字體:
陽光先生》劇情以1900到1905年為背景,講述了義兵的故事。在辛未洋擾(1871年)時期,搭乘軍艦來到美國的少年以美軍的身份回到祖國朝鮮,駐紮在當地,他與作為朝鮮支柱的官宦門第家小姐相遇並墜入愛河。
 
陽光先生
【劇名】:陽光先生
【播送】:韓國tvN台
【類型】:tvN
【首播】:2018年上半年
【時間】:未定
【接檔】:未定
【編劇】:金恩淑《太陽的後裔》、《繼承者們
【導演】:李應福《太陽的後裔
【主演】:李炳憲金泰梨柳演錫
【集數】:未定
【簡介】:講述1871年間乘坐軍艦來到美國的一位少年,以美國軍人的身份回到祖國朝鮮,和兩班貴族家的小姐相遇相愛的故事。
 
【人物介紹】
陽光先生
待定李炳憲 飾
偶然前往美國的少年在機緣巧合下成為美軍士兵並重新回到朝鮮。
 
 
陽光先生
愛信金泰梨 飾
朝鮮的精神支柱家族的唯一血脈
 
 
陽光先生
待定柳演錫 飾
為躲避戰爭逃亡日本開始新生活,深愛著愛信並將她視作自己全部的悲情角色。
 
【文中人物介紹轉載維基百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝

您或許對這些文章有興趣:

加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 小蓮池的村莊結局/村莊:阿雉阿拉的祕密】電視劇 小蓮池的村莊分集劇情1~16
《小蓮池的村莊》劇情講述在一個和平的村莊裡發現一具被埋藏多年的屍體,進而這個村莊的秘密被一步步揭露的故事。   阿雉阿拉(Achiara)喻意為「...(詳全文)
【2018韓劇列表 上半年】2018韓劇上半年介紹~速度有沒有很快!!請誇誇小宅XD
2018韓劇列表上半年出來啦~ 目前資料也是不多,慢慢增加吧 忍不住想說的是,對金編的戲覺得還好……沒意外應該不會追吧Orz ...(詳全文)
【2017韓劇 犯罪心理】韓國電視劇 韓版犯罪心理 劇情~李準基、孫賢周、文彩元
《犯罪心理》劇情講述行為分析師們剖析最棘手的案件,分析兇手的心理和作案特徵,並在他們再次施暴前預測出他們的下一步行動,協助當地警察捉拿兇手的故事。  ...(詳全文)
【2018大陸電視劇列表】熱騰騰的2018陸劇列表介紹*感覺大陸古裝劇比較有看頭
2018陸劇列表,雖然目前資料還不多,但會陸續的更新 感覺陸劇還是古裝劇比較讓人期待    ...(詳全文)
【2017必看韓劇懶人包】小宅最愛韓劇推薦、整理網友好評~2017必看韓劇推薦列表
2017必看韓劇推薦,感覺今年好看、想看的韓劇比去年多很多 今年出了不少懸疑劇,每部都是小宅的菜,大期待! 默默的期待下半年會有河智苑的作品!  ...(詳全文)

留言內容

上一頁  [1]   下一頁  1-0筆 共 0 筆