字體:
Argon》劇情講述在這個假新聞氾濫的社會中,一群只透過事實揭露真相的熱血記者們炙熱的生活故事。
 
Argon
【劇名】:Argon
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN月火劇
【首播】:2017年09月04日
【時間】:每週一、二晚22:00各播出一集
【接檔】:河伯的新娘2017
【導演】:李允正《奶酪陷阱
【主演】:金柱赫千玗嬉
【集數】:8集
【簡介】:在這個假新聞氾濫的社會中,一群只透過事實揭露真相的熱血記者們炙熱的生活故事。
 
【人物介紹】
Argon
金百鎮金柱赫 飾
搜查報導節目《Argon》的組長、記者兼主播,在處理任何事情上都不容許一點失誤的完美主義者,認為事實是最重要的,將做誠實的報導視為是第一追求的記者。
 
 
Argon
李妍華千玗嬉 飾
約聘記者,約聘合同到期前三個月,為了接到搜查報導節目《Argon》的任務和轉為正式記者而孤軍奮鬥著。
  
 
Argon
吳勝龍池允浩 飾
IT方面的專業記者,雖然看起來親近機械而在人際關係上略顯薄弱,但對於團隊成員的電腦諮詢之類的同樣願意接受,是個不可或缺的重要人物。
  
 
Argon
申哲朴元相 飾
《Argon》節目製作人、資深新聞記者,在現場會不惜身體進行取材的熱血角色。
在《Argon》團隊中經常與金百鎮因意見相左而起衝突,但事實上卻是最了解彼此的人。
  
 
Argon
陸惠莉朴喜本 飾
《Argon》資深作家,在新聞局內擔任作家已有10年之久,是金百鎮最信賴的作家。
  
 
Argon
嚴民皓沈志浩 飾
經濟新聞記者,聰明的頭腦、出眾的外表和理智的個性,打從心底尊敬且忠誠於組長金百鎮。
  
 
Argon
李珍熙朴敏荷 飾
《Argon》老么作家。
  
【文中圖片轉載tvN,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 小蓮池的村莊結局/村莊:阿雉阿拉的祕密】電視劇 小蓮池的村莊分集劇情1~16
《小蓮池的村莊》劇情講述在一個和平的村莊裡發現一具被埋藏多年的屍體,進而這個村莊的秘密被一步步揭露的故事。   阿雉阿拉(Achiara)喻意為「...(詳全文)
【2017燒腦科幻劇 韓劇Circle:相連的兩個世界 劇情】電視劇 Circle 分集劇情1~6
《Circle:相連的兩個世界》劇情是以2017年和2037年這兩個時期,一次性發展現在和未來共存的韓國為背景所產生出的兩個故事,並非穿越劇,而是新形式的科幻電...(詳全文)
【2017愛情劇推薦 韓劇焦急的羅曼史 劇情】愛情滿滿的韓劇 焦急的羅曼史 分集劇情1~6
《焦急的羅曼史》劇情描述男女主角在度假勝地相遇,兩人於酒醉後發生了一夜情,後來各自回到了日常生活。偶然間兩人在公司裡,以本部長和營養師的身分再度相逢,原本的一夜...(詳全文)
【2017韓劇 死而復生的男人】電視劇 死而復生的男人劇情介紹~申成祿、強藝元、崔民秀
《死而復生的男人》劇情講述的是生活富裕的王國伯爵為找尋女兒來到韓國後發生的故事。   【劇名】:死而復生的男人 【播送】:韓國MBC 【類型】...(詳全文)
【2017韓劇 救救我】電視劇 救救我劇情介紹~玉澤演、徐睿知、禹棹奐
《救救我》劇情改編自韓國網路漫畫家趙錦山的作品《走出世界》,講述的是一群無業青年對一名女性的求救置之不理所引發一連串事件的驚悚劇。    ...(詳全文)
【2017韓劇 Duel】電視劇 Duel 劇情介紹~鄭在詠、金廷恩、楊世鍾*九回編劇和吳海英導演最新合作
《Duel》劇情講述的是與複製人相遇後被捲入驚人事件中的刑警張得天(鄭在詠 飾)、對張得天與複製人之間的關係產生疑問並開始追蹤真相的崔朝惠(金廷恩&n...(詳全文)
【2017韓劇 河伯的新娘2017】電視劇 河伯的新娘2017 劇情介紹~南柱赫、申世景、鄭秀晶
《河伯的新娘2017》改編自同名純情漫畫,講述為了久旱不雨的村莊而成為河伯新娘的素兒的故事。   【劇名】:河伯的新娘2017 【播送】:韓國t...(詳全文)

留言內容

  Yi An 2017-09-28 08:38:57 163.17.156.*
Hi 小宅,

短短8集結束了,好看。
最後10分鐘我真的鼻酸啊,但是看著金柱赫又一直想到布拉格戀人,想想他現在也是"阿揪溪"了。

Argon主要是探討身為一個與論人的道德,依證據找出事實,傳達給大眾。這種被權勢或政治控制的新聞現象也充斥在各個國家,但是記者應該要秉持的自己的良心和道德來捍衛被賦予的言論自由。

每個人都要犯錯的時候,所以身為記者要懇求觀眾,
不要相信新聞,而是要判斷新聞。

好啦~~~已劇透 XDXD

8集而已可以當小品看看吶~
版主回應:
已劇透+1
不過劇透的很不錯!!
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆