字體:
《雙世寵妃》劇情講述堅韌不屈的尚書千金曲檀兒,意外邂逅東嶽國萬人矚目的八王爺墨連城,二人歷經波折,由猜忌、試探再到信任、相愛,終成歡喜冤家的愛情故事。
 
一股來自玄靈大陸的神奇引力,改變了東嶽國曲府二小姐。為了大王爺自殺未遂的二小姐曲檀兒從此性情大變,時而溫柔內斂,時而野蠻豪放。
擁有「雙重性格」的曲檀兒不得不奉聖命嫁給八皇子墨連城,但因其曾與大王爺墨奕懷曖昧不清,故遭到八王爺墨連城的懷疑,從此陷入了東嶽國的權力鬥爭中。
然而機智豪放的個性讓曲小檀逐漸取得八王爺的信任,兩人從猜忌懷疑變成傾慕彼此,但溫柔內斂的另一面個性卻始終念著與大王爺的舊情,欲幫助大王爺謀得皇位。
 
該劇梵缺小說《爆笑寵妃:爺我等你休妻》改編
 
雙世寵妃
【劇名】:雙世寵妃
【首播】:2017年7月10日
【時間】:每周一、周二晚間八點兩集更新
【類型】:古裝愛情喜劇
【原著】:梵缺「醉爆笑寵妃:爺我等你休妻」
【主演】:梁潔邢昭林王瑞昌辛瑞琪孫藝寧鍾祺王浩歌
【集數】:24集
【簡介】:堅韌不屈的尚書千金曲檀兒,意外邂逅東嶽國萬人矚目的八王爺墨連城,二人歷經波折,由猜忌、試探再到信任、相愛,終成歡喜冤家的愛情故事。
【播放平台】:騰訊視頻
 
【人物介紹】
雙世寵妃
曲檀兒梁潔 飾
尚書府千金,雙重性格,一面柔弱謹慎惹人憐愛,一面活潑開朗。
 
雙世寵妃
墨連城邢昭林 飾
東嶽國八皇子,八王爺。顏值近乎神品,氣質風華絕代。
 
 
雙世寵妃
墨奕懷王瑞昌 飾
東嶽國大皇子,大王爺。
 
 
雙世寵妃
趙輕雲辛瑞琪 飾
安樂侯君主,當今皇太后的侄孫女。
 
 
雙世寵妃
鏡心孫藝寧 飾
曲檀兒的丫鬟。
 
 
雙世寵妃
曲盼兒鍾祺 飾
東嶽國曲府大小姐,曲檀兒的大姐。
 
 
雙世寵妃
墨靖軒王浩歌 飾
十四王爺,事了拂衣真俠客,玉樹臨風一少年。
 
【文中圖片cr:雙世寵妃,人物介紹轉載百度百科】
小宅戲劇週記
韓劇節目表只在APP

QR-Code安裝


加入小宅戲劇週記 粉絲團!
Facebook←讚一個!小宅戲劇週記!
Facebook share Google PLus share Twitter share Plurk share
★最新文章【韓劇 小蓮池的村莊結局/村莊:阿雉阿拉的祕密】電視劇 小蓮池的村莊分集劇情1~16
《小蓮池的村莊》劇情講述在一個和平的村莊裡發現一具被埋藏多年的屍體,進而這個村莊的秘密被一步步揭露的故事。   阿雉阿拉(Achiara)喻意為「...(詳全文)
【2017陸劇 復合大師】電視劇 復合大師 劇情介紹~賈乃亮、王曉晨、代樂樂、梁超
《復合大師》改編自電影《分手大師》,劇情講述 「分手大師」與「復合大師」在分合聚散的感情回路中體味人生百態的笑淚故事。   復合大師李斷致力於幫助...(詳全文)
【2017陸劇 我的前半生】電視劇 我的前半生 劇情介紹~靳東、馬伊琍、袁泉
《我的前半生》劇情講述生活優越安逸的全職太太羅子君與丈夫陳俊生離婚後一切歸零,在閨蜜唐晶及其男友賀涵的幫助下打破困境,進入職場,在自我成長中走向人生下一程的故事...(詳全文)
【2017陸劇 鬼吹燈之牧野詭事】電視劇鬼吹燈之牧野詭事 劇情介紹~王大陸、金晨
《鬼吹燈之牧野詭事》劇情講述胡八一的兒子胡天與冰輪、雷厲、小金牙、王耀進入千年古墓尋找胡天父母下落時發生的事。   【劇名】:鬼吹燈之牧野詭事 ...(詳全文)
【2018陸劇 斗破蒼穹】天蠶土豆同名小說改編電視劇 斗破蒼穹 劇情介紹~吳磊、林允、陳楚河
《斗破蒼穹》改編自天蠶土豆的同名小說,劇情講述少年蕭炎在創造了家族修煉紀錄後,種種打擊接踵而至,後經過藥老的悉心教導,最後聯手女俠蕭薰兒,共同戰勝強敵的故事。 ...(詳全文)
【2018陸劇 烈火如歌】電視劇 烈火如歌 劇情介紹~周渝民、迪麗熱巴、張彬彬*三生三世十里桃花原班人馬製作
《烈火如歌》劇情改編明曉溪的同名小說,講述烈火山莊的繼承人烈如歌,與在她生命中扮演不同重要角色的三個男人:風華絕代的銀雪、幽藍孤傲的戰楓、寧靜溫柔的玉自寒,因十...(詳全文)

留言內容

  izcream 2017-07-19 17:15:11 60.248.143.*
終於介紹了喔!星玥那邊真的看的很鬱卒,糖實在太少又一直傳言戲只拍了一半,貌似後面也看不到太多星玥的粉紅。但這一切都可在雙世補足。八王爺動不動就親吻,摟腰,摟肩,推倒~~整體有太子妃的味道,不過粉紅多很多(故事一開始是刻意挑釁的親密,因為傳言都說八王妃曾為了大王爺自殺過,後來當然...)
版主回應:
星玥有夠少的,不過最近有多一些了啊
小宅有偷偷看了一下《雙世寵妃》的片段,整個吻得很精采啊!!
  
 
  Hsin 2017-07-20 21:08:01 223.139.0.*
看了12集之後覺得…
還是前8集比較好看啊
看越多就越看出他們演技的缺點QQ
我不在意低成本造成的違和感
不過演技不好真的是讓人無法忍受啊嗚嗚
版主回應:
說實話,低成本還是會讓小宅看的很彆扭,但偶而還是會為了愛撐下去……  
 
  izcream 2017-07-24 12:51:40 122.116.95.*
陸劇跟小宅推靳東最近的一部《我的前半生》(原著:亦舒)。雖然感覺結局不會太好,不過寫實的劇情和演技的噴發,真的會愛不釋手的一直想往下看。至於《醉玲瓏》,看到第三集了都還沒什麼感覺,還不知道該不該繼續期待下去....
版主回應:
《我的前半生》小宅本來有想要看(因為靳東主演)
但了解劇情後,感覺可能不太合小宅的口味,所以就……

《醉玲瓏》小宅可能後期會看一下吧……看一下精采片段Orz
  
 
上一頁  [1]   下一頁  1-3筆 共 3 筆