字體:
20世紀少男少女》劇情講述主要圍繞三個35歲的女人的愛情、友情故事,講述現今時代的未婚女性們的現實故事。
 
20世紀少男少女
【劇名】:20世紀少男少女
【類型】:MBC月火劇
【首播】:2017年10月9日
【時間】:每週一、二晚22:00各播放一集
【接檔】:戀愛中的王
【編劇】:李祐汀、李善慧《請回答1994》、《請回答1988
【導演】:李東允《命中注定我愛你》、《家和萬事成
【主演】:韓藝瑟金知碩李尚禹
【集數】:32集
【簡介】:圍繞三個35歲的女人的愛情、友情故事,講述現今時代的未婚女性們的現實故事。
 
【播出時間】 
愛奇藝台灣站 10/11(三)起
每周三四晚間10點更新
 
【人物介紹】
20世紀少男少女
史珍珍韓藝瑟 飾
偶像出身的演員。
 
 
20世紀少男少女
孔知元金知碩 飾
證券分析師出身的投資專家。
 
 
20世紀少男少女
安索尼李尚禹 飾
偶像出身的演員,該人物曾是個擁有無數粉絲的明星,但隨著時間流逝,經歷了許多艱難曲折。
在這過程中,他對自己長久以來的粉絲,亦是愛豆出身的演員史珍珍產生好奇,再加上兩人展開的「默契配合」,將為觀眾們帶來無限樂趣。
 
 
20世紀少男少女
韓雅凜柳賢慶 飾
兒時非常肥胖,但在唯美主義者母親的強制下,瘦身了20公斤,並成功通過了航空公司乘務員的招聘。
儘管對戀愛尤為執著,但與毫無戀愛經驗的朋友們不同,她曾有過激情一夜的回憶,是一個具有獨特存在感的人物。
 
 
20世紀少男少女
張英心李尚熙 飾
律師。
 
 
20世紀少男少女
鄭雨盛安世河 飾
曾經令女高中生們心動的「臉蛋天才」變為「逆變的代名詞」的婦產科醫生,是一個如同他的名字「鄭雨盛」般的充滿存在感與個性的人物。
 
 
20世紀少男少女
姜京錫吳尚津 飾
比起錢、名譽,認為作為律師的使命最為重要的男人。
因醫療事故失去父親後,懂得了什麼都不懂是無法解決冤屈的,因而選擇報考法律大學。
憑藉著出眾頭腦與毅力,在司法考試的第一年便連過三輪考試,順利成為了律師。
儘管姜京錫曾在韓國頂級律師事務所中工作,但得知公司是上流層的腐敗溫床後,便自己開了一間簡樸的律師辦公室,秉持信念為委託人們處理事件。
 
【文中圖片轉載MBC,人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 天上的約定結局】 電視劇 天上的約定 分集劇情51~102
《天上的約定》劇情講述一個開朗善良的女子遭心愛之人背叛,媽媽和女兒以及雙胞胎妹妹間接被害死後,偽裝成雙胞胎妹妹嫁給仇人的弟弟之後向他們一家進行復仇。 &nbs...(詳全文)
【2017韓劇 犯罪心理】韓國電視劇 韓版犯罪心理 劇情~李準基、孫賢周、文彩元
《犯罪心理》劇情講述行為分析師們剖析最棘手的案件,分析兇手的心理和作案特徵,並在他們再次施暴前預測出他們的下一步行動,協助當地警察捉拿兇手的故事。  ...(詳全文)
【2017韓劇 Manhole/人孔】電視劇 人孔 劇情介紹&撥出時間~金在中、UIE
《Manhole》該劇主要講述奉必為了阻止單戀28年女孩的婚禮,通過檢查井穿梭於過去和現在的過程中而發生的有趣故事。   重修三次大學,玩了三年,...(詳全文)
【韓劇 三流之路結局】電視劇 三流之路 分集劇情1~16
《三流之路》劇情不知何時開始,我們都成為了「只是那樣」的大人。崔愛羅夢想成為新聞主播,卻屢屢落榜,迫於現實只能在百貨公司服務台工作。與愛羅青梅竹馬的高東萬,雖然...(詳全文)
【2017奇幻醫療劇 韓劇名不虛傳 】電視劇 名不虛傳 劇情&人物介紹~金南佶、金亞中
《名不虛傳》劇情講述持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任(金南佶 飾),與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京(金亞中 飾)間,飛越了...(詳全文)
【2017韓國醫療劇 醫療船】電視劇 醫療船 劇情&人物介紹~河智苑、姜敏赫
《醫療船》劇情講述醫生們來到醫療資源缺乏的島嶼村落,提供醫療服務與和村民相處的點滴與故事。   【劇名】:醫療船 【播送】:韓國MBC 【類型...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆