字體:
回來的福丹芝》劇情講述雖然窮,但是堂堂正正地生活的女人與跌入谷底的王子相遇後發生的一系列故事。 
 
回來的福丹芝
【劇名】:回來的福丹芝 
【類型】:MBC日日劇
【首播】:2017年5月15日
【時間】:每週一到日
【接檔】:給予幸福的人
【編劇】:馬珠熙《歸來的黃金福
【導演】:權聖昌《再一次 Happy Ending
【主演】:姜成妍高世元宋善美李必模
【集數】:120集
【簡介】:講述雖然窮,但是堂堂正正地生活的女人與跌入谷底的王子相遇後發生的一系列故事。 
 
【人物介紹】
回來的福丹芝
福丹芝姜成妍 飾
江南補習班的公車司機。
 
 
回來的福丹芝
韓成旭高世元 飾
前任檢察官出身,JS食品的女婿。
 
 
回來的福丹芝
朴熙珍宋善美 飾
成旭的妻子,JS食品的代表理事。
 
 
回來的福丹芝
吳敏奎李必模 飾
丹芝暗戀已久終於開花結果的丈夫,中小企業老闆的兒子。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇新聞】《我的鬼神搭檔》惠利為戲化身瘋女人?!
【龍華電視 專題】先前曝光曹政奭帥氣武打預告片,引起許多粉絲熱烈迴響,此次女主角惠利同步搶先跟進,講述韓國社會線女記者必備條件。藉由精彩畫面中,看出惠利此角色具...(詳全文)
【2017韓劇 個人主義者智英小姐】電視劇 個人主義者智英小姐劇情介紹~閔孝琳、孔明
《個人主義者智英小姐》劇情講述完美地斷絕與他人關係的個人主義者女子,與沒有與他人的關係就活不下去的依靠主義者男子,互相治癒、成長,找回正確生活的搞笑浪漫故事。 ...(詳全文)
【2017韓劇 救救我】電視劇 救救我劇情介紹~玉澤演、徐睿知、禹棹奐
《救救我》劇情改編自韓國網路漫畫家趙錦山的作品《走出世界》,講述的是一群無業青年對一名女性的求救置之不理所引發一連串事件的驚悚劇。    ...(詳全文)
【2017韓劇 訓長吳純南】電視劇 訓長吳純南劇情介紹~朴詩恩、具本承、張勝祖、韓秀妍
《訓長吳純南》劇情講述是私塾女訓長也是宗家媳婦的某個女人,突然失去一切之後,代替去世的女兒實現夢想的故事。   【劇名】:訓長吳純南 【播送】:...(詳全文)
【2017韓劇 那女人的大海】電視劇 那女人的大海劇情介紹~吳丞芽、金株英、韓宥伊
《那女人的大海》劇情以1962年的仁川作背景,講述面對著因時代的悲劇造成的痛苦家族史,情比血濃的母女三人讓人心碎的成長故事。   【劇名】:那女人...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆