字體:
死而復生的男人》劇情講述的是生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。
 
死而復生的男人
【劇名】:死而復生的男人
【播送】:韓國MBC
【類型】:MBC水木劇
【首播】:2017年7月19日
【時間】:每週三四晚22:00各播放一集
【接檔】:君主-假面的主人 
【編劇】:金善熙
【導演】:高東善《梅麗大邱攻防戰》、《賢內助女王》
【主演】:申成祿強藝元崔民秀
【集數】:24集,每集約35分鐘
【簡介】:講述生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。 
 
【人物介紹】
死而復生的男人
姜浩林申成祿 飾
伯爵的女婿,李智英的丈夫。儘管有著卓越的八字,但事實上是個平凡的工薪階層,擁有出眾的外貌。
 
 
死而復生的男人
張達九崔民秀 飾
是1970年遠赴中東小王國成為伯爵,被稱作是王國的「喬治·克魯尼」,發展順利的他因意想不到的原因出現在了女兒與女婿的面前,引發了令人意料不到的故事。
 
 
 
死而復生的男人
李智英強藝元 飾
是個積極樂觀,以創造幸福家庭為人生目標,夢想成為編劇的人。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 小蓮池的村莊結局/村莊:阿雉阿拉的祕密】電視劇 小蓮池的村莊分集劇情1~16
《小蓮池的村莊》劇情講述在一個和平的村莊裡發現一具被埋藏多年的屍體,進而這個村莊的秘密被一步步揭露的故事。   阿雉阿拉(Achiara)喻意為「...(詳全文)
【韓劇 奇怪的搭檔 分集劇情】電視劇 奇怪的搭檔 分集劇情1~20、奇怪的搭檔播出時間
《奇怪的搭檔》劇情講述盧智旭(池昌旭飾)為了替父親實現夢想而成為檢察官,外貌與才華並存的他後因故轉行成為律師。殷奉熙(南志鉉飾)是一名跆拳道少年國家代表出身的司...(詳全文)
【韓劇 主君的面具 劇情/君主-假面的主人】電視劇 主君的面具 分集劇情1~10、播出時間
《主君的面具》劇情以1700年代朝鮮實際存在的水的私有化為素材編寫的。作為政治與愛情適當組合的虛構史劇,描寫了王世子與將朝鮮八道的水私有化且擁有強大財富與權力的...(詳全文)
【2017韓劇 救救我】電視劇 救救我劇情介紹~玉澤演、徐睿知、禹棹奐
《救救我》劇情改編自韓國網路漫畫家趙錦山的作品《走出世界》,講述的是一群無業青年對一名女性的求救置之不理所引發一連串事件的驚悚劇。    ...(詳全文)
【2017韓劇 Duel】電視劇 Duel 劇情介紹~鄭在詠、金廷恩、楊世鍾*九回編劇和吳海英導演最新合作
《Duel》劇情講述的是與複製人相遇後被捲入驚人事件中的刑警張得天(鄭在詠 飾)、對張得天與複製人之間的關係產生疑問並開始追蹤真相的崔朝惠(金廷恩&n...(詳全文)
【2017最新韓劇介紹 守望者】電視劇 守望者 劇情&人物介紹~金英光、李詩英、Key
《守望者》劇情講述因犯罪失去所愛,平凡生活在一個早晨支離破碎的人們在一起克服傷痛,守護正義的故事。   【劇名】:守望者 【播送】:韓國MBC ...(詳全文)
【2017科幻韓劇 Circle】電視劇 Circle:相連的兩個世界 劇情&人物介紹~呂珍九、金剛于
《Circle:相連的兩個世界》劇情是以2017年和2037年這兩個時期,一次性發展現在和未來共存的韓國為背景所產生出的兩個故事,並非穿越劇,而是新形式的科幻電...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆