字體:
我們的少年時代》劇情講述TFBOYS飾演的三位主人公在與棒球運動的對壘中,不斷向著理想努力的勵志故事。 
 
在英華中學對陣勁敵雅林中學的棒球賽上,英華隊士氣低迷,節節敗退。就在球員們灰心喪氣之時,倔強的高一新生班小松衝上球場,奮力為英華拿下寶貴的一分。雖然剛剛燃起的希望很快就被雅林隊的鄔童粉碎,但這卻激起了班小松「重振英華」的決心。輸掉比賽的英華隊面臨著解散的危險,此時鄔童突然轉學到了英華。
 
為了拯救英華隊,也為了彼此所共有的棒球夢想,班小松主動伸出友誼之手,不僅與曾經的對手鄔童化敵為友,還帶領一度遠離棒球的同班同學尹柯重新找回了鬥志與信念,整個棒球隊結為牢不可破的同盟。
 
與此同時,班小松更用樂觀頑強的精神感染了自暴自棄的廢柴教練陶西和不近人情的女魔頭主任安謐,整個班級的精神風貌也煥然一新,宛若涅槃重生。當英華隊再次登上全國大賽舞台之時,在閃閃發光的獎盃的映照下,這群意氣風發的棒球小將們用汗水和熱血,共同書寫了他們最輝煌的少年時代。
 
我們的少年時代
【劇名】:我們的少年時代
【首播】:2017年7月9日
【類型】:校園青春勵志運動劇
【主演】:王俊凱王源易烊千璽薛之謙李小璐唐禹哲張子楓
【集數】:40集
【簡介】:講述了TFBOYS飾演的三位主人公在與棒球運動的對壘中,不斷向著理想努力的勵志故事。
 
【人物介紹】
我們的少年時代
鄔童王俊凱 飾
外表看似冷漠,給人難以接近的感覺,但實則內心熾熱。
 
 
我們的少年時代
班小松王源 飾
熱血主動,富有正義感,能帶動整個團隊。
 
 
我們的少年時代
尹柯易烊千璽 飾
熱愛藝術,紳士得體,總是溫和地對待身邊的人和事。
 
 
我們的少年時代
陶西薛之謙 飾
體育教師,因其「兩耳不聞學校事,一心只顧閒偷懶」而獲稱「廢柴教師」。
 
 
我們的少年時代
安謐李小璐 飾
「麻辣教師」,幹練與精明。
 
 
我們的少年時代
白舟唐禹哲 飾
暖男教師,波瀾不驚雲淡風輕的心態與陶西成為「靜若處子,動若脫兔」的最佳拍檔。
 
 
我們的少年時代
栗梓張子楓 飾
棒球社的經理,她性格豪爽,被稱為雷厲風行的「女漢子」。
 
【文中圖片cr:我們的少年時代,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 只是相愛的關係】電視劇 只是相愛的關係 劇情介紹~李俊昊、元真雅
《只是相愛的關係》劇情講述即使面對困境也堅持到底的人們,彼此擁抱互相療癒的溫暖愛情故事。   【劇名】:只是相愛的關係 【播送】:韓國JTBC ...(詳全文)
【2017古裝劇 秦時麗人明月心/麗姬傳】電視劇 秦時麗人明月心 劇情介紹~迪麗熱巴、張彬彬
《秦時麗人明月心》劇情改編自作家溫世仁的遺著《秦時明月之荊軻外傳》,講述麗姬與嬴政、荊軻、韓申四人王宮與江湖的陰謀與愛情的故事。   公孫麗自小與...(詳全文)
【2017陸劇 軒轅劍之漢之雲】電視劇 軒轅劍之漢之雲 劇情介紹~張雲龍、于朦朧、關曉彤
《軒轅劍之漢之雲》劇情以上古千年傳說為背景,講述由軒轅劍的兩股劍氣化為的朝雲和暮雲兄弟二人間宿命糾纏的故事。   遠古黃帝戰敗群魔,戰鬥中震裂成兩...(詳全文)
【2017陸劇介紹 老男孩】電視劇 老男孩 劇情&人物介紹~劉燁、林依晨
《老男孩》劇情以都市生活為背景,講述桀驁老男孩人至不惑之年經歷愛與成長的故事。   講述一個四十出頭的民航機長大男孩,為人瀟灑恣意、率性自由,是一...(詳全文)
【2017陸劇 楚喬傳/特工皇妃楚喬傳 分集劇情】趙麗穎新劇 電視劇楚喬傳分集劇情1~15
《楚喬傳》劇情根據瀟湘冬兒所著小說《11處特工皇妃》改編。 講述天下戰亂、一個特立獨行的女奴楚喬,在協助建立新政權過程中關於守護、背叛、信仰、愛情的故事。 ...(詳全文)
【2017陸劇 上古情歌】電視劇 上古情歌 劇情介紹&播出時間~黃曉明、宋茜、盛一倫、張儷
 《上古情歌》劇情講述上古時期,外出遊歷的宣陽王姬木青寞與若疆戰神赤雲淒美愛情故事。    出身名門的木青寞(宋茜飾)性格率真...(詳全文)
【2017美食良心劇 陸劇花間提壺方大廚】網路劇 花間提壺方大廚 劇情介紹~蔣佳恩、雷牧
《花間提壺方大廚》劇情講述廚藝高超的方一勺代替大才女嫁給在外惡名昭彰的知府少爺沈勇,由此展開一系列啼笑皆非的溫馨故事。   廚藝滿天下的孤女方一勺...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆