字體:
太古神王》是根據淨無痕的同名小說改編的古裝玄幻劇。
 
君望域古羿國,秦家養子秦問天自幼羸弱,秦府被迫將其送入白府聯姻,自小寄人籬下,後白家為攀附皇城葉家悔婚,更欲取秦問天性命,他逃出生天,恰逢皇室巨變,三皇子羿天驕篡位,忠烈之後秦家被冠以莫須有罪名,滿門抄斬,秦問天躲過一劫,隻身潛入皇城,立誓拔除奸佞,重整羿國。
 
途中,秦問天結識摯友凡樂若歡等人,加入武學名派九華門,卻意外得知落難太子羿無為正藏於九華門中,秦問天與莫家長孫女莫傾城一同守護羿無為,他睿智機敏,周旋於羿天驕的威逼利誘和爺爺秦昊的腹黑心機之間,跨過詭譎變幻的風雲迷霧,每每總能化險為夷,最終輔佐明君羿無為登上皇位,此後秦問天淡泊名利心如止水,與莫傾城一同留在九華門守護羿國。
 
太古神王
【劇名】:太古神王
【首播】:2019年
【類型】:古裝玄幻劇
【原著】:淨無痕「太古神王」
【主演】:盛一倫王子文
【集數】:48集
【簡介】:是一部融合了「冰與火之歌」式家族紛爭與「哈利波特」式學院成長歷程的故事 。
 
【人物介紹】
太古神王
秦問天盛一倫 飾
秦問天是秦家之後,自幼被誤認為平庸之輩仍自強不息,秉承忠勇家訓的他意志堅韌、重情重義,在秦家險遭滅門後,被迫捲入王室爭鬥,並將家族使命扛在肩頭。
狡詐人心、魔族詭計、強大妖獸,都是他面前的重重阻礙,但他厚積薄發,終成一代傳奇。
 
 
太古神王
莫傾城王子文 飾
莫傾城來自莫家,無論家世還是美貌都冠絕大楚,自信慧黠,頑皮傲嬌,渴望自由自在的生活。
當秦問天尚處在家族變故的人生低谷中時,她便認定了他。
莫傾城不是默默在背後守護的附庸,她是秦問天最信任的愛人,他們並肩披荊斬棘,共同抗魔族斗妖皇。
 
 
太古神王
羿無為向佐
受羿皇寵愛的羿無為自幼居於宮中,皇室的深切期許與魔族的虎視眈眈是他厚重的負擔。
一心嚮往大千世界的他也因此遇到了他一生的摯愛秦瑤。
對心愛之人的顛沛流離,他深感自己的無能為力而決心勵志圖強,最終也擔負起了一國之任的太子使命。
 
 
太古神王
白秋雪湯晶媚
機智聰慧、天資過人,是白家長女。
理性大於感性且懂得向現實屈服,與秦問天自小訂婚,卻為了家族利益,背叛秦問天,性格忽明忽暗,遊走於理性和感性的邊緣,不再是純粹的正反派。
 
 
太古神王
葉無缺陳孟奇
羿國四大家族之葉家長子。
自幼天資聰穎、文武雙全、受葉家精英教育思維影響,為人有些極端。
 
 
太古神王
白晴陳夢瑤
秦問天青梅竹馬,卻因個人選擇而走上了和姐姐截然相反的道路。
 
【圖片cr:太古神王,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2019陸劇 我的波塞冬】劇情.人物介紹~張雲龍、李凱馨*繆娟小說改編、海皇夫婦轉世的愛情劇
《我的波塞冬》該劇根據繆娟的同名小說而改編,講述了陽光少年葉海與海洋地質學高材生安菲共同守護浩瀚海洋的故事。   海洋地質系女高材生安菲本默默暗戀...(詳全文)
【2017陸劇 楚喬傳/特工皇妃楚喬傳 分集劇情】趙麗穎新劇 電視劇楚喬傳分集劇情1~15
《楚喬傳》劇情根據瀟湘冬兒所著小說《11處特工皇妃》改編。 講述天下戰亂、一個特立獨行的女奴楚喬,在協助建立新政權過程中關於守護、背叛、信仰、愛情的故事。 ...(詳全文)
【2017陸劇 上古情歌】電視劇 上古情歌 劇情介紹&播出時間~黃曉明、宋茜、盛一倫、張儷
 《上古情歌》劇情講述上古時期,外出遊歷的宣陽王姬木青寞與若疆戰神赤雲淒美愛情故事。    出身名門的木青寞(宋茜飾)性格率真...(詳全文)
【2017反腐劇 陸劇人民的名義】收視超高的電視劇 人民的名義 劇情介紹~陸毅、柯藍、張豐毅
《人民的名義》劇情以檢察官侯亮平的調查行動為敘事主線,講述了當代檢察官維護公平正義和法制統一、查辦貪腐案件的故事。    聽說收視率破8...(詳全文)
【2018陸劇 一路繁花相送】電視劇 一路繁花相送 劇情&角色介紹~鍾漢良、江疏影、炎亞綸
《一路繁花相送》劇情講述路非與辛辰相識、相愛、錯過、尋回,最終初心不變初戀白首的愛情故事。   十年前品學兼優自帶男神光環的路非(鍾漢良飾),與倔...(詳全文)
【2017陸劇 琅琊榜之風起長林】電視劇 琅琊榜2 琅琊榜之風起長林 劇情介紹~黃曉明、劉昊然
《琅琊榜之風起長林》劇情講述在琅琊閣學藝的蕭平旌調查其兄長林軍副帥蕭平章一案而牽扯到大梁安危的故事。   大梁朝局安穩,但邊境戰火不斷,守護大梁北...(詳全文)
【2018武俠大陸劇】武動乾坤之英雄出少年 劇情 &角色介紹~楊洋、張天愛、吳尊
《武動乾坤之英雄出少年》劇情改編自天蠶土豆的同名網絡小說,講述小鎮家族中不受寵的邊緣子弟林動,經歷無數艱難險阻,一步步戰勝奸邪惡人,最終蛻變成長為救世大英雄並收...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆