字體:
Circle:相連的兩個世界》劇情是以2017年和2037年這兩個時期,一次性發展現在和未來共存的韓國為背景所產生出的兩個故事,並非穿越劇,而是新形式的科幻電視劇。
 
劇情描述外星人認為為了人類的未來必須要控制人類的感情,進而操縱人類的故事。
採用一劇上下兩部的形式,上半部劇的主題是貝塔專案,聚焦於2017年外星人題材的奇幻懸疑故事。
下半部劇的主題是美麗新世界,描述2037年的外星人來到2017年的外星人那裡學到高端技術,進而建設了2037年美麗的未來社會的故事。
 
Circle
【人物介紹】
Circle
金宇鎮呂珍九 飾
part.1的男主角。
面對來自異界的人物所引發的神秘事件展開追蹤調查,也是駭客間被稱為藍鳥的謎樣人物。
 
 
Circle
金俊赫金剛于 飾
part.2的男主角,是生活在2037年的刑警。
劇中的2037年有兩個地球,一個是具備創新系統、沒有犯罪、疾病和痛苦的「智慧地球」,另一個則是充滿犯罪和疾病的「一般地球」。
金俊赫就生活在一般地球上,調查智慧地球上所發生的神秘事件。
 
 
Circle
韓靜妍孔昇延 飾
神秘事件的核心人物,與金宇鎮就讀同所大學。
 
 
Circle
李昊秀李起光 飾
在智慧地球的市廳工作的公務員,對智慧地球非常自豪,並與金俊赫聯手揭開神秘事件的謎題。
 
 
【分集劇情】
第1集雙胞胎兄弟懷疑小時候遇見外星人
這是一個漆黑恐怖的深夜,只有月光照在樹林裡。弟弟金宇鎮一個人心滿恐懼地逃跑著,雙胞胎哥哥金范均突然出現,拉起他的手騎上自行車飛快的逃跑起來。這時,這對雙胞胎的爸爸突然出現,企圖保護兩個孩子。樹林上方突然出現了一個巨大的閃著光亮的漩渦,一個飛行器出現在高空之中,並離三個人越來遠近,越來越近,一個裸露著肩膀,的板著臉的年輕女子出現在三個人的面前,弟弟金宇鎮顫抖著舉起手指著這個女人說,外星人,證據3號....... 
 
時間來到2017年,地點韓潭科學技術大學。性格孤僻的學霸金宇鎮背著書包走進學校,卻發現自己的同學們圍在校園裡抗議拒絕考試,金宇鎮裝著不知道的樣子,獨自走進考場完成了考試。大家諷刺金宇鎮為了拿獎學金不配合學生運動,金宇鎮卻絲毫不搭理這些流言蜚語。
 
這時療養院給金宇鎮打開電話,催促說他奶奶的療養費需要繳納了。這些年,為了贍養奶奶,養活全家人,金宇鎮一直努力獲得獎學金,還兼職了許多份工作。打完零工的金宇鎮正在吃飯的時候,接到了一個手機簡訊:吳智赫學長死了。金宇鎮看完。 
 
為了增加一點收入,金宇鎮來到朴東健教授的實驗室,詢問朴教授實驗室是否考慮招新的助理,朴教授認為吳智赫剛剛去世,金宇鎮不僅不關心學長的死活,居然在這個時候提出是否需要助理,顯得十分的不敬,便叫金宇鎮改天再來。 
 
金宇鎮為了迎接剛剛出牢的哥哥金范均,特得帶哥哥金范均到炸雞店吃炸雞,哥哥金范均開玩笑地說炸雞是世界上最好吃的東西,還安慰弟弟金宇鎮說自己已經找到了工作,就在蛋糕店做蛋糕。金宇鎮希望哥哥真的已經脫離了原來的生活。原來,自從發生了十年前外星人事件之後,哥哥金范均一直以為存在有外星人,所以常常瘋了一樣的去找外星人存在的證據,導致自己失去了正常人的生活軌跡,被人認為是精神病患者。 
 
吳智赫的死跟一個拿著電擊棒的人有關。金宇鎮想起了吳智赫死的那天好像看到了一個穿著斗篷的男人很像自己的哥哥。他詢問自己的哥哥是否認識學校的人,擔心自己的哥哥就是殺人兇手,但哥哥一口否定自己不認識學校裡的人,弟弟這才放心下來。 
 
第二天,金宇鎮到哥哥所說的蛋糕店查看哥哥的工作狀態,發現哥哥正在學習做蛋糕,以為自己的哥哥已經恢復了正常所以十分開心。接著,金宇鎮來到了實驗室,卻偶然發現吳智赫學長書桌牆上寫著一串熟悉的電話號碼,他顫抖地輸入這個電話號碼,卻發現顯示的是自己哥哥的名字,他知道哥哥明明認識學校裡的人,卻欺騙了自己。 
 
金宇鎮故意跟蹤自己的哥哥,才發現哥哥其實早在一個月前就出獄了,還有一個秘密的私人基地。在這個私人基地的牆上,貼滿了一個叫韓靜妍女外星人的圖片,金宇鎮還發現了電擊棒。金宇鎮徹底地崩潰了,他責問哥哥他為什麼要騙他,哥哥卻領著他到蛋糕店二樓說上面是外星人的秘密基地,住著一個叫藍鳥的人。可是當兩個人到二樓之後,卻什麼也沒有。金范均崩潰了,哭著說如果沒有外星人的話那不就證明自己真的瘋了嗎,他跑了出去。誰知在外面,兩個人同時看到了小時候見到的那個外星女人,這個女人一臉冷漠地撐著傘走在對面的人行道上,金范均追了上去,可是女人卻坐著公交車走了,還在公交車上回頭一直看著這對雙胞胎……
 
第2集韓靜妍出現在大學校園中 首爾地區出現智能地區
時間來到2037年。2037年,因為嚴重的都市污染,首爾人口向智能地區轉移,首爾人口數比2017年減少了50%。江南、汝矣島等一般地區都市空洞化現象越來越嚴重,犯罪率也在急速增長。然而,居住在智能地區的人因為大腦裡存有智能芯片,能夠控制人的感情,所以智能地區無犯罪記錄已更新至5000天。
 
江南警署裡,刑警吳刑警接到報警電話,電話中的女人聲稱自己在智能地區被綁架了,還說自己7歲,吳刑警以為那是惡作劇,掛掉了電話。刑警金俊赫覺得不對勁,兩個人查了資料,才發現真的是之前的金敏智。電話追蹤發現金敏智目前正在孔珉佑家,孔珉佑是20年前洪真宏刑警官查辦過的一名犯罪嫌疑人,而孔珉佑已經死亡了。              
 
因為只有大腦裡植入了芯片才能進入智能地區,可是金俊赫沒有芯片,他想闖進智能地區,但智能地區的保安科李昊秀堅信智能地區不可能有犯罪阻止了他。金俊赫威脅說如果不放自己進去,就把這件事張揚出去,最後,金俊赫還是闖了進去。智能地區市長得知後,詢問保安科李昊秀事件發展的情況,並讓李昊秀看好金俊赫,不讓他胡來。金俊赫單手拿著魔方,望著一片祥和的智能地區,心想,一定要把雙胞胎失蹤案件弄清楚。
 
原來,在2017年的時候,首爾發生了一件奇怪的事情,就是金宇鎮的哥哥在看到女外星人之後,不顧一切地追了上去。這個女外星人曾經在雙胞胎小的時候出現過,當著兩個孩子的面帶走了他們兩人的父親,從此,這個女外星人成了兩個人的噩夢。第二天,金宇鎮接到了哥哥的電話,說是發現了一個外星人藍鳥,想要告訴金宇鎮。可是,從此以後,無論金宇鎮怎麼尋找哥哥卻再也找不見了!
 
朴東健教授詢問金宇鎮對精神科新項目的研究想法,金宇鎮提出要是想讓不好的回憶不再影響人生,就要像切除癌細胞一樣,把不好的記憶徹底遺忘掉 朴東健教授微微一笑。當天,金宇鎮發現同學裡來了一個新學生,這個新學生居然和那個女外星人長得一模一樣!金宇鎮緊緊地跟蹤她,想要從她的身上找到一些外星人的突破口,卻一無所獲。
 
HUMANB是掌控著智能地區的一個集團,這個集團的未來事業部本部長李賢錫想要調查智能地區曾經的一個案件,但大家都好像在推卸著什麼。對於只能智能地區發生的綁架事件,金俊赫和洪真宏研究後,認為可能是芯片出現了問題。
 
李昊秀帶金俊赫來到存放孔珉佑屍體的地方。李昊秀第一次看到屍體後感覺十分恐懼,直到在維穩系統的幫助下才恢復了正常。兩個人發現,孔珉佑身體裡的芯片被人拿走了,兩人找到掌管芯片的一個女人,而那個女人卻給了他們假的芯片,金俊赫發現後,逼迫女人拿到了真的芯片,並找到了黑客專家李東秀企圖破解芯片。
 
金敏智的叔叔遇害之後說出了自己的侄女曾經說過自己被綁架過,金俊赫分析了事件的種種之後意識到,智能地區沒有犯罪也許並不是因為維穩系統的功勞,而是人們忘記了某一段的記憶!
 
第3集韓靜研身份撲朔迷離
時間又倒回到2017年.金范均一個人來到一個煙霧瀰漫的叢林中,這裡很像小時候的自己遇到外星人時的場景,一種恐怖的氛圍瀰漫在四周。這時,他的手機響了起來,是金宇鎮打來的電話,他急沖沖地接起電話,急匆匆地說道,自己已經發現了外星人的秘密基地,一個叫做藍鳥的地方。說完,就想要收集外星人存在的證據,可是,眼前突然一片光亮,從遠處襲來,他瞬間就消失不見了。
 
因為哥哥的失蹤,弟弟金宇鎮拿著哥哥曾經去過的很多地方尋找哥哥,但都找不到,奇怪的是這些地方都有韓靜研出現過的痕跡,金宇鎮瘋了一樣地衝上去質問韓靜研到底是什麼人,是不是外星人,但卻被韓靜研的學長以為是瘋子,打了起來,兩個人都進了警察局。在警察局裡,金宇鎮認識了刑警洪真宏,他激動的請求和拜託刑警洪真宏一定要幫助自己找到哥哥。
 
這次事件發生後,韓靜研主動找到金宇鎮,告訴金宇鎮自己並不是什麼外星人,常常出現在韓潭科大的連環殺人案現場,也是因為自己的朋友是其中的受害者之一,所以她想要找到兇手,在調查中她發現這些死過的人都有有頭痛、流鼻血的特徵。
 
韓靜研、金宇鎮隨後來到了哥哥金范均的家,在家中,韓靜發現一份名單,名單上都是一些已經死了的人還有好幾個未死的人,這時金宇鎮發現了同學金蘭熙的名字,他突然想起來上課的時候發現金蘭熙也有頭痛、流鼻血的症狀,於是,兩個人急忙跑去尋找金蘭熙,卻發現金蘭熙已經站在對面的大樓頂上企圖跳樓自殺,最後,金蘭熙還是跳了下去。
 
金宇鎮和韓靜妍發現,金蘭熙屍體的鼻子裡爬出了一條奇怪的藍色的蟲子。事後,金宇鎮突然發現了之前上課的事後韓靜研留給金宇鎮的交流郵箱,他仔細一看,卻發現郵箱的名稱翻譯出來時藍鳥的意思!金宇鎮徹底地崩潰了,他跑到韓靜研家外觀看韓靜研,卻發現韓靜研正在餵養一種藍色的蟲子!他的內心充滿了恐懼感……
 
李東秀分析了金俊赫送去的芯片後,打來電話告訴金俊赫兇手是一個叫做藍鳥的人,可是分析到一半的時候,卻被這名藍鳥黑了的電腦。為了弄清楚芯片的事情,金俊赫私自調查金敏智叔叔體內的芯片,卻發現這個芯片裡關於金敏智被綁架那天的記憶被刪除了。金俊赫感覺到芯片後存在著一個不為人知的秘密。
 
在這其間,李昊秀的芯片也發生了問題,他突然找回了自己多年前的記憶,發現自己的芯片被人動了手腳,就要讓他忘掉那些不愉快的記憶。為了調查芯片的他找到金俊赫,並和金俊赫共同尋找藍鳥,可是,就在準備找到藍鳥的時候,李昊秀突然反悔了,阻止了這次行動,他突然情緒失控,認為沒有那些痛苦的記憶也是一件不錯的事情。
 
第4集韓靜妍喪失記憶 金俊赫是金范均
金宇鎮追問韓靜妍到底是什麼人,到底是不是藍鳥!為什麼會飼養藍色的蟲子,為什麼郵箱的名字也是藍鳥!韓靜妍解釋說因為想要研究這個蟲子是什麼東西,所以想要深入的研究,自己並不是什麼特別的人物。在韓靜妍的解釋下,金宇鎮又一次相信了韓靜妍,這時,金宇鎮突然接到了金范均打來的電話,金宇鎮激動地接起電話,卻發現打來的人並不是哥哥,而是一個陌生的聲音,邀他一個人到公園裡見面,還特得強調不許帶任何人。
 
金宇鎮和帶著韓靜妍一起來到公園裡,因為不是一個人,藍鳥沒有出現。這時,金宇鎮偶然看見了韓靜妍的書包上掛著一個星星的掛件!金宇鎮又一次發瘋地抓起韓靜妍追問她是什麼人,並追問她星星掛件是怎麼來的!韓靜妍不肯告訴金宇鎮,金宇鎮只能告訴韓靜妍真相:這個星星是自己給韓靜妍的!
 
原來,在金宇鎮小的時候,那個和韓靜妍一樣的女人曾經居住在他家裡,金宇鎮還給了她一個小小的星星掛件,為她取名為星星。如今,金宇鎮再一次看見這個星星掛件,還是在韓靜妍的書包上,這分明證明了兩個人明明就是同一個人,可是為什麼韓靜妍不肯承認呢?
 
金宇鎮從自己的口袋裡拿出一張相片給韓靜妍看,那是小時候自己和那個女人的相片,韓靜妍看過之後也懵了!她一臉茫然地告訴金宇鎮,其實,她也不記得自己是誰,她也沒有記憶!金宇鎮震驚了!
 
金范均從一張床上醒來,發現自己正處在一個漆黑的屋子裡,正要逃走,卻聽見了腳步聲,他急忙假裝睡了過去。這時,黑屋子裡走進來一個人,看不清臉,只見他拿著針,想要對金范均注射,金范均急忙跳起來和這個人扭打在一起,最終不敵此人,還是被注射了!暈了過去!刑警洪真宏正根據電話信號尋找金范均,剛好找到黑屋附近……
 
韓靜妍因為腳受傷被金宇鎮送到了醫院,在醫院裡,金宇鎮發現韓靜妍的父親居然是系主任韓主任,十分震驚!研究室裡的人員提醒韓主任說金宇鎮脾氣古怪,不適合做助理,可是韓主任卻冷冷一笑,說自己才是主任,不需要別人提醒!
 
金俊赫決定了要恢復金敏智的叔叔的記憶,他又一次違反了智能地區的規則,在恢復記憶期間,藍鳥居然沒有再次黑了電腦,而是通過電腦幫助他們恢復了記憶!大家都覺得不可思議,HUMAN B公司的本部長急著找到李東秀,讓李東秀查找金俊赫的真實身份!
 
金俊赫在看著金敏智的叔叔的記憶恢復期間,也想了很多很多的事,他接到了藍鳥打來的電話,藍鳥讓金俊赫主動來找自己!金俊赫根據手機信號,尋找到了許多個地方,從2017年金范均去打工過的蛋糕店,再到金范均潛伏的那個小黑屋!在小黑屋裡,金俊赫想起來了雙胞胎的種種事件,還有金宇鎮說過的話,他傷心地大喊道,金宇鎮,我是哥哥啊……
 
第5集金范均被UFO帶走
一名醫科大學的女生朴敏秀拿著金范均的電話給金宇鎮打電話約見了金宇鎮,告訴金宇鎮自己看見了金范均消失的整個過程,金范均的手機正在自己撿到的。朴敏秀告訴金宇鎮,自己目睹了金范均消失的全過程,金范均就是在一家精神病附近失蹤的,於是跟蹤調查了很久,發現金范均是被UFO帶走的,韓靜妍女生是一個外星人。金宇鎮不相信朴敏秀的話,生氣的離開了。
 
金宇鎮又一次找到韓靜妍,詢問韓靜妍是不是小時候的星星姐姐,但是韓靜妍告訴金宇鎮自己因為一場車禍失去了記憶,什麼都記不住了。金宇鎮說韓靜妍是找借口來甩開這件事情,可是韓靜妍突然大聲吼起來,說自己因為車禍失憶了,還一直在接受著精神疾病的治療,這種病痛她不想告訴金宇鎮。說完,韓靜妍哭著跑開了……
 
金宇鎮對韓靜妍的事半信半疑,偷偷戴上了一頂鴨舌帽跟蹤韓靜妍,發現韓靜妍果真走進了精神病科。這個時候,韓靜妍也發現了金宇鎮,韓靜妍質問金宇鎮為什麼要跟蹤自己,金宇鎮說因為很多事情都太巧合了,比如星星掛件,比如韓靜妍的郵箱叫做藍鳥。金宇鎮表示自己寧願相信哥哥的話,不再相信韓靜妍的話了,韓靜妍崩潰了!
 
韓靜妍因為金宇鎮說星星掛機是金宇鎮送給自己的事耿耿於懷,氣嘟嘟地跑回家中質問爸爸韓勇羽教授,韓教授告訴靜妍星星掛機是小時候靜妍和靜妍的媽媽一起製作的,是她最珍貴的東西。韓靜妍半信半疑,翻開了自己小時候的東西,看到了一本名為藍鳥的書籍,她翻開了看,卻發現了書裡面有一張貼貼紙,她撕開一看,下面居然是小孩子的筆跡,寫的是:星星姐姐!韓靜妍感覺到一陣恐懼,急忙碾碎星星掛件,發現裡面還有一張小紙條,她打開一看,裡面居然寫著:星星,宇鎮!
 
金宇鎮想要調查韓靜妍失憶的事情,所以到韓教授的書桌上尋找痕跡,發現了韓教授的書上面有一支筆,上面寫著一所精神病院的名字。這時,教授助理走了進來,他只好停住了搜索,假裝在做調研。金宇鎮向朴東健教授詢問韓靜妍失憶的事情,朴教授卻讓他少管閒事。
 
金宇鎮想起了朴敏秀女生說過的話,說自己的哥哥就是在一所精神病院消失的,而這所病院的名字,出現在了韓教授的鋼筆上,他覺得一切都不可能是偶然。這樣一想,金宇鎮急急忙忙跑到了那所精神病院,在病院門口,他撞到了正在調查事件的朴敏秀女生,兩個人一起開始了調查,結果卻在病院裡撞到了也正在調查金范均失蹤案件的洪所長,三個人便一起走進黑漆漆的精神病院調查起來……
 
2037年,金俊赫被藍鳥引誘到了一件小黑屋裡,那裡曾經是金金范均調查外星人的屋子,他看著小黑屋,自言自語,說著,金宇鎮,我是哥哥啊。另一邊,在HUMAN B公司的一間黑屋子裡,到處都是電腦監控器,一個人坐在電腦,壓低了帽沿,單手玩著魔方,看著監控器裡的金俊赫,當他看見金俊赫說起金宇鎮的時候,她抬起頭,一臉震驚地看著監視器面,她居然是韓靜妍!
 
韓靜妍知道了金俊赫的身份後,立即給金俊赫打去電話說在一般地區見面。金俊赫應約而去,智能地區本部長命令李東秀跟蹤金俊赫,找到金俊赫真正的身份。
 
金俊赫來到了約見地點,看見的居然是韓靜妍,他追問自己弟弟金宇鎮的下落,韓靜妍說自己也正在被通緝,也不知道金宇鎮在那兒。這時,本部長率領HUMAN B公司的人想要抓住兩個人,卻被兩個人逃跑了……
 
第6集金宇鎮等人調查韓勇雨教授
金宇鎮、洪所長、朴敏秀三個人走在漆黑的精神病院裡,這所病院是一所已經荒廢了許多的精神病院,裡面沒有燈光,也沒有人,十分恐怖。三個人打著手電筒反覆地走了幾遍,也沒有發現什麼。就這這時,朴敏秀的手機不小心掉在了地上,她伸手到地上去撿的時候,發現地上佈滿了血跡。
 
洪所長經過查看,發現血跡是剛剛留下來的,在5-6分鐘之間,應該剛剛離開。三個人急忙沿著血跡追了上去,可是盡頭卻是一面鏡子!人怎麼可能會憑空消失不見呢?朴敏秀隨手在鏡子上方摸了摸,卻發現鏡子存在著一個機關,鏡子後面還有一個醫院。三個人邊喊著金范均的名字邊急匆匆地跑進去,卻發現血跡突然終止,線索不見了。
 
金宇鎮和朴敏秀走出醫院大門,卻發現大門外停著一輛獻血車,車子上貼著一個大大的藍色鳥的圖像,兩個人急忙衝了上去。這時,車子卻快速地開走了,而金范均出現在了獻血車上,手趴著獻血車的車窗痛苦地喊著弟弟的名字!
 
事後,朴敏秀突然想起,自己曾經在這輛車旁邊拍過照,還順手拍到了大學生連環自殺事件的第一個死者,就是從這輛獻血車上走下來的!洪所長急忙讓警局調查這輛獻血車,得到的答覆居然是這輛車早就已經報廢了。
 
韓靜妍找到金宇鎮,把金宇鎮小時候寫的紙條遞給他看,告訴他自己願意相信金宇鎮所說的話,自己是一個外星人,可是這一切到底是怎麼回事?金宇鎮告訴了韓靜妍自己和哥哥小時候遇到外星人的事情。原來,金宇鎮的爸爸是一名博士,發現了韓靜妍的存在後想要把她移交給有關機構,沒想到兩個人卻發生了交通事故。
 
為了調查自己的身世,韓靜妍和金宇鎮偷偷潛入到韓教授的書房中。在書房裡,金宇鎮在一本書裡發現了韓教授的一張相片,上面寫著的正是那所報廢的精神病院的名字。就在這時,韓教授突然走了進來,詢問兩個人在自己的書房裡幹什麼,韓靜妍急忙以看書為借口忽悠了過去。
 
洪所長找到曾經在精神病院裡工作的人員,詢問工作人員韓教授是否在裡面工作過,可是大家都說沒有見過。不過,在談話的過程當中,大家告訴洪所長,醫院曾經發生過一些事情,就是有人總是說自己被拿去研究,但是因為都是一些精神病人,所以沒有人相信。
 
2037年,因為金俊赫在智能地區的出現,智能地區的規律被慢慢打破了。無奈之下,HUMAN B公司本部長想要讓金范均這個人消失掉,便以消除記憶為代價指使李東秀解決掉金俊赫,李東秀將金俊赫弄暈後帶回到一間實驗室,本部長想要強行給金俊赫注入遺忘芯片,卻被突然出現的朴東健教授阻止,這時的朴東健教授已經是整個集團的上級領導,他嘲笑本部長還是和以前做自己助手時一樣,原來,本部長就是曾經的教授助理,金宇鎮的學長。
 
【文中圖片轉載tvN,人物介紹轉載維基百科】 
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 小蓮池的村莊結局/村莊:阿雉阿拉的祕密】電視劇 小蓮池的村莊分集劇情1~16
《小蓮池的村莊》劇情講述在一個和平的村莊裡發現一具被埋藏多年的屍體,進而這個村莊的秘密被一步步揭露的故事。   阿雉阿拉(Achiara)喻意為「...(詳全文)
【2017推薦韓劇 Circle:相連的兩個世界結局】電視劇 Circle:相連的兩個世界分集劇情7~12
《Circle:相連的兩個世界》劇情是以2017年和2037年這兩個時期,一次性發展現在和未來共存的韓國為背景所產生出的兩個故事,並非穿越劇,而是新形式的科幻電...(詳全文)
【2017愛情劇推薦 韓劇焦急的羅曼史 劇情】愛情滿滿的韓劇 焦急的羅曼史 分集劇情1~6
《焦急的羅曼史》劇情描述男女主角在度假勝地相遇,兩人於酒醉後發生了一夜情,後來各自回到了日常生活。偶然間兩人在公司裡,以本部長和營養師的身分再度相逢,原本的一夜...(詳全文)
【2017韓劇 死而復生的男人】電視劇 死而復生的男人劇情介紹~申成祿、強藝元、崔民秀
《死而復生的男人》劇情講述的是生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。   【劇名】:死而復生的男人 【播送】:韓國MBC 【類型】...(詳全文)
【韓劇 奇怪的搭檔 分集劇情】電視劇 奇怪的搭檔 分集劇情1~20、奇怪的搭檔播出時間
《奇怪的搭檔》劇情講述盧智旭(池昌旭飾)為了替父親實現夢想而成為檢察官,外貌與才華並存的他後因故轉行成為律師。殷奉熙(南志鉉飾)是一名跆拳道少年國家代表出身的司...(詳全文)
【2017韓劇 Duel】電視劇 Duel 劇情介紹~鄭在詠、金廷恩、楊世鍾*九回編劇和吳海英導演最新合作
《Duel》劇情講述的是與複製人相遇後被捲入驚人事件中的刑警張得天(鄭在詠 飾)、對張得天與複製人之間的關係產生疑問並開始追蹤真相的崔朝惠(金廷恩&n...(詳全文)
【2017古裝愛情劇 韓劇七日的王妃】電視劇 七日的王妃 劇情介紹~延宇振、朴敏英、李東健
《七日的王妃》劇情講述只做了一周王妃之位的朝鮮王朝廢妃端敬王后慎彩景和朝鮮中宗之間的生存羅曼史。彼此無法忘記相互思念的廢妃和中宗的愛情故事,此劇將以廢妃的角度描...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆