字體:
最強送貨員》劇時悄講述韓國炸醬麵送貨員的愛情與事業成功的故事。
 
最強送貨員
【劇名】:最強送貨員
【類型】:KBS金土劇
【首播】:2017年8月4日
【時間】:每週五、六晚播放一集
【接檔】:最佳的一擊  
【編劇】:李政宇《朝鮮神槍手
【導演】:全雨盛《天上的約定
【主演】:高庚杓蔡秀彬金善浩
【集數】:未定
【簡介】:韓國炸醬麵送貨員的愛情與事業成功的故事。
 
【人物介紹】
最強送貨員
崔強洙高庚杓 飾
韓國土湯匙五年資歷的炸醬麵送貨員,並且堅持夢想成長為快遞App公司的CEO。
 
 
最強送貨員
李丹雅蔡秀彬 飾
對於賺錢以外的事都不感興趣的美女炸醬麵送貨員,面對男人們的求愛通通拒絕,堅定地走自己的路的人物。
 
 
最強送貨員
吳真圭金善浩 飾
出身大企業家族,生活放蕩不羈、很不懂事,被家族所拋棄,但心中卻一直有著野心,並為之逐漸成長,喜歡李丹雅。
 
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 小蓮池的村莊結局/村莊:阿雉阿拉的祕密】電視劇 小蓮池的村莊分集劇情1~16
《小蓮池的村莊》劇情講述在一個和平的村莊裡發現一具被埋藏多年的屍體,進而這個村莊的秘密被一步步揭露的故事。   阿雉阿拉(Achiara)喻意為「...(詳全文)
【2017下半年韓劇介紹 Argon】韓國電視劇 Argon 劇情&人物介紹~金柱赫、千玗嬉
《Argon》劇情講述在這個假新聞氾濫的社會中,一群只透過事實揭露真相的熱血記者們炙熱的生活故事。   【劇名】:Argon 【播送】:韓國tv...(詳全文)
【2017南宮珉最新韓劇 韓劇操作介紹】韓國電視劇 操作 劇情介紹~南宮珉、劉俊相、全慧彬
《操作》劇情描述追蹤社會不合理現象的記者們的真實故事。   【劇名】:操作 【類型】:SBS月火劇 【首播】:2017年7月24日 【時間】...(詳全文)
【2017韓劇 救救我】電視劇 救救我劇情介紹~玉澤演、徐睿知、禹棹奐
《救救我》劇情改編自韓國網路漫畫家趙錦山的作品《走出世界》,講述的是一群無業青年對一名女性的求救置之不理所引發一連串事件的驚悚劇。    ...(詳全文)
【2017韓劇 Duel】電視劇 Duel 劇情介紹~鄭在詠、金廷恩、楊世鍾*九回編劇和吳海英導演最新合作
《Duel》劇情講述的是與複製人相遇後被捲入驚人事件中的刑警張得天(鄭在詠 飾)、對張得天與複製人之間的關係產生疑問並開始追蹤真相的崔朝惠(金廷恩&n...(詳全文)
【2017韓劇 河伯的新娘2017】電視劇 河伯的新娘2017 劇情介紹~南柱赫、申世景、鄭秀晶
《河伯的新娘2017》改編自同名純情漫畫,講述為了久旱不雨的村莊而成為河伯新娘的素兒的故事。   【劇名】:河伯的新娘2017 【播送】:韓國t...(詳全文)
【2017古裝韓劇 王在相愛/戀愛中的王】電視劇 王在相愛 劇情介紹~任時完、潤娥
《王在相愛》劇情改編金怡伶作家的同名小說,講述演美少年高麗王和美少女富家女的浪漫愛情史劇。   【劇名】:王在相愛 【類型】:MBC月火劇 【...(詳全文)

留言內容

  miss喵 2017-08-14 19:41:01 49.158.203.*
男二不是張未冠哦!
男二是 金善浩
(先前有演出金科長 裡面的忙內 跟光淑在一起的那位)
版主回應:
感謝提醒,已經更正了  
 
  大眼 2017-09-20 16:15:46 39.12.131.*
剛看完第一集感覺還可以,唯一亮點是想不到金科長的忙內換成富二代變成這麼帥,差好多啊!
劇情簡介把男主形容的很厲害,但我看第一集只有覺得女主角很厲害而已,還看不到男主角哪裡需要傳說了!
版主回應:
哈,可能男主角之後就會變得很厲害了…  
 
  大眼 2017-09-21 03:23:42 39.12.131.*
那應該一開始不要把他說的好強,這樣我會失落⋯
版主回應:
哈哈哈,期待太高了啊!!!  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆