字體:
鬼吹燈之牧野詭事》劇情講述胡八一的兒子胡天與冰輪、雷厲、小金牙、王耀進入千年古墓尋找胡天父母下落時發生的事。
 
鬼吹燈之牧野詭事
【分集劇情】 
鬼吹燈之牧野詭事 第1季~分集劇情1-12
鬼吹燈之牧野詭事 第2季~分集劇情1-12
 
【劇名】:鬼吹燈之牧野詭事
【首播】:2017年7月3日
【類型】:懸疑冒險劇
【原著】:天下霸唱「鬼吹燈」
【主演】:王大陸金晨王櫟鑫張博宇張鑫
【集數】:24集
【播放平台】:愛奇藝台灣站
 
【人物介紹】
鬼吹燈之牧野詭事
胡天王大陸 飾
胡八一的兒子,被胡八一「拋棄」成為孤兒,一路探尋身世,是一個有著豐富分金定穴經驗的行家。
胡天擅長飛虎爪,是五人組的隊長和靈魂,但嘴角玩世不恭的壞笑讓這個隊長看起來貌似不夠「威嚴」。
 
 
鬼吹燈之牧野詭事
冰輪金晨 飾
功夫了得,給胡天帶來消失20年的父母消息,並帶著胡天開啟探墓之旅。
冰輪顏值高,且是武力擔當,更是五人組中的專家和軍師,負責專業的考古學和歷史知識,掌握高科技儀器。
 
 
鬼吹燈之牧野詭事
雷厲王櫟鑫 飾
亦正亦邪俏皮多變。
雷厲就是另一個極端,雖然是五人組唯一一個懂醫藥的人,身兼「奶爸」重任,但逗逼的表情已經暴露了這位的不靠譜屬性,明明是一個「富二代」卻要下古墓探險,不靠譜「奶爸」讓五人組有「團滅」的危險。
 
 
鬼吹燈之牧野詭事
王耀張博宇 飾
王凱旋之子,與盜二代胡天從小相識,十分相信胡天,就像他父親信任胡司令一樣,對胡天的話更是唯命是從,所以導致他經常被胡天所騙,但仗義豪爽的他,從不記恨胡天,還是會在關鍵時刻向發小伸以援手。
 
 
鬼吹燈之牧野詭事
小金牙張鑫 飾
大金牙的孫女,古靈精怪、俏皮可愛,和胡天是一對生意好搭檔。
小金牙是五人組的最後一員,調皮搗蛋但也敢愛敢恨,愛佔小便宜但不貪財,小金牙是團隊的拖油瓶,但也是必不可少的萌寵擔當。
 
【文中圖片cr:鬼吹燈之牧野詭事,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2020韓劇 一半的一半】劇情.人物介紹~丁海寅、蔡秀彬*愛情劇
《一半的一半》劇情講述人工智能程序設計師和古典音樂錄音師的愛情故事。   【劇名】:一半的一半 【播送】:韓國tvN 【類型】:未定 【首播...(詳全文)
【2017陸劇 楚喬傳/特工皇妃楚喬傳 分集劇情】趙麗穎新劇 電視劇楚喬傳分集劇情1~15
《楚喬傳》劇情根據瀟湘冬兒所著小說《11處特工皇妃》改編。 講述天下戰亂、一個特立獨行的女奴楚喬,在協助建立新政權過程中關於守護、背叛、信仰、愛情的故事。 ...(詳全文)
【2017反腐劇 陸劇人民的名義】收視超高的電視劇 人民的名義 劇情介紹~陸毅、柯藍、張豐毅
《人民的名義》劇情以檢察官侯亮平的調查行動為敘事主線,講述了當代檢察官維護公平正義和法制統一、查辦貪腐案件的故事。    聽說收視率破8...(詳全文)
【2018大陸古裝劇 鳳囚凰】天衣有風同名小說改編電視劇 鳳囚凰 劇情介紹~關曉彤、宋威龍
《鳳囚凰》改編自天衣有風同名小說《鳳囚凰》,劇情講述女主角楚玉穿越到南朝劉宋山陰公主劉楚玉身上後發生的故事。   公元464年,劉子業即位,凶殘暴...(詳全文)
【2018陸劇 斗破蒼穹】天蠶土豆同名小說改編電視劇 斗破蒼穹 劇情介紹~吳磊、林允、陳楚河
《斗破蒼穹》改編自天蠶土豆的同名小說,劇情講述少年蕭炎在創造了家族修煉紀錄後,種種打擊接踵而至,後經過藥老的悉心教導,最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝強敵的故事。 ...(詳全文)
【2018陸劇 烈火如歌】網路劇 烈火如歌 劇情介紹~周渝民、迪麗熱巴、張彬彬*三生三世十里桃花原班人馬製作
《烈火如歌》劇情改編明曉溪的同名小說,講述烈火山莊的繼承人烈如歌,與在她生命中扮演不同重要角色的三個男人:風華絕代的銀雪、幽藍孤傲的戰楓、寧靜溫柔的玉自寒,因十...(詳全文)
【陸劇 巴清傳奇】范冰冰最新電視劇 巴清傳奇 劇情&角色介紹~范冰冰、高雲翔、嚴屹寬
《巴清傳奇》劇情講述秦朝寡婦清的傳奇故事,史稱「巴寡婦清」,戰國末期,巴氏三姐妹在家道中落被貴族驅逐後,巴清意外捲入了咸陽宮政治漩渦中,以弱女子之身一步步走入大...(詳全文)

留言內容

  Naomi 2017-06-27 23:00:18 123.241.175.*
我的老天鵝...從王大陸說出第一句台詞時我就急性尷尬症發作,等看完整個預告我有種這系列要被毀掉的感覺
版主回應:
尷尬症+1  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆