字體:
狼殿下》劇情講述郡主馬摘星和狼殿下博王之間的一段裂心的愛情故事。 
 
唐朝末年,梁王朱溫篡位稱帝,建立後梁。後梁奎州城主馬瑛之女摘星,結識了自小生長於山林間的野少年。不諳世事的野少年為救幼狼遭到追殺,失足墜崖,被朱溫收為義子,封為博王。
十年後,博王偶遇並救了摘星。他心動於摘星的聰慧與勇敢,摘星也發現,出身草根的博王雖然已經身居高位卻依然保有著天性中的善良和正義感。在摘星的感化和支持下,博王反對苛政、扶助百姓、匡扶正義、阻止兄弟相爭,在這個過程中兩人的感情也在不斷加深。
雖然此後也有過爭執和誤會,但是二人始終懷揣良善之心,坦誠相待,不離不棄。
在歷經重重磨難和考驗之後,博王和摘星秉持善良和正義戰勝了各種危機與挑戰,最終也收穫了屬於自己的幸福。
 
狼殿下
【劇名】:狼殿下
【首播】:2019年
【類型】:古裝愛情傳奇劇
【主演】:王大陸李沁肖戰郭書瑤
【集數】:48集
【簡介】:講述郡主馬摘星和狼殿下博王之間的一段裂心的愛情故事。
 
【人物介紹】
狼殿下
朱友文王大陸 飾 
博王,狼少年。
 
 
狼殿下
馬摘星李沁 飾
後梁奎州城主馬瑛之女,馬府郡主,靈動勇敢。
 
 
狼殿下
疾沖肖戰 飾
賞金獵人,晉國王世子。
 
 
狼殿下
耶律寶娜郭書瑤 飾
契丹公主。
 
【文中圖片cr:狼殿下,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 一半的一半】劇情.人物介紹~丁海寅、蔡秀彬*愛情劇
《一半的一半》劇情講述人工智能程序設計師和古典音樂錄音師的愛情故事。   【劇名】:一半的一半 【播送】:韓國tvN 【類型】:未定 【首播...(詳全文)
【2018陸劇 天盛長歌/凰權·弈天下】相愛相殺愛情劇 天盛長歌 劇情介紹~陳坤、倪妮
《天盛長歌》劇情是根據天下歸元小說《凰權》改編的古裝劇,講述當朝逆境皇子寧弈和前朝皇族遺孤鳳知微之間步步為營,「弈一局權謀天下,博一場愛恨起伏」的權謀故事。&n...(詳全文)
【2018大陸電視劇列表】熱騰騰的2018陸劇列表介紹*感覺大陸古裝劇比較有看頭
2018陸劇列表,雖然目前資料還不多,但會陸續的更新 感覺陸劇還是古裝劇比較讓人期待    ...(詳全文)
【2018陸劇 斗破蒼穹】天蠶土豆同名小說改編電視劇 斗破蒼穹 劇情介紹~吳磊、林允、陳楚河
《斗破蒼穹》改編自天蠶土豆的同名小說,劇情講述少年蕭炎在創造了家族修煉紀錄後,種種打擊接踵而至,後經過藥老的悉心教導,最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝強敵的故事。 ...(詳全文)
【2018陸劇 烈火如歌】網路劇 烈火如歌 劇情介紹~周渝民、迪麗熱巴、張彬彬*三生三世十里桃花原班人馬製作
《烈火如歌》劇情改編明曉溪的同名小說,講述烈火山莊的繼承人烈如歌,與在她生命中扮演不同重要角色的三個男人:風華絕代的銀雪、幽藍孤傲的戰楓、寧靜溫柔的玉自寒,因十...(詳全文)
【陸劇 巴清傳奇】范冰冰最新電視劇 巴清傳奇 劇情&角色介紹~范冰冰、高雲翔、嚴屹寬
《巴清傳奇》劇情講述秦朝寡婦清的傳奇故事,史稱「巴寡婦清」,戰國末期,巴氏三姐妹在家道中落被貴族驅逐後,巴清意外捲入了咸陽宮政治漩渦中,以弱女子之身一步步走入大...(詳全文)

留言內容

  小玉 2019-03-05 10:40:16 59.126.11.*
我在等這部耶 希望2019有機會出來!!!
版主回應:
這部哦,只能等下半年了吧
希望下半年會出,陸劇真的太多可以播了,這部壓箱了…
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆