絕代的銀雪、幽藍孤傲的戰楓、寧靜溫柔的玉自寒,因十...(詳全文)
【2018陸劇 巴清傳奇】范冰冰最新電視劇 巴清傳奇 劇情&角色介紹~范冰冰、高雲翔、嚴屹寬
《巴清傳奇》劇情講述秦朝寡婦清的傳奇故事,史稱「巴寡婦清」,戰國末期,巴氏三姐妹在家道中落被貴族驅逐後,巴清意外捲入了咸陽宮政治漩渦中,以弱女子之身一步步走入大...(詳全文)
【2017陸劇列表】最新的、必看的2017陸劇列表、2017大陸劇介紹來了!!
最新的、必看的2017陸劇列表來了! 小宅目前對馬思純、盛一倫的《將軍在上》,劇情講述一個武藝超群的冷面女將軍與傾國傾城的廢柴俏王爺之間的錯位傳奇愛情故事。 ...(詳全文)

留言內容

  kk 2017-12-27 02:52:40 110.28.44.*
小宅:2018韓劇列表請抽空儘速補上!謝謝您
版主回應:
2018韓劇已經有了,有新資料出,小宅會陸續補上的  
 
  愛追劇的阿哆 2018-01-20 17:30:31 114.25.118.*
人生若如初相見等好久耶~是有什麼問題一直不開撥嗎?
版主回應:
因為他們的戲劇很多,所以拍攝完不一定會馬上播  
 
  izcream 2018-04-22 00:16:56 114.44.48.*
最近在看愛奇藝播的《金牌投資人》,ON檔還無法定論 (畢竟陸劇時裝劇蠻容易拖戲爛尾),但至少看到最新的一集了感覺還不錯,可以參考看看喔!
版主回應:
《金牌投資人》這部小宅前幾天注意到耶
小宅看一下簡介如何XD

  
 
  Jing 2018-05-08 00:42:07 111.83.100.*
網路美食穿越劇"萌妻食神"很好看誒!
現在正在追這部,但穿越劇好像不是小宅的菜,
喜歡男主一、二的顏值和女主在劇中的個性
重點是有很多粉紅愛情戲,如果小宅喜歡花間提壺
那應該也會喜歡這部唷!
版主回應:
如果像花間提壺一樣的劇情ok
但如果是同樣的造型、場景,小宅可能吃不太下XD
  
 
  izcream 2018-05-09 13:09:06 114.36.86.*
最近在追兩部陸劇(金牌投資人、溫暖的弦),雖然都有一直追,但感覺陸劇愛情線的鋪陳沒有一貫性,難投入啊。啊要推薦小宅一部最近在看的泰劇《天生一對》,講一個現代歷史系醜小鴨學霸穿越、投身到古代一枚美惡女身上的故事。看女主角怎麼從眾人嫌反轉到萬人迷的故事,好笑又浪漫 (當然泰劇加古裝的粉紅尺度有限啦,但是到後面幾集真的都會跟著男女主角傻笑,超甜)。看點是前面男主角對惡女未婚妻的嫌惡,反轉到後面的寵妻狂魔,很有趣啊 (中間還有男主好友一直當第三者助攻 => 男主好友由女主現代暗戀對象同一人飾演)。而且本劇沒有真的很討人厭的惡角(當然配角戲份和配樂依慣例可以忽略啦)。有空可以看看喔!
版主回應:
唷,《天生一對》之前小宅的朋友有跟小宅推薦過
寵妻狂魔,小宅喜歡啊XD
  
 
  izcream 2018-05-14 00:34:36 36.226.33.*
周末我又多追了一部《泡沫之夏2018》,意外的好看耶。我因此回去翻了一下舊版的,發現新版敘事的時間軸起來比較順暢,而且新版演員的演技好很多啊。而且舊版可能因為曉明哥的名氣,搞得男一男二分不太出來,但新版男一位置從頭到尾編劇都表達的很清楚,最近愛情劇稀缺的狀況下,可以嘗試這一部喔 (姐姐那部我無法,對我來說太悶了+沒甚麼劇情....),金牌的粉紅很少,溫柔那部又太虐了。
版主回應:
唷,那部真的是新版的啊?
小宅之前有注意到, 感謝分享

  
 
  Fen 2018-07-16 22:15:14 180.204.40.*
最近看陸劇"炮灰攻略",好看又好笑,劇情蠻有新意的,男主是枚小鮮肉,男主配音不錯加分不少,每集30分鐘,適合上班日舒緩壓力,目前只有6集,後面不知道何時能看到~
版主回應:
感謝分享,但一集居然只有30分鐘!
現在已經播到第9集了唷
  
 
  kokoro 2018-07-18 11:42:27 210.69.128.*
不知是否有人看萌妃駕到這齣戲,我覺得很暴笑
版主回應:
這部的好像滿紅的,但這裡討論度好像還好  
 
  肥肥 2018-07-23 22:19:11 114.46.106.*
這個七月也有一齣拍的質感很不錯的宮鬥劇「延禧攻略」,可惜沒在列表裡,應該也會是版主的菜,推薦好劇
版主回應:
感謝推薦,小宅先記下XD  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-9筆 共 9 筆