字體:
老男孩》劇情以都市生活為背景,講述桀驁老男孩人至不惑之年經歷愛與成長的故事。
 
講述一個四十出頭的民航機長大男孩,為人瀟灑恣意、率性自由,是一個理想不滅的老男孩。直到有一天,人生中的兩重大事卻像商量好了一樣,一個17歲的兒子從天而降,一個正義的老師緊隨其後,兩人前後腳的到來,徹底顛覆了吳爭既有的生活。
吳爭得知蕭晗母親去世,又被養父趕出家門,儘管萬般不願,但還是漸漸學習承擔起父親的責任。蕭晗的高中班主任林小歐找上門來,批評教育吳爭對蕭晗的教育不當,兩人常常針鋒相對,卻擦出了愛情的火花。
兒子與戀人的出現,讓吳爭漸漸走出自己的世界,重新燃起對愛情,對親情,對成功的渴求,他從一個老男孩在慢慢向男人蛻變。
  
老男孩
【分集劇情】 
老男孩~分集劇情1-25
老男孩~分集劇情26-47
 
【劇名】:老男孩
【首播】:2018年3月4日
【類型】:都市情感劇
【主演】:劉燁林依晨
【集數】:47集
【簡介】:講述桀驁老男孩人至不惑之年經歷愛與成長的故事。
 
【人物介紹】
老男孩
吳爭劉燁 飾
民航機長。
擁有令人艷羨的職業和外型,飛行中他技術過硬,承載無數乘客的責任。生活中他天性不羈愛自由,恣意揮灑,不管他人眼光。在自己的世界裡,做個徹頭徹尾的老男孩。
直到有一天,一個 16歲的兒子從天而降,一個正義的女老師林小歐緊隨其後,兩人前後腳的到來,徹底顛覆了吳爭既有的生活。
 
 
老男孩
林小歐林依晨 飾
海歸麻辣教師。
無憂無慮的樂天派,時髦得有點用力,正義得有點莽撞,她是學生們親切的姐姐、爽朗的朋友和沒架子的好老師。
當得知得意門生蕭晗突遭家變,成了無家可歸的孤兒,她費勁心力要與孩子生父溝通,當她見到了孩子生父才發現,原來,他就是自己不久前海外旅行時的噩夢——處處和她作對、極不靠譜的吳爭。
 
 
老男孩
史非雷佳音
他既是吳爭患難與共的好哥們,又是蕭晗當仁不讓的代理爸爸。
仗義、帥氣、多金、幽默,但他卻又對自己的年齡很是在意,「年輕得不要不要的」簡直成了他的招牌語氣。
 
 
老男孩
蕭晗胡先煦
吳爭的兒子。蕭晗少年外表,內心其實是個小大人,他既有少年的活力,又有不同於同齡人的穩重。
因母親意外離世,養父拋棄,找到史非請求其帶自己回到親生父親身邊。
 
 
老男孩
李立群李建義
吳爭的莫逆之交。一個穿著汗衫,每天在飯館熱情招呼客人的大叔。
他的飯館簡單樸實,新客人不多,但總有熟客登門,每天都有溫暖的故事發生。
 
【文中圖片cr:老男孩】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2018韓劇 今天的偵探 結局】懸疑劇 今天的偵探 分集劇情17~32(22集更新)
《今天的偵探》劇情講述抓鬼偵探李多日與他充滿霸氣的助手鄭汝蔚,在遇到可疑的女人鮮于慧後被捲進奇怪的案件中的恐怖懸疑劇。   【分集劇情】 ...(詳全文)
【2018古裝玄幻劇 陸劇太古神王】電視劇 太古神王 劇情介紹~盛一倫、王子文
《太古神王》是根據淨無痕的同名小說改編的古裝玄幻劇。   君望域古羿國,秦家養子秦問天自幼羸弱,秦府被迫將其送入白府聯姻,自小寄人籬下,後白家為攀...(詳全文)
【2017陸劇 楚喬傳/特工皇妃楚喬傳 分集劇情】趙麗穎新劇 電視劇楚喬傳分集劇情1~15
《楚喬傳》劇情根據瀟湘冬兒所著小說《11處特工皇妃》改編。 講述天下戰亂、一個特立獨行的女奴楚喬,在協助建立新政權過程中關於守護、背叛、信仰、愛情的故事。 ...(詳全文)
【2017陸劇 上古情歌】電視劇 上古情歌 劇情介紹&播出時間~黃曉明、宋茜、盛一倫、張儷
 《上古情歌》劇情講述上古時期,外出遊歷的宣陽王姬木青寞與若疆戰神赤雲淒美愛情故事。    出身名門的木青寞(宋茜飾)性格率真...(詳全文)
【2017青春愛情劇 陸劇狐狸的夏天】網路劇 狐狸的夏天 劇情介紹~姜潮、譚松韻
《狐狸的夏天》改編自青春愛情小說《當總裁戀愛時》,劇情講述謊言發射機「狐狸小姐」與人肉測謊儀「白兔總裁」,從水火不容到越走越近的搞笑愛情故事。 該劇分為兩季。...(詳全文)
【2017美食良心劇 陸劇花間提壺方大廚】網路劇 花間提壺方大廚 劇情介紹~蔣佳恩、雷牧
《花間提壺方大廚》劇情講述廚藝高超的方一勺代替大才女嫁給在外惡名昭彰的知府少爺沈勇,由此展開一系列啼笑皆非的溫馨故事。   廚藝滿天下的孤女方一勺...(詳全文)
【2017陸劇 將軍在上 】網路劇 將軍在上 劇情~馬思純、盛一倫 *冷面女將軍VS廢柴俏王爺
《將軍在上》是根據橘花散里《將軍在上我在下》改編。 劇情講述一個武藝超群的冷面女將軍與傾國傾城的廢柴俏王爺之間的錯位傳奇愛情故事。   宋仁宗年...(詳全文)

留言內容

  老太婆 2017-07-16 18:52:43 111.83.47.*
找不到收看老男孩的網址
版主回應:
老男孩還沒開始播唷  
 
  Mina 2017-09-30 22:43:31 42.76.105.*
請問老男孩 何時會播呢?
版主回應:
目前還沒確定播出時間哦
感覺有可能明年才會播(小宅自己猜測)
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-2筆 共 2 筆