字體:
Manhole》該劇主要講述奉必為了阻止單戀28年女孩的婚禮,通過檢查井穿梭於過去和現在的過程中而發生的有趣故事。
 
重修三次大學,玩了三年,公務員考試準備了三年的河陰奉式家族三代獨子奉必(金在中飾)是小區出名的神級無業遊民。 
聽聞自己單戀了28年的女性朋友姜秀珍(UIE飾)就要結婚的晴天霹靂,偶然墜入檢查井開始了一場荒唐的時間之旅。
如果無法阻止一周以後心愛的她的婚禮,那麼他將以賓客而非新郎的身份出席這場婚禮。面對這樣的境況,奉必可以成功的阻止這場婚禮,得到她的心嗎?
 
《Manhole》線上看預告
 
Manhole
【劇名】:Manhole
【播送】:韓國KBS台
【類型】:KBS水木劇  
【首播】:2017年8月9日
【時間】:每週三、四晚22:00各播放一集 
【接檔】:七日的王妃 
【編劇】:李再坤
【導演】:朴萬英《葡萄園之戀》
【主演】:金在中UIE車善玗鄭惠成金敏智
【集數】:16集
【簡介】:講述奉必為了阻止單戀28年女孩的婚禮,通過檢查井穿梭於過去和現在的過程中而發生的有趣故事。
 
【人物介紹】
Manhole
奉必金在中 飾
奉氏家族三代獨子,復讀了三年考上大學,畢業後玩了三年,公務員考試準備了三次,是小區出了名的神級無業遊民。
聽聞自己單戀了28年的女性朋友姜秀珍就要結婚的晴天霹靂,偶然便墜入檢查井開始了一場荒唐的時間之旅。
 
Manhole
姜秀珍UIE 飾
奉必的好朋友,與奉必僅一牆之隔生活了18年。以天生美貌堪稱當地女神,外表高冷卻也有著犯蠢的可愛一面。
結婚前一周面對奉必這場莫名其妙的時間之旅,她和奉必之間的緣分也向著難以預料的方向發展。
 
 
Manhole
吳真淑鄭惠成 飾
奉必、姜秀珍在同一個小區一起長大的朋友,是典型的女漢子代表。
她是姜秀珍的閨蜜,卻很瞭解奉必的心意。
 
Manhole
趙錫泰車善玗 飾
奉必的朋友,但實際更像跟班。
小時候向奉必喜歡的人告白,晚上被拉出去打了一頓。兩個人的關係很微妙。 也正是這樣,像米酒一樣也小心翼翼的跟在奉必的身後,不知不覺中參與了奉必的人生。 
 
 
Manhole
洪貞愛金敏智 飾
從小時候開始就與奉必成為好友,兩人是一對吵吵鬧鬧的歡喜冤家。
   
【文中圖片轉載KBS,人物介紹轉載維基百科,視頻@愛奇藝台灣站】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【2017韓劇 疑問的一勝】電視劇 疑問的一勝 劇情介紹~尹鈞相、鄭惠成
《疑問的一勝》劇情講述一個騙子警察,在戰勝一群怪物的過程中,找回真正屬於自己人生的故事。   【劇名】:疑問的一勝 【類型】:SBS月火劇 【...(詳全文)
【韓劇 三流之路結局】電視劇 三流之路 分集劇情1~16
《三流之路》劇情不知何時開始,我們都成為了「只是那樣」的大人。崔愛羅夢想成為新聞主播,卻屢屢落榜,迫於現實只能在百貨公司服務台工作。與愛羅青梅竹馬的高東萬,雖然...(詳全文)
【2017韓劇 學校2017】電視劇學校2017 劇情介紹~金世正、金正鉉、張東尹
《學校2017》劇情講述擁有很多秘密和想法的18歲高中生們的燦爛成長故事。   【劇名】:學校2017 【播送】:韓國KBS台 【類型】:KB...(詳全文)
【2017奇幻醫療劇 韓劇名不虛傳 】電視劇 名不虛傳 劇情&人物介紹~金南佶、金亞中
《名不虛傳》劇情講述持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾)間,飛越了...(詳全文)
【2017下半年韓劇介紹 Argon】韓國電視劇 Argon 劇情&人物介紹~金柱赫、千玗嬉
《Argon》劇情講述在這個假新聞氾濫的社會中,一群只透過事實揭露真相的熱血記者們炙熱的生活故事。   【劇名】:Argon 【播送】:韓國tv...(詳全文)
【2017燒腦科幻劇 韓劇Circle:相連的兩個世界 劇情】電視劇 Circle 分集劇情1~6
《Circle:相連的兩個世界》劇情是以2017年和2037年這兩個時期,一次性發展現在和未來共存的韓國為背景所產生出的兩個故事,並非穿越劇,而是新形式的科幻電...(詳全文)
【韓劇 主君的面具 劇情/君主-假面的主人】電視劇 主君的面具 分集劇情1~10、播出時間
《主君的面具》劇情以1700年代朝鮮實際存在的水的私有化為素材編寫的。作為政治與愛情適當組合的虛構史劇,描寫了王世子與將朝鮮八道的水私有化且擁有強大財富與權力的...(詳全文)

留言內容

  琪琪 2017-08-28 21:32:52 101.14.148.*
小宅覺得這部可追嗎?
版主回應:
這部小宅沒看耶  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-1筆 共 1 筆